|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
Вы ведь не знаете, что было, если бы стали есть сырое мясо. Глядишь, ввиду его хорошей усвояемости, быстрей бы избавились от проблем и не мучили бы себя сейчас так. Или если бы молоко сырое пили... ЗЫ. Простите за слово "мучили", просто для меня все вегано-сыроеды мученики)) Как посмотришь на них, так плакать хочется. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#592 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Первое это опытным путем когда не будете жаловаться, что виноград или арахис не переваривается. Но не обязательно что она закрепится окончательно. Для этого ей надо стать своей для иммунки. Это и занимает время, чтобы окончательно прижиться в складках, ворсинках кишечника. Хотите больше узнать читайте "пристеночная микрофлора".
А содрать голоданием мукусный слой в котором живут бактерии, не значит что сразу получаешь вместо именно устойчивый вариант - симбиотный не только по составу но и частично генетике. Такой просто послеголодательный наверное легко согнать. А устойчивый построенный на длительном "приживлении" растительным сыроедением легко не дасться, может и пронести от неудобной пищи. Но если будете настойчивы и пирожки каждый день и ещё антибиотики применить то "страшное" случится. |
![]() |
![]() |
#593 |
|
Нет уж Вы уж сами. На сыром мясе и молоке уж очень паразиты хорошо растут.
Наверное пугаетесь как Изюма видете или когда узнали что во мне 89 кг ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (04-05-2009)
|
![]() |
#594 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда я вижу Изюма я действительно пугаюсь, за его здоровье. Слава богу мне удалось избежать участи заработать сбой гормональной системы на вегано-сыроедении. А себя вы вообще не показываете. Кстати, про растяжки, может действительно спросите у него когда они появились- до сыроедения или во время?
|
![]() |
![]() |
#595 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да паразитам вообще хорошо живется!!!
"Натуралистами открыты У паразитов паразиты. И произвел переполох Тот факт, что блохи есть у блох. И обнаружил микроскоп, Что на клопе бывает клоп, Питающийся паразитом, На нем другой, ad infinitum" Дж. Свифт, XVII век. |
![]() |
![]() |
#596 |
|
Можете поверить, что кроме веса во внешности нечем особенно хвалиться после 50 лет блюдомании. А растяжки мне лично не интересны. Я знаю как Изюм себя чуствует и сам свои ощущения знаю. Мне фантазии - предположения об Инне, Изюме и мне ничего не поменяют. Он уже писал что старые рубцы не заживают, а новые раны быстро затягиваются. У не одного его такое читал. А Вы лучше оставайтесь при своём убеждении Вы так лучше себя чуствуете.
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Сравнивая длину тракта хищного животного с человеческим, однозначно(и при этом правильно) утверждают, что человек не хищник, но как то забывают при этом посмотреть на длину тракта травоядного животного в сравнении с человеческим. Скорее упрямостью и фанатизмом. К тому же низкий уровень В12 в крови отрицательно влияет на деятельность мозга и правильные выводы трудно сделать. Отсылаю к трактату Vovec о В12Так не надо было мясо кушать. И скорее всего оно и молоко было термообработанное. А чтож вы теперь всё в один котел валите!? И наверняка у вас тогдашний образ жизни мало общего с ЗОЖем имел. Так это?И как вы это определили?
![]() |
#598 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#599 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Даниил, а как у Вас обстоит дело с заживлением ран?
rid, а не могут, так называемые, очистительные кризы провоцироваться накоплением каких-то веществ в монокультурах, например, гербицидов, пестицидов? Мы полагаем, что происходит чистка, а она таки и происходит, но мы сами периодически невольно создаем для нее предпосылки. Даниил, я спрашивал о минимально достаточном наборе животных продуктов для того, чтобы понять, чего именно не хватает организму на веганстве. Как по-вашему, что это? Аминокислоты, витамины, минеральные вещества или что-то еще? И нельзя ли "это" восполнять Бадами? Ведь условия, в которых нам сейчас приходится существовать, принципиально отличаются от условий, в которых формировалось, так называемое, видовое питание.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 28-04-2009 в 08:58.. |
![]() |
![]() |
#600 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Кишечник работал хорошо (2-3 раза в день) безо всяких газов,вздутий и пр., а после пирожков неделю температура была и воспаленное горло, после чего кишечник перестал функционировать нормально - запоры, газы.
Исправило только трехнедельное голодание и последующая овощная диета, в т.ч. варенка. |
![]() |
![]() |