Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2011, 17:39   #61

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

Всем здравствуйте!

День 23: Отвес 200гр. Вечером поскакала 40 минут - 215ккал, хотела сделать еще и вторую треньку, однако упражнения там очень схожи, а я не очень люблю однообразие, поэтому решила - положена одна. значит и будет одна! Ну закончу курс чуток позже. не страшно.
Запах очень медленно пробивается. но лучше так. чем никак. на работе физрастворчик только 2 раза закапала. ночью только раз просыпалась - очень большой прогресс. как я считаю по собственным ощущениям.
Коллега сделал утром комплимент по поводу моего внешнего вида - прям расцвела вся, так приятно было)
Сейчас планирую плюхнуться в ванную с солью и уксусом - в прошлый раз мне понравился эффект на коже - мягче стала и перестали шелушиться локти-колени. Хотя, как я поняла, такую ванную от паразитов принимают, но ими я позже займусь и более простым способом - тыквенными семечками. Завтра записалась к косметологу на чистку лица. тк через поры пошла грязь всякая. хотя ежедневно умываюсь пенкой. тоник пользую и прочее - но на голодании бяка всегда найдет. откуда вылезти, так что появились черные точки и видно. что поры закупорены, вот и решилась почистить сходить. Когда на соках буду. займусь собой в плане маникюров-педикюров. может в солярий пару разков схожу, дабы преобразить свои ноги. которые сейчас больше походят на тушку советской курицы (которые синие были такие. непрезентабельные). А. еще на пояснице пупырки повскакивали какие-то, но не прыщи. а просто бугорки. которые от пота бывают как правило. но тут они тоже просто так вылезли - очистка, куда тут попрешь.
Уже начинаю переживать. что в воскресенье надо будет пить сок наночь - у меня всегда начало выхода очень болезненно в психологическом плане проходит, мол не все очистилось. не все отложило (нос). можно было и дольше. ведь состояние позволяет. У меня просто страх того. что придется что-то "есть". Но проходит пару дней на соках и переживания утихают. Не могу найти объяснение такому поведению своему. В прошлый раз я часто плакала за день до выхода (самой смешно и понимаю. что глупо это). но ничего не могла с собой сделать. была подавленность сильная. Предчувствую. в этот раз будет хуже, тк срок получится больше и снова будет казаться. что могу еще. но выхожу!
Как говорится. в моей голове нет тараканов! Их пожрали монстре пострашнее

Спасибо за внимание!
Patience вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (05-04-2011), Igrunka (31-03-2011), полуничка (31-03-2011)
Старый 31-03-2011, 19:15   #62

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Patience тебя очень интересно читать.Всё по - делу))
У меня кстати тоже есть такой страх , начать есть что - то.
А вдруг я не то сьем?Что будет?И всё в этом плане
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (05-04-2011), Patience (31-03-2011)
Старый 31-03-2011, 19:39   #63

полуничка, спасибо за похвалы! У меня не страх, что съем что-то не то, а вообще, что что-то съем. даже сок. С выходом на соках и фруктах у меня все строго обычно получается, а вот как на овощи переходишь. тут уже проблема, лопается то. чего хочется - селедка, пельмешки. пицца (пусть и раз в неделю. но все же в рационе это есть)
2 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (05-04-2011), полуничка (01-04-2011)
Старый 01-04-2011, 18:12   #64

Добрый вечер пятницы!

День 24: Вес прежний. вечером не занималась физрой. решила устроить себе отдых. В обед пошла прогулялась по магазинам. расположенным недалеко от работы - ничего не хочется. даже странно. Особенно удивило. что ничего не захотелось в магазине, который я прозвала "опасный для бюджета" - там продаются разные вещи для дома. посуда, предметы интерьера. постельное белье и все в этом духе. Обычно оттуда я выхожу с 2-3 вещами списке "хочу!". а тут ни одной. ну и ладно - бюджет не пострадает))
Нос закладывает намного меньше, запах все еще слабый. но хоть что-то есть и этому радуюсь. Сейчас поиграю немного. наверное, и улягусь спать.

Хорошего вечера!
BusinessLady (05-04-2011), полуничка (01-04-2011)
Старый 02-04-2011, 19:17   #65

Приветствую!

День 25: Отвес 300гр, утром очень сильно шатало и темнело в глазах - видимо погода, было пасмурно и такое преддождевое состояние погоды. Да и днем тоже немного вело, когда вставала, к примеру. В остальном все хорошо. С родителями съездили на рынок - закупилась фруктами на неделю: 21 лимон, 15 апельсинов и 6 грейпфрутов, мандарин около 700 грамм. К выходу готова! Завтра вечерком буду потреблять свой первый сок.
Также еще заходили в магазин товаров для дома - прикупила пару полотенец и красивенный подсвечник на 2 свечи, кованый такой, с красными лентами и цветами - поставила его себе в зону любви по фен-шую, может начнет везти в этом вопросе) Поглядела со стороны на подоконник и поняла. что чего-то не хватает - прогулялась в цветочный магазин, прикупила 2 герберы в горшках - одну красную. а вторая оранжевая, точь в точь как фасад моей кухни - теперь там гармония - очень красиво. Смотрю и радуюсь. Еще насмотрела ручной механический пресс для цитрусовых, завтра попрошу папу свозить меня. чтобы пресс стал моим. отжалею 80$ на такую вещь, очень понравилась, производство Gipfel. Да и вроде читала где-то, что сок получается более качественный, нежели если его на комбайне давить (там вращается такая штука для цитрусовых специальная), часть мякоти попадает в сок, потом все это процеживаю через сито, получается очень много деталей для мытья, много времени затрачивается. А на youtube посмотрела видео, как работают подобные прессы - никакого жмыха в соке не плавает, а для мытья остается только 2 детали. В общем очень мне вещица приглянулась! У него еще ручки с оранжевыми наконечниками прорезиненными - тоже под цвет кухни (и души). Вся в предвкушении покупки и ее торжественного использования завтра вечером.

