Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2011, 09:50   #631
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Анимированную клизму поставить? свежо, но слишком вызывающе...
Надо огненное что-нибудь... люблю огонь
Клизму с красным перцем. Свежо и продирающе
Ганнушкин П.Б (17-10-2012), Кащенко П.П. (17-10-2012), МозгоЛом (17-10-2012)
Старый 23-03-2011, 13:49   #632
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
темнота...
Темнота-это темнота.И ничего больше.Я понимаю,что это антинаучно... и скорее всего странно и глупо... а скорее всего и тупо.))
Сам делал,значит что-то подсознательно выбрал.
Я вижу молодого парня в больничной пижаме,который растерянно стоит в темноте на полусогнутых и широко расставленных ногах,широко раскинув руки,чтобы не упасть... и светит не вперед,а куда-то в никуда...И вокруг холодная зимняя темнота.))) И одиночество.
У никока вообще нифига не понятно,только голубизна.))Но все-таки как-то позитивнее.У тебя веет какой-то безнадегой.Может хоть попробуй поискать или сделать что-нибудь другое?Не связанное ни с клизмой,ни с геммороем,ни с болезнями вообще.Пусть огонь,но радостный.))

Старый 23-03-2011, 14:05   #633
Администратор

Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
интересная вещь, на заметку:
Так про это и у Бутейко написано - чем больше ЧСС, тем больше дыхание, со всеми последствиями...
Vovec вне форума  
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Александра Вовк (23-03-2011), Валерия57 (11-12-2012)
Старый 24-03-2011, 10:04   #634

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

пульс утром 66, поднялся до 88, теперь снизился до 78...
потихоньку оживаю, но физически я деградировал очень сильно. Будущее - туман.
Что там с кишками, и насколько они пострадали от свирепствующей до сих пор чумы - неизвестно. Неправильно они работают, а может просто СРК без органических изменений... надеюсь.

записался к врачу аж на 5 апреля)) (человек заболел, обращается к врачу, а ему предлагают подождать 2 недели. Это анекдот, да за это время любая самая безобидная хворь вгонит человека в могилу 20 раз! это идёт модернизация, я её вижу везде)
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
чем больше ЧСС, тем больше дыхание
я не заметил у себя увеличения глубины и частоты дыхания, одышки не бывает.

Пить энтерол прекратил. Надоело, толку нет.

Последний раз редактировалось Em7; 24-03-2011 в 10:36..
Em7 вне форума  
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
NorthGoblin (24-03-2011), ROM (24-03-2011), Валерия57 (11-12-2012)
Старый 24-03-2011, 19:34   #635

Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
мне же стоит щас написать ответ и сразу будут разногласия
Ну, это всегда бывает, что ж тут поделаешь, даже в стане "кушающих заживо", сыродоедов, то бишь. )))
А, вообщем, вопрос мой был достаточно простым - давно ли вы перешли на такую "кухню" и дополню сейчас до более точной картины - в какой примерно период уложились, чтобы почувствовать, так сказать, разницу?

Кстати, кушать не обработанную термически печень и мясо тоже почитай сыроедение, во всяком случае, в данном определении никаких противоречий не наблюдается...

Excellence, ОХ, брат, как же серце кровью обливается, когда читаешь про твои злоключения. Вот, конечно, очень хочется как-то помочь, но вот у меня, например, знаний не хватает, а подкидывать очередные идейки уже поздновато, а то получается, как в том анекдоте про гибнущих кур и председателя с его борьбой с мором, заключающейся в перекраске курятника, переодевании персонала и другими нелепыми мерами...
Вот если только снова настоять на своём: овощные бульоны, которые сам употребляю с завидной регулярностью и обязательной тщательной чисткой зубов перед употреблением еды. У тебя, к слову, не имеется случаем ирригатора? Весьма удобная и полезная штуковина - пользую и вполне им доволен.

Вот тебе идея для аватарки, раз уж речь об этом зашла: несётся бравый парень по пещере, а впереди, как светоч, Говоруша, который дорогу непременно знает, поскольку отличается умом и сообразительностью )
Витай вне форума  
3 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение:
Joly (25-03-2011), rid (25-03-2011)
Старый 24-03-2011, 19:36   #636
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Говоруша мой!)))Пока...

Старый 25-03-2011, 01:54   #637
Заблокирован

Ну чтож, Excellence, занимаемся лечением, а как насчет выздоровления)))? Ладно. Вот тебе прикол, если не поленишься. Березовые почки. Не из аптек. Штука относящиеся к разряду "витальных" и по твоей проблеме в точку. Продукт тщательно РАССАСЫВАТЬ, изредка пожевывая. 1 столовая ложка натощак и не дай бог лучше станет, спаси и сохрани. От псора шунгитовые ванны принимай, а вдруг поможет
Все таки знаешь, что. Найди продукт в идеале сырой, съев который тебе становится однозначно лучше, физически. Да хоть стимуляторы природные- имбирь, кардамон и т.д. Оденься после этого оооочень тепло и дай аэробную беговую нагрузку. Поначалу будет жестко тяжело и потеется поначалу поганенько. На третью неделю таких обливаний, если не войдешь в перегруз, функционалка станет на порядок выше, а с ней и все остальное подтянется. Упор сделать на питание непосредственно до и после тренировки, а там как знаешь. Терять тебе один хрен нечего. Оооо!!! А если хрен попробовать?
inferno-7 (25-03-2011), Валерия57 (11-12-2012), Ганнушкин П.Б (17-10-2012), Кащенко П.П. (17-10-2012), МозгоЛом (17-10-2012)
Старый 25-03-2011, 15:14   #638

