|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.
Всем здравствуйте!
День 23: Отвес 200гр. Вечером поскакала 40 минут - 215ккал, хотела сделать еще и вторую треньку, однако упражнения там очень схожи, а я не очень люблю однообразие, поэтому решила - положена одна. значит и будет одна! Ну закончу курс чуток позже. не страшно. Запах очень медленно пробивается. но лучше так. чем никак. на работе физрастворчик только 2 раза закапала. ночью только раз просыпалась - очень большой прогресс. как я считаю по собственным ощущениям. Коллега сделал утром комплимент по поводу моего внешнего вида - прям расцвела вся, так приятно было) Сейчас планирую плюхнуться в ванную с солью и уксусом - в прошлый раз мне понравился эффект на коже - мягче стала и перестали шелушиться локти-колени. Хотя, как я поняла, такую ванную от паразитов принимают, но ими я позже займусь и более простым способом - тыквенными семечками. Завтра записалась к косметологу на чистку лица. тк через поры пошла грязь всякая. хотя ежедневно умываюсь пенкой. тоник пользую и прочее - но на голодании бяка всегда найдет. откуда вылезти, так что появились черные точки и видно. что поры закупорены, вот и решилась почистить сходить. Когда на соках буду. займусь собой в плане маникюров-педикюров. может в солярий пару разков схожу, дабы преобразить свои ноги. которые сейчас больше походят на тушку советской курицы (которые синие были такие. непрезентабельные). А. еще на пояснице пупырки повскакивали какие-то, но не прыщи. а просто бугорки. которые от пота бывают как правило. но тут они тоже просто так вылезли - очистка, куда тут попрешь. Уже начинаю переживать. что в воскресенье надо будет пить сок наночь - у меня всегда начало выхода очень болезненно в психологическом плане проходит, мол не все очистилось. не все отложило (нос). можно было и дольше. ведь состояние позволяет. У меня просто страх того. что придется что-то "есть". Но проходит пару дней на соках и переживания утихают. Не могу найти объяснение такому поведению своему. В прошлый раз я часто плакала за день до выхода (самой смешно и понимаю. что глупо это). но ничего не могла с собой сделать. была подавленность сильная. Предчувствую. в этот раз будет хуже, тк срок получится больше и снова будет казаться. что могу еще. но выхожу! Как говорится. в моей голове нет тараканов! Их пожрали монстре пострашнее ![]() Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Patience тебя очень интересно читать.Всё по - делу))
У меня кстати тоже есть такой страх , начать есть что - то. А вдруг я не то сьем?Что будет?И всё в этом плане ![]()
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (05-04-2011),
Patience (31-03-2011)
|
![]() |
#63 |
|
полуничка, спасибо за похвалы! У меня не страх, что съем что-то не то, а вообще, что что-то съем. даже сок. С выходом на соках и фруктах у меня все строго обычно получается, а вот как на овощи переходишь. тут уже проблема, лопается то. чего хочется - селедка, пельмешки. пицца (пусть и раз в неделю. но все же в рационе это есть)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (01-04-2011)
|
![]() |
#64 |
|
Добрый вечер пятницы!
День 24: Вес прежний. вечером не занималась физрой. решила устроить себе отдых. В обед пошла прогулялась по магазинам. расположенным недалеко от работы - ничего не хочется. даже странно. Особенно удивило. что ничего не захотелось в магазине, который я прозвала "опасный для бюджета" - там продаются разные вещи для дома. посуда, предметы интерьера. постельное белье и все в этом духе. Обычно оттуда я выхожу с 2-3 вещами списке "хочу!". а тут ни одной. ну и ладно - бюджет не пострадает)) Нос закладывает намного меньше, запах все еще слабый. но хоть что-то есть и этому радуюсь. Сейчас поиграю немного. наверное, и улягусь спать. Хорошего вечера! |
![]() |
![]() |
полуничка (01-04-2011)
|
![]() |
#65 |
|
Приветствую!
День 25: Отвес 300гр, утром очень сильно шатало и темнело в глазах - видимо погода, было пасмурно и такое преддождевое состояние погоды. Да и днем тоже немного вело, когда вставала, к примеру. В остальном все хорошо. С родителями съездили на рынок - закупилась фруктами на неделю: 21 лимон, 15 апельсинов и 6 грейпфрутов, мандарин около 700 грамм. К выходу готова! Завтра вечерком буду потреблять свой первый сок. Также еще заходили в магазин товаров для дома - прикупила пару полотенец и красивенный подсвечник на 2 свечи, кованый такой, с красными лентами и цветами - поставила его себе в зону любви по фен-шую, может начнет везти в этом вопросе) Поглядела со стороны на подоконник и поняла. что чего-то не хватает - прогулялась в цветочный магазин, прикупила 2 герберы в горшках - одну красную. а вторая оранжевая, точь в точь как фасад моей кухни - теперь там гармония - очень красиво. Смотрю и радуюсь. Еще насмотрела ручной механический пресс для цитрусовых, завтра попрошу папу свозить меня. чтобы пресс стал моим. отжалею 80$ на такую вещь, очень понравилась, производство Gipfel. Да и вроде читала где-то, что сок получается более качественный, нежели если его на комбайне давить (там вращается такая штука для цитрусовых специальная), часть мякоти попадает в сок, потом все это процеживаю через сито, получается очень много деталей для мытья, много времени затрачивается. А на youtube посмотрела видео, как работают подобные прессы - никакого жмыха в соке не плавает, а для мытья остается только 2 детали. В общем очень мне вещица приглянулась! У него еще ручки с оранжевыми наконечниками прорезиненными - тоже под цвет кухни (и души). Вся в предвкушении покупки и ее торжественного использования завтра вечером. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
полуничка (02-04-2011)
|
![]() |
#66 |
|
Доброй ночи!