Спасибо за внимание!
BusinessLady (05-04-2011), полуничка (02-04-2011)
Старый 03-04-2011, 21:05   #66

Доброй ночи!

День 26 (скорее день выхода 1): Отвес 100гр, полдня занималась уборкой, приготовила сок часа в 4 вечера - какая вкуснота! Нос более или менее дышит. ночью сплю хорошо. могу 1 раз проснуться. Новая соковыжималка - просто находка. получается без мякоти, чистый сок. как и нужно для выхода.

Спасибо за внимание.
BusinessLady (05-04-2011), полуничка (04-04-2011)
Старый 05-04-2011, 07:11   #67

Доброго всем дня!

День выхода 1 и 2: Вчера попивала сок, привес был 200гр (забыла почистить кишечник перед выходом, догадываюсь, что поэтому), сделала сок: 2 лимона, 2 апельсина, 3 мандарина, половинка грейпфрута - это все было на день, разбавлено на 1 часть сока 3 части воды. Нос на работе ни разу не закладывало. Прикупила себе что-то на подобии ментолового карандаша (масла эвкалипта и разных трав в тюбике, похожем на помаду - просто вдыхать. Очень мятный и хорошо пробивает). Вечерком слопала оставшуюся половину грейпфрута ложкой без перегородок и скорее раздавливала в сок, чем ела куски. Сделала клизму - полегчало.
Сегодня сок 2 лимона, 3 апельсина. На завтрак съела таким же макаром половину грейпа, вторая ждет меня на ужин. Сока получается много, с сегодняшних небольших плодов вышло где-то 350-400мл, вылила в бутылочку 0,7 и взяла еще 1,0 с водой с собой на работу. Отвес 100гр. Вот примерно также я планирую питаться около 3 недель, потом буду просто есть фрукты. Очень жду ананасы, киви и гранаты - очень их люблю. А потом глядишь ранняя клубника с земляникой пойдут. На вечер план - клизма, надо не забывать о них, а продолжать очистку.
Немного расстраивает тот факт, что запах чую очень слабо, но ничего, большую часть я вообще без него живу, так что наверное, надо радоваться, а не расстраиваться.

Спасибо за внимание.

P.S. Скорее всего буду отписываться не каждый день, тк особых новостей вероятно не будет, а флудить я не люблю.
BusinessLady (05-04-2011), полуничка (05-04-2011)
Старый 08-04-2011, 07:07   #68

Здравствуйте всем!
Коротко отпишусь, как у меня там чего: первые 3 дня я нормально выходила на соке, иногда пожевывая грейпфрут без пленок и перегородок, на 4 день началась сильная депрессия и я (О Боже!) слопала лечо с хлебцом, потом еще такую же порцию и еще. В общем я прокололась по крупному, от съеденного болел желудок, тяжесть в животе, да и вообще паршиво, сами понимаете. На следующий день я пила сок очень сильно разбавленный, но как-то ни моральное, ни физическое состояние не улучшалось, поэтому вчера вечером была поглащена еще одна тарелка лечо с хлебцом, от чего и голове и желудку было плохо (еще бы), сегодня мне совсем паршиво. При чем выходит все это в ровно том же состоянии, что и заходит (то есть еда просто прогоняется по всей пищеварительной системе без толку), вес скаканул так, что мне тяжело смотреть на эти цифры, а писать их еще страшнее. Что я делаю? Зачем? Я же осознаю весь ущерб, который наношу себе, осознаю, что депрессия и проблема, которая существует по сей день не решится, если я налопаюсь овощей, но я не могу остановиться что ли, не знаю, что происходит.

Удивительно то, что стоило мне облопаться, на следующий день я чувствовала все запахи, отлично спала, ни разу за ночь не проснулась, то есть у меня физическое самочувствие просто отменное!
Сегодня я решила посидеть просто на воде, мне нужно привести мысли в порядок, может быть завтра я перейду на сок снова, но банку со злосчастным лечо надо отдать маме, пусть они его едят. Также стоит взять во внимание, что мне оно совершенно не понравилось - вареное! не хочу его больше есть, не приносит мне удовольствия абсолютно, но почему-то очень хочется сырой тертой морковки или морковного сока, но поддаваться и этому искушению я не буду, надо все сделать правильно на этот раз! цитрусы, цитрусы и цитрусы.... пойду завтра на рынок за пополнением запасов.
Нда, напортачила я.... карю себя, виню себя, но ничего не исправишь. Видимо, мне мало 26 дней голодания оказалось, чтобы прочистить голову и тараканов по поводу того, что едой проблем не решить.

Спасибо за внимание! Камни и ушаты с ледяной водой в меня приветствуются.
Старый 08-04-2011, 12:53   #69
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Patience, сейчас главное себя не винить. Забудь, как страшный сон и иди вперёд! Не позволяй этому состоянию себя затянуть.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Patience (08-04-2011), полуничка (08-04-2011)
Старый 08-04-2011, 14:58   #70

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Patience ну чтож , бывает и такое.Главное не здавайся.Борьба внутри тебя...
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Patience (09-04-2011)
Ответ