Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2011, 13:16   #1

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Цветка:)))

Всем привет , я новенькая, решила завести здесь на форуме дневник голодания. Мой опыт небольшой в этом деле, попробовала пол года назад на воде, потом насухую, максимум голодала 4 дня на воде и 3дня насухо. Желаю начать голодание с завтрашнего дня, срок не хочу ставить какой-то конкретный, хочу поголодать сколько получится , если 5 дней проголодаю буду рада))т.к. это мой личный маленький рекорд будет). Буду рада любым советам голодальшиков, возможно кто-то присоеденится ко мне) .
Цветок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Цветок спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-02-2011), Ledi_Myrka (19-02-2011), Reasonable (26-02-2011), Вуалька (20-02-2011), Рафис (18-02-2011)
Старый 17-02-2011, 18:31   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Re: Дневник Цветка:)))

Буду рада присоединиться! Правда мой опыт не велик, несколько раз по три дня и все с неправильным выходом! Надеюсь на завтрашний день!
Отличница вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Отличница спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-02-2011)
Старый 18-02-2011, 03:11   #3

Отличница обязательно присоеденяйся! Я тоже выходы не особо правильно делала, и в последний раз голодала в январе 3дня на сг))) будем друг друга поддерживать!!
Старый 18-02-2011, 03:16   #4

День 1.

Самочувствие хорошее,ничего не болит,не беспокоит, голода не ощущаю пока что, настраиваю себя на то,чтобы потом правильно выйти и проголодать сколько смогу)))
3 пользователей сказали Цветок спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-02-2011), Вуалька (20-02-2011), Рафис (18-02-2011)
Старый 18-02-2011, 05:53   #5

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цветок, а за весом следить будешь?
И так, у меня сегодня вес 52 800, начало положено! Ура!
Отличница вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Отличница спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-02-2011), Рафис (18-02-2011)
Старый 18-02-2011, 12:23   #6

Да ,конечно,буду . Я так подумала- я к голоданию никогда по хорошему не готовилась( никаких очистительных процедур, за неделю до голода я не ела только растительную пищу,а ела все что хотела и всякую химию тоже...). Я наверное, 1 день уже доголодаю и сразу же начну питаться где-то неделю только фруктами и овощами,соками свежевыжатами, и только после этого начну голодание дней в 5))может в 7, так мне должно быть легче, так как всегда на 2 и 3 день силы голодать истекают(((
Старый 18-02-2011, 12:27   #7

Думаю,что здесь и буду записывать,что и сколько скушала за день))) . Уважаемые,голодальшики, если вы за неделю до голода питались только раст.пищей, то скажите,голодать тогда действительно легче???
Следущий пользователь сказал Цветок спасибо за это полезное сообщение:
SergS (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 04:01   #8

20.02.11 г. Съела 1морковку и выпила 2кружки воды.
Старый 20-02-2011, 06:43   #9

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
голодать тогда действительно легче??
По разному бывает, но чаще - легче. + клизмы.
До 3-х дней это не голод.
Читайте форум, узнаете много полезного.
Вуалька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 06:57   #10

Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 11

Цитата:
Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
Уважаемые,голодальшики, если вы за неделю до голода питались только раст.пищей, то скажите,голодать тогда действительно легче???
Привет!
Рассказываю...
Узнал про голодание в прошлом году. Начал делал раз в неделю разгрузочный день (ночь-день и еще ночь).
И вот однажды поехал в командировку в Питер и решил в этот день "разгрузиться". Но все мои планы спутались:
вначале пришлось ждать коллег в блинной. Позавтракал. Решил воздерживаться с обеда.
Затем неудобно было капризничать на заводе - там жутко гордились своей столовой. Пообедал.
И в конце дня нелегкая занесла меня в макдональдс, где я ну просто обожрался, как никогда. И это при том, что я ооочень яростный противник фастфуда.
После такого дня - я возвращался в сапсане в москву и мне было жутко стыдно! Мне чудилось, что цель моей командировки была не провести переговоры с партнерами, а продержаться один день без еды. И эту цель я не просто не выполнил, а провалил, цинично наплевав на все ценности здорового образа жизни.
Решил следующий день - ОБЯЗАТЕЛЬНО проголодать.
Я предсталяешь, как это не странно, на следующий день мне было очень легко держаться.
Тогда я решил добавить еще один день. Продержался и его.
Там был уже четверг, и мне пришла в голову идея, что уж четверг и пятницу тоже поголодать, а в субботу начать выход, чтобы полноценно выйти к понедельнику. Но я так и не вышел. Короче получилось, что я в результате вот так спонтанно проголодал почти 8 дней.
Мой первый выход, кстати, в отличие от входа, был ну очень достойный - два дня только соки, потом соки плюс фрукты, ну и так далее.
Второе свое 10 дневное голодание я также начал спонтанно, в августе - в связи с внезапным отпуском. Предварительно, естественно я не готовился,
В первый день голода провел все необходимые очистительные процедуры!
Проголодал один день и сорвался: купил и съел арбуз - растянул его на весь день, то есть он у меня был на завтрак, на обед и на ужин. На следующий день решил, что нужно перед голодом поесть недельку овощей. В общем как у тебя идея была. Следующий день после арбуза ел тертую морковь, и в конце дня мой "моцг" просто переклинило! И я принял решение - НИКАКИХ ОВОЩЕЙ БОЛЬШЕ - ТОЛЬКО ГОЛОД. И проголодал дней 10.
Я к чему все это написал... мне кажется если нет уж совсем критической ситуации, не стоит в первые разы замахиваться на большие сроки. Вначале нужно попробовать недельку-полторы, посмотреть как организм ведет себя. При этом замарачиваться сильно не стоит, ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Я кстати такие выводы сделал (для себя по крайней мере). Считаю, что подготовка мне лично много не дает. Достаточно магнезии + клизмы в первый день. Но мне ОЧЕНЬ ВАЖНО много двигаться в первые несколько дней! ОЧНЬ МНОГО ДВИГАТЬСЯ. У меня был отпуск и я много гулял. Прямо с утра принимал душ, и шел в парк. Ходил быстрым шагом часа 3-4. Потом возвращаься домой (опять принимал душ), пережидал жару, и часов в 5 вечера шел в парк снова. И так каждый день. Помню, в один день утром шел дождь (кажется 5-ый или 6-ой день голода), и я забил на прогулку. Меня ТАК начало плющить и колбасить, что я сгорбленный и дрожащий