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Березовые почки
жду их, ещё рано
Цитата:
От псора шунгитовые ванны принимай, а вдруг поможет
его у меня почти нет, ванны не нужны. Да, кстати, я не могу принимать ванну вообще, получается большой перегруз из-за тепла и прочего.
Цитата:
Оденься после этого оооочень тепло и дай аэробную беговую нагрузку
сразу видно, что человек не знает что такое анемия... "Бледная немочь" - так она называлась в народе. Это когда у тебя нет сил и физической активностью можно только навредить. Прежде всего надо восстановить гемоглобин, а потом всё остальное.
Цитата:
если не войдешь в перегруз, функционалка станет на порядок выш, т.к. момент отказа запросто может быть моментом остановки сердцае, а с ней и все остальное подтянется
я так и тренировался раньше. И с успехом. Надеюсь, и потом буду... пока только надеюсь.
Максимальная нагрузка сейчас - несколько быстрых приседаний подряд, и ни в коем случае не до отказа.
Цитата:
А если хрен попробовать?
вот хрен точно не надо.
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (11-12-2012)
Старый 25-03-2011, 16:08   #639
Заблокирован

Excellence, как я вижу выздоравливать не тянет.
Аэробная нагрузка означает в твоем случае не до отказа, а пропотеться на пульсе 120-130. Ну где тут мотор то встанет? А валяясь от бессилия еще никто здоровее не стал. Ты посмотри внимательно на больных. Они то и делают что ничего не делают, а ждут. Знакомый мужик от рака загибался, скорая в неделю по несколько раз наведывалась, а на застольях то и дело бегал полежать, хоть и не пил. Стал практиковать всего лишь холодные обливания и ожил.
И за свои слова я отвечаю и знаю что такое немощь и все равно драл ее по полной .
Цитата:
Прежде всего надо восстановить гемоглобин, а потом всё остальное.
Товарищ,верь,взойдёт она. Звезда пленительного счастья...

P.S. Excellence, не в обиду, че то на прухе тянет на резкости.
А на усталости и понимаю и сочувствую даже. Сытый голодному не товарищ

Последний раз редактировалось nikok; 25-03-2011 в 18:03.. Причина: после пробежки смягчился
nikok вне форума  
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (11-12-2012), Ганнушкин П.Б (17-10-2012), Кащенко П.П. (17-10-2012), МозгоЛом (17-10-2012)
Старый 25-03-2011, 18:19   #640

плохо, что в общении часто нам не хватает взаимоуважения.
это источник всех наших проблем.
Панибратская манера общения никого не может сделать выше, а продемонстрировать дружеское расположение к человеку значительно лучше можно другими способами, - не обязательно хлопать по плечу...
Это я так... некоторые соображения... кому-нибудь да пригодятся

КП=26 сек МП=49 сек (почему столь высокие показатели? видно, что я далеко не задыхаюсь)
Проблема: не могу отличить состояние жуткой детренированности, которое я получил в результате невосстановления после голода, от явлений вызванных анемией. Это действительно серьёзно, поскольку вторые требуют более аккуратного отношения к себе.
измерил пульс стоя 103 - жить можно запас есть, кроме того, есть некоторое снижение - был около 120

В понедельник, если позволит самочувствие, иду сдавать кровь. Интересует динамика.

Питание сегодня:
1 Яблоко
2 Куриная печень см, грамм 250 (это около 25 мг железа)
3 Укроп грамм 30-40, помидоры грамм 350 с маслом, имбирь, чеснок, перец
4 200 мл - цельные яйца, сало см грамм 20-30, специи
кроме того пил Наринэ, съел немного мёда.

Стараюсь меньше есть, и как видно, есть тенденция к изгнанию углеводов. Результат: уменьшилось количество походов в туалет, чего и требовалось добиться, так же уменьшился метеоризм, а спазмов практически нет.
Тянет меня сейчас на сырую безуглеводку.

Пью:
1 Водяной перец
2 Сбор с кровохлёбкой(о нём выше)
3 кипрей+мята+чабрец
Стал жевать прополис, буду принимать его за едой по несколько грамм в день.

Клизмы по 70 мл на удержание: кора осины, дуба + бадан. Цель: обеззаразить и задубить раны.

Прогулки - по самочувствию.
Физическая активность - максимум, не доходя до перегруза. Быстрой ходьбы в течение полминуты сейчас вполне хватает.
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (26-03-2011), Валерия57 (11-12-2012), Витай (25-03-2011)
Закрытая тема