|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Цветка:)))
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Цветок спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-02-2011),
Ledi_Myrka (19-02-2011),
Reasonable (26-02-2011),
Вуалька (20-02-2011),
Рафис (18-02-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Цветка:)))
Буду рада присоединиться! Правда мой опыт не велик, несколько раз по три дня и все с неправильным выходом! Надеюсь на завтрашний день!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Отличница спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-02-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Отличница обязательно присоеденяйся! Я тоже выходы не особо правильно делала, и в последний раз голодала в январе 3дня на сг))) будем друг друга поддерживать!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 1.
Самочувствие хорошее,ничего не болит,не беспокоит, голода не ощущаю пока что, настраиваю себя на то,чтобы потом правильно выйти и проголодать сколько смогу))) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Цветок спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цветок, а за весом следить будешь?
И так, у меня сегодня вес 52 800, начало положено! Ура! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Отличница спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-02-2011),
Рафис (18-02-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Да ,конечно,буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Думаю,что здесь и буду записывать,что и сколько скушала за день))) . Уважаемые,голодальшики, если вы за неделю до голода питались только раст.пищей, то скажите,голодать тогда действительно легче???
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Цветок спасибо за это полезное сообщение: |
SergS (20-02-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Рассказываю... Узнал про голодание в прошлом году. Начал делал раз в неделю разгрузочный день (ночь-день и еще ночь). И вот однажды поехал в командировку в Питер и решил в этот день "разгрузиться". Но все мои планы спутались: вначале пришлось ждать коллег в блинной. Позавтракал. Решил воздерживаться с обеда. Затем неудобно было капризничать на заводе - там жутко гордились своей столовой. Пообедал. И в конце дня нелегкая занесла меня в макдональдс, где я ну просто обожрался, как никогда. И это при том, что я ооочень яростный противник фастфуда. После такого дня - я возвращался в сапсане в москву и мне было жутко стыдно! Мне чудилось, что цель моей командировки была не провести переговоры с партнерами, а продержаться один день без еды. И эту цель я не просто не выполнил, а провалил, цинично наплевав на все ценности здорового образа жизни. Решил следующий день - ОБЯЗАТЕЛЬНО проголодать. Я предсталяешь, как это не странно, на следующий день мне было очень легко держаться. Тогда я решил добавить еще один день. Продержался и его. Там был уже четверг, и мне пришла в голову идея, что уж четверг и пятницу тоже поголодать, а в субботу начать выход, чтобы полноценно выйти к понедельнику. Но я так и не вышел. Короче получилось, что я в результате вот так спонтанно проголодал почти 8 дней. Мой первый выход, кстати, в отличие от входа, был ну очень достойный - два дня только соки, потом соки плюс фрукты, ну и так далее. Второе свое 10 дневное голодание я также начал спонтанно, в августе - в связи с внезапным отпуском. Предварительно, естественно я не готовился, В первый день голода провел все необходимые очистительные процедуры! Проголодал один день и сорвался: купил и съел арбуз - растянул его на весь день, то есть он у меня был на завтрак, на обед и на ужин. На следующий день решил, что нужно перед голодом поесть недельку овощей. В общем как у тебя идея была. Следующий день после арбуза ел тертую морковь, и в конце дня мой "моцг" просто переклинило! И я принял решение - НИКАКИХ ОВОЩЕЙ БОЛЬШЕ - ТОЛЬКО ГОЛОД. И проголодал дней 10. Я к чему все это написал... мне кажется если нет уж совсем критической ситуации, не стоит в первые разы замахиваться на большие сроки. Вначале нужно попробовать недельку-полторы, посмотреть как организм ведет себя. При этом замарачиваться сильно не стоит, ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Я кстати такие выводы сделал (для себя по крайней мере). Считаю, что подготовка мне лично много не дает. Достаточно магнезии + клизмы в первый день. Но мне ОЧЕНЬ ВАЖНО много двигаться в первые несколько дней! ОЧНЬ МНОГО ДВИГАТЬСЯ. У меня был отпуск и я много гулял. Прямо с утра принимал душ, и шел в парк. Ходил быстрым шагом часа 3-4. Потом возвращаься домой (опять принимал душ), пережидал жару, и часов в 5 вечера шел в парк снова. И так каждый день. Помню, в один день утром шел дождь (кажется 5-ый или 6-ой день голода), и я забил на прогулку. Меня ТАК начало плющить и колбасить, что я сгорбленный и дрожащий от холода вышел на улицу. Думал, обойду несколько раз свой дом, если хуже станет - вернусь. Но меня отпустило и я ушел в свой любимый парк. То есть не знаю, как другим, а мне без движения во время голода - просто хана. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |