|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак. Лет мне 25, рост около 170, вес 71.
Ранее были голодания сроком 1-2 дня, но т.к. проживала с семьёй, то всё время срывалась. На данный же момент живу на чужбине и одна, поэтому таких проблем нет. К тому же, в ближайшее время ожидаются длительные каникулы, поэтому лучшего времени для голодания (давно и сладостно вынашиваемого в уме) и не придумаешь ![]() Цель моя главная - оздоровить свой организм, вторая цель, тоже очень важная - сбросить вес до 48-50 кг. Насчёт сроков пока не знаю, планирую пока дней 20, но если буду ощущать себя уверенно к окончанию срока, может и продолжу. Скорее всего, буду дожидаться появления здорового чувства голода и очищения языка. В общем, поживём-увидим. P.S. Могла бы в принципе и не открывать свою тему, но решила, пусть будет, может поможет держать себя в руках? А то писать "в стол" как-то странно, да и не совсем удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Давно собиралась, вот и удобный случай подвернулся
Привет! Я тоже сейчас голодаю. День первый. Надеюсь у нас все получится.
Если меня кто-нибудь поддержит, может не сорвусь. Хочу 10 дней, (думаю что выйдет 6 дней) потом выход пару деньков и еще 5 дней, а там как получится. Желательно конечно дойти до веса 53 кг, но это наверное с мой силой воли не реально... начальный вес 83 кг, хочу через 7 дней 76 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
doggirra, привет! Я уверена, всё у вас получится, главное себя правильно настроить, и не пасовать перед первыми сложностями. Я вот, помню, в прошлые разы не могла пережить онемение тела и головные боли в первые 2 дня, теперь же морально к этому подготовилась, да и с мотивацией сейчас намного лучше
![]() Удачи вам, и силы воли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
в прошлый раз я худела с 78 кг до 70,5 кг. Голодала 4 дня + вход 2 недели на овощах и выход 6 дней на соках.
Никаких неприятных ощущений не было. Но я тогда кружку Эсмарха делала каждый вечер перед сном. В этот раз, что-то не хочется пока... Если голова начнет болеть, придется очистить кишечник... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал doggirra спасибо за это полезное сообщение: |
antivirus (13-12-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Привет! А что, у Вас Новый год не справляют, или Вам пофиг. Удачи в голодании!
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
antivirus (13-12-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
antivirus, тоже ищу единомышленников, чтобы делать дело вместе!
![]() Терпения! ![]() з.ы. А заодно и на тему подписалась ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
antivirus (13-12-2010)
|
![]() |
#7 |
|
doggirra, о, так вы уже с опытом? Ну тогда во второй раз должно быть легче уже? Или нет?
Рафис, ой, нет, конечно справляют, ещё как, просто я сейчас проживаю в общежитии, т.е. никаких застолий не предвидится, так что можно сказать, что мне пофиг ![]() ![]() High voltage, а вы уже начали? Или пока готовитесь? Давайте тогда вместе, у меня только первый день пока ![]() ![]() Итак, второй день. Вчера весь вечер голова не то чтобы болела, просто было лёгкое ощущение отупения ![]() ![]() ![]() ![]() Присутствует лёгкий вкус ацетона во рту, особо не мешает. Плюс, дрожат немного руки и устали глаза. В целом, чувствую себя хорошо, ощущение некоторой отстранённости и отрешённости даже нравится ![]() На этом всё, наверно, вес на данный момент 70,5. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
У меня завтра уже 6 день
![]() Но я с вами. Ловлю настроение ![]() |
![]() |
![]() |
antivirus (15-12-2010)
|
![]() |
#9 |
|
High voltage, да, я уже увидела вашу тему, буду следить
![]() Вчера не было времени написать, поэтому суммирую в сегодняшнем отчёте прошедшие 2 дня. Итак, 3й и 4й дни. В ночь со 2го на 3й день жутко тошнило, не могла уснуть, да и работоспособность была на нуле. В редкие минуты, когда засыпала, снились сны о том, как я ем ![]() ![]() В целом, самочувствие нормальное, за исключением этой тошноты, которая меня выводит из себя. Странно, но никаких признаков очищения я не наблюдаю. На 4й день даже появились, пардон, 3 свежих прыща (они у меня периодически появляются), что меня немного удивило, потому что я считала, что они появляются оттого, что я ем много сладкого и жирное иногда ![]() Если говорить о своих ощущениях, то есть наверно немного разочарования из-за того, что не наблюдаются признаки очищения (цвет мочи не изменился, и даже запаха изо рта почти нет) и вес снижается довольно вяло. На данный момент вес составил 68,8. Радует, что пройдена символическая черта 70 кг, чего уже не было года 2, но в целом, думала, что буду худеть быстрей, т.к. обычно я легко набираю и легко теряю вес, т.е. он у меня очень колеблющийся ![]() Никакого желания пить воду у меня никогда не появляется почему-то, пью только потому что надо, но потихоньку вода начинает вызывать отвращение ![]() Вот, не знаю, что делать дальше, т.к. неприятные эмоции вследствие неоправданности моих оптимистичных прогнозов насчёт темпов очищения и сбрасывания веса и тошнота+слабость пересиливают положительные эмоции. Может быть, 4 дня это ещё маленький срок, но как-то очень медленно всё идёт, даже чувство голода так до сих пор и не пропало, что также очень раздражает ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал antivirus спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (16-12-2010)
|
![]() |
#10 |
|
Мне тоже в первую ночь сало с хлебушком приснилось.
Хотя я себе такую еду не позволяю - не люблю я ее, в общем. А голод у некоторых и до 10 дня не пропадает, и вообще не пропадает ![]() Какие то внутренние механизмы. Если есть силы давай голодать до 7 дня! Чтобы прошла тошнота от воды, возможно следует попробовать минералки (мне она помогла со стулом и голодной болью в животе) или провести один день СГ ![]() |
![]() |
![]() |
antivirus (15-12-2010)
|
![]() |