|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Доброго всем времени суток!
Коротко о себе: 24 года, рост165, вес 69,7, из хворей тела астма(сейчас ремиссия), медикаментозный ринит (это когда без капель в нос не можешь дышать - постоянно заложен нос, а нос заложен потому, что постоянно пользуешься каплями - это вечный неразрывный круг), отсутствие обоняния полное (опять из-за тех же капель). -Также имеются гадкие привычки (от нехватки мозгов и силы воли) - я великий любитель пива, плюс периодически курю. Часто посещают грустные мысли, ощущение безнадежности, зачастую без особых причин (возможно, это мое уже полуторолетнее одиночество после развода, но не суть). +Занимаюсь дома с телевизором фитнесом (сейчас небольшой перерывчик, поэтому не каждый день йога, а в скорых планах программа Insanity - кому интересно, можете погуглить, достаточно популярная сейчас) Голодание не первое, перед этим был 21 день где-то в октябре, точно не помню, надо смотреть в своей табличке-помощнице, до этого были и по 14 и по 7. Придерживаюсь системе выхода Столешникова. Кратко опишу результаты прошлого голодания, т.к. дневничок не вела, но читатель форума постоянный: Вернулось обоняние уже на 10 день голодания, каплями перестала пользоваться на 18 день полностью, дня с 14 заменила свой любимо-ненавистный ксилин на физ. раствор, сбросила 12 кг (суммарно с выходом в 40 дней на соках и фруктах-овощах). Все было прекрасно, но уже через 2 недели нормальной еды (сейчас я понимаю, что не нормальной абсолютно - дорвалась до всего просто!) пропало обоняние, получается что за 4 или около того месяца я набрала дико вес-почти 15 кг. Оценив масштаб трагедии решила поголодать сейчас, приурочив к Посту, плюс пересмотрела как и что надо есть. Итак, цель задуманного - пересмотреть пищевые привычки, настроиться на ЗОЖ-ный лад в питании и тем более в образе жизни, на то он и зОЖ ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 183 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.
Удачи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Я была настойчиво уверена в том, что именно 7 марта все и начнется, но не тут то было, вышла неприятная история. 7 марта я провела полностью на воде, после обеда, как это всегда у меня бывает, хотелось кушать, но это дело терпимое. На утро 8 марта отвесилось 2,2 кг, чему я была рада.
8 марта провела время с родителями - побродили по парку, по магазинам, вечером появилась навязчивая идея съесть ананас, который остался одиноко лежать в холодильнике, при чем как я о нем вспомнила? Я в холодильник даже и не заглядывала, последний раз видела его внутренности в пятницу, когда проводила его чистку от продуктов методом "скормить коту". Еще как под руку получила в подарок коробку очень вкусных шоколадных конфет "Спартак". Вообще к сладкому я равнодушна, не люблю печенье, конфеты, зефир, а уж тем более торты и пирожные, видимо, в страсти к конфетам в тот злополучный день надо винить всплывший в памяти ананас. Как итог - ананас съеден в прикуску с десятком конфет, после чего опустились руки и я начала копаться в себе - почему так случилось, почему подкачала сила воли? Смогла предположить то, что я не прочистила кишечник в первый день голодания, также еще был замечен приближающийся ПМС (или уже бушующий, что вероятнее). От конфет с ананасом было очень противно в животе весь вечер, хотелось вернуть все это белому другу, однако отвлеклась домашними делами и забыла о дискомфорте. Ночью он о себе напомнил тяжестью в животе и бульканиями в кишках. "Все, больше никаких выходок" - решила я для себя, подкрепив уверенность тем, что цифра на весах утром 9 числа не подскочила до небес, а осталась стоять на месте - 67,7. Держусь огурцом, вечером плановая чистка. Так что считаю сегодня день начала пути. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011),
Рафис (10-03-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Тюня, спасибо за поддержку! Уверенности в успехе на данный момент даже больше, чем необходимо.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
Тюня (09-03-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 183 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 7
|
Славный ужин
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Тюня спасибо за это полезное сообщение: |
микка (21-03-2011)
|
![]() |
#6 |
|
По моему опыту голодно только первых 2-3 дня, это надо пережить. Самое опасное время - 4-6 часов вечера, в это время я на работе, так что держаться проще. Соглашусь с тобой. физ. нагрузки очень хорошо отваживают от мыслей о еде.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Успехов у вас все получиться, многие пишут, что именно в Пост легче голодается!!!!
![]() Вы сорвались из-за праздника 8 марта, вот и все.Дальше все пойдет как задумали! ![]() P.S А конфеты СПАРТАК наверно о-о-очень вкусные, у нас они продаются, но очень уж дорого. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Nika2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Попыталась отскакать первую тренировку Insanity, путного вышла только 20-минутная разминка с растяжкой, дальше даже и пытаться не стала, пульсометр показал 230 сожженных ккал, средняя частота сердцебиения - 195 уд/мин, что-то как-то много. хотя там нагрузка такая интенсивная, что до сих пор пульс в норму не приходит (закончила 20 мин назад).
Ну что ж, пойду побарахтаюсь в прохладной ванной, да займусь прочисткой... хотя порядок этих действий скорее будет обратным. Всем читающим и поддерживающим большое спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
![]() |
#10 |
|
День 2: полет нормальный, отвес 1,4кг от вчерашнего показателя. В течении дня каплями пользовалась на 1-2 раза меньше - оно и не удивительно, у меня после прочистки кишечника всегда так бывает. Вот отскакала с телевизором зарядочку: средний пульс 180, сожжено 220ккал, длительность занятия 30 минут. Пока решила сменить программу занятий, тк по указанной выше Insanity при ЛГ заниматься нереально - очень много сил отбирает, поэтому на все время голодания и выхода из него запланирован курс Hip-Hop ABS, программа менее нагрузочная на сердце и менее интенсивная, зато проверенная и любимая.
В дальнейших планах на сегодня: поучить ПДД и сходить в кино, как раз сеанс на 10 вечера имеется - перед сном сказка, так сказать. Благо, идти до кинотеатра 2 минуты. |
![]() |
![]() |
![]() |