День 26 (скорее день выхода 1): Отвес 100гр, полдня занималась уборкой, приготовила сок часа в 4 вечера - какая вкуснота! Нос более или менее дышит. ночью сплю хорошо. могу 1 раз проснуться. Новая соковыжималка - просто находка. получается без мякоти, чистый сок. как и нужно для выхода. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
полуничка (04-04-2011)
|
![]() |
#67 |
|
Доброго всем дня!
День выхода 1 и 2: Вчера попивала сок, привес был 200гр (забыла почистить кишечник перед выходом, догадываюсь, что поэтому), сделала сок: 2 лимона, 2 апельсина, 3 мандарина, половинка грейпфрута - это все было на день, разбавлено на 1 часть сока 3 части воды. Нос на работе ни разу не закладывало. Прикупила себе что-то на подобии ментолового карандаша (масла эвкалипта и разных трав в тюбике, похожем на помаду - просто вдыхать. Очень мятный и хорошо пробивает). Вечерком слопала оставшуюся половину грейпфрута ложкой без перегородок и скорее раздавливала в сок, чем ела куски. Сделала клизму - полегчало. Сегодня сок 2 лимона, 3 апельсина. На завтрак съела таким же макаром половину грейпа, вторая ждет меня на ужин. Сока получается много, с сегодняшних небольших плодов вышло где-то 350-400мл, вылила в бутылочку 0,7 и взяла еще 1,0 с водой с собой на работу. Отвес 100гр. Вот примерно также я планирую питаться около 3 недель, потом буду просто есть фрукты. Очень жду ананасы, киви и гранаты - очень их люблю. А потом глядишь ранняя клубника с земляникой пойдут. На вечер план - клизма, надо не забывать о них, а продолжать очистку. Немного расстраивает тот факт, что запах чую очень слабо, но ничего, большую часть я вообще без него живу, так что наверное, надо радоваться, а не расстраиваться. Спасибо за внимание. P.S. Скорее всего буду отписываться не каждый день, тк особых новостей вероятно не будет, а флудить я не люблю. |
![]() |
![]() |
полуничка (05-04-2011)
|
![]() |
#68 |
|
Здравствуйте всем!
Коротко отпишусь, как у меня там чего: первые 3 дня я нормально выходила на соке, иногда пожевывая грейпфрут без пленок и перегородок, на 4 день началась сильная депрессия и я (О Боже!) слопала лечо с хлебцом, потом еще такую же порцию и еще. В общем я прокололась по крупному, от съеденного болел желудок, тяжесть в животе, да и вообще паршиво, сами понимаете. На следующий день я пила сок очень сильно разбавленный, но как-то ни моральное, ни физическое состояние не улучшалось, поэтому вчера вечером была поглащена еще одна тарелка лечо с хлебцом, от чего и голове и желудку было плохо (еще бы), сегодня мне совсем паршиво. При чем выходит все это в ровно том же состоянии, что и заходит (то есть еда просто прогоняется по всей пищеварительной системе без толку), вес скаканул так, что мне тяжело смотреть на эти цифры, а писать их еще страшнее. Что я делаю? Зачем? Я же осознаю весь ущерб, который наношу себе, осознаю, что депрессия и проблема, которая существует по сей день не решится, если я налопаюсь овощей, но я не могу остановиться что ли, не знаю, что происходит. Удивительно то, что стоило мне облопаться, на следующий день я чувствовала все запахи, отлично спала, ни разу за ночь не проснулась, то есть у меня физическое самочувствие просто отменное! Сегодня я решила посидеть просто на воде, мне нужно привести мысли в порядок, может быть завтра я перейду на сок снова, но банку со злосчастным лечо надо отдать маме, пусть они его едят. Также стоит взять во внимание, что мне оно совершенно не понравилось - вареное! не хочу его больше есть, не приносит мне удовольствия абсолютно, но почему-то очень хочется сырой тертой морковки или морковного сока, но поддаваться и этому искушению я не буду, надо все сделать правильно на этот раз! цитрусы, цитрусы и цитрусы.... пойду завтра на рынок за пополнением запасов. Нда, напортачила я.... карю себя, виню себя, но ничего не исправишь. Видимо, мне мало 26 дней голодания оказалось, чтобы прочистить голову и тараканов по поводу того, что едой проблем не решить. Спасибо за внимание! Камни и ушаты с ледяной водой в меня приветствуются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Patience, сейчас главное себя не винить. Забудь, как страшный сон и иди вперёд! Не позволяй этому состоянию себя затянуть.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Patience ну чтож , бывает и такое.Главное не здавайся.Борьба внутри тебя...
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Patience (09-04-2011)
|
![]() |