|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
![]()
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#632 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Темнота-это темнота.И ничего больше.Я понимаю,что это антинаучно... и скорее всего странно и глупо... а скорее всего и тупо.))
Сам делал,значит что-то подсознательно выбрал. Я вижу молодого парня в больничной пижаме,который растерянно стоит в темноте на полусогнутых и широко расставленных ногах,широко раскинув руки,чтобы не упасть... и светит не вперед,а куда-то в никуда...И вокруг холодная зимняя темнота.))) ![]() У никока вообще нифига не понятно,только голубизна.))Но все-таки как-то позитивнее.У тебя веет какой-то безнадегой.Может хоть попробуй поискать или сделать что-нибудь другое?Не связанное ни с клизмой,ни с геммороем,ни с болезнями вообще.Пусть огонь,но радостный.)) ![]() |
![]() |
#633 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Так про это и у Бутейко написано - чем больше ЧСС, тем больше дыхание, со всеми последствиями...
Александра Вовк (23-03-2011),
Валерия57 (11-12-2012)
|
![]() |
#634 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
пульс утром 66, поднялся до 88, теперь снизился до 78...
потихоньку оживаю, но физически я деградировал очень сильно. Будущее - туман. Что там с кишками, и насколько они пострадали от свирепствующей до сих пор чумы - неизвестно. Неправильно они работают, а может просто СРК без органических изменений... надеюсь. записался к врачу аж на 5 апреля)) (человек заболел, обращается к врачу, а ему предлагают подождать 2 недели. Это анекдот, да за это время любая самая безобидная хворь вгонит человека в могилу 20 раз! это идёт модернизация, я её вижу везде) я не заметил у себя увеличения глубины и частоты дыхания, одышки не бывает. Пить энтерол прекратил. Надоело, толку нет.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 24-03-2011 в 10:36.. |
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#635 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну, это всегда бывает, что ж тут поделаешь, даже в стане "кушающих заживо", сыродоедов, то бишь. )))
А, вообщем, вопрос мой был достаточно простым - давно ли вы перешли на такую "кухню" и дополню сейчас до более точной картины - в какой примерно период уложились, чтобы почувствовать, так сказать, разницу? Кстати, кушать не обработанную термически печень и мясо тоже почитай сыроедение, во всяком случае, в данном определении никаких противоречий не наблюдается... Excellence, ОХ, брат, как же серце кровью обливается, когда читаешь про твои злоключения. Вот, конечно, очень хочется как-то помочь, но вот у меня, например, знаний не хватает, а подкидывать очередные идейки уже поздновато, а то получается, как в том анекдоте про гибнущих кур и председателя с его борьбой с мором, заключающейся в перекраске курятника, переодевании персонала и другими нелепыми мерами... Вот если только снова настоять на своём: овощные бульоны, которые сам употребляю с завидной регулярностью и обязательной тщательной чисткой зубов перед употреблением еды. У тебя, к слову, не имеется случаем ирригатора? Весьма удобная и полезная штуковина - пользую и вполне им доволен. Вот тебе идея для аватарки, раз уж речь об этом зашла: несётся бравый парень по пещере, а впереди, как светоч, Говоруша, который дорогу непременно знает, поскольку отличается умом и сообразительностью ) |
![]() |
![]() |
#637 |
Заблокирован
|
Ну чтож, Excellence, занимаемся лечением, а как насчет выздоровления)))? Ладно. Вот тебе прикол, если не поленишься. Березовые почки. Не из аптек. Штука относящиеся к разряду "витальных" и по твоей проблеме в точку. Продукт тщательно РАССАСЫВАТЬ, изредка пожевывая. 1 столовая ложка натощак и не дай бог лучше станет, спаси и сохрани.
![]() ![]() Все таки знаешь, что. Найди продукт в идеале сырой, съев который тебе становится однозначно лучше, физически. Да хоть стимуляторы природные- имбирь, кардамон и т.д. Оденься после этого оооочень тепло и дай аэробную беговую нагрузку. Поначалу будет жестко тяжело и потеется поначалу поганенько. На третью неделю таких обливаний, если не войдешь в перегруз, функционалка станет на порядок выше, а с ней и все остальное подтянется. Упор сделать на питание непосредственно до и после тренировки, а там как знаешь. Терять тебе один хрен нечего. Оооо!!! А если хрен попробовать? ![]()
inferno-7 (25-03-2011),
Валерия57 (11-12-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#638 | |
|
жду их, ещё рано
его у меня почти нет, ванны не нужны. Да, кстати, я не могу принимать ванну вообще, получается большой перегруз из-за тепла и прочего. сразу видно, что человек не знает что такое анемия... "Бледная немочь" - так она называлась в народе. Это когда у тебя нет сил и физической активностью можно только навредить. Прежде всего надо восстановить гемоглобин, а потом всё остальное. Цитата:
Максимальная нагрузка сейчас - несколько быстрых приседаний подряд, и ни в коем случае не до отказа. вот хрен точно не надо.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (11-12-2012)
|
![]() |
#639 |
Заблокирован
|
Excellence, как я вижу выздоравливать не тянет.
Аэробная нагрузка означает в твоем случае не до отказа, а пропотеться на пульсе 120-130. Ну где тут мотор то встанет? А валяясь от бессилия еще никто здоровее не стал. Ты посмотри внимательно на больных. Они то и делают что ничего не делают, а ждут. Знакомый мужик от рака загибался, скорая в неделю по несколько раз наведывалась, а на застольях то и дело бегал полежать, хоть и не пил. Стал практиковать всего лишь холодные обливания и ожил. И за свои слова я отвечаю и знаю что такое немощь и все равно драл ее по полной ![]() Товарищ,верь,взойдёт она. Звезда пленительного счастья... P.S. Excellence, не в обиду, че то на прухе тянет на резкости. А на усталости и понимаю и сочувствую даже. Сытый голодному не товарищ ![]()
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 25-03-2011 в 18:03.. Причина: после пробежки смягчился |
![]() |
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (11-12-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#640 |
|
плохо, что в общении часто нам не хватает взаимоуважения.
это источник всех наших проблем. Панибратская манера общения никого не может сделать выше, а продемонстрировать дружеское расположение к человеку значительно лучше можно другими способами, - не обязательно хлопать по плечу... Это я так... некоторые соображения... кому-нибудь да пригодятся КП=26 сек МП=49 сек (почему столь высокие показатели? видно, что я далеко не задыхаюсь) Проблема: не могу отличить состояние жуткой детренированности, которое я получил в результате невосстановления после голода, от явлений вызванных анемией. Это действительно серьёзно, поскольку вторые требуют более аккуратного отношения к себе. измерил пульс стоя 103 - жить можно запас есть, кроме того, есть некоторое снижение - был около 120 В понедельник, если позволит самочувствие, иду сдавать кровь. Интересует динамика. Питание сегодня: 1 Яблоко 2 Куриная печень см, грамм 250 (это около 25 мг железа) 3 Укроп грамм 30-40, помидоры грамм 350 с маслом, имбирь, чеснок, перец 4 200 мл - цельные яйца, сало см грамм 20-30, специи кроме того пил Наринэ, съел немного мёда. Стараюсь меньше есть, и как видно, есть тенденция к изгнанию углеводов. Результат: уменьшилось количество походов в туалет, чего и требовалось добиться, так же уменьшился метеоризм, а спазмов практически нет. Тянет меня сейчас на сырую безуглеводку. Пью: 1 Водяной перец 2 Сбор с кровохлёбкой(о нём выше) 3 кипрей+мята+чабрец Стал жевать прополис, буду принимать его за едой по несколько грамм в день. Клизмы по 70 мл на удержание: кора осины, дуба + бадан. Цель: обеззаразить и задубить раны. Прогулки - по самочувствию. Физическая активность - максимум, не доходя до перегруза. Быстрой ходьбы в течение полминуты сейчас вполне хватает.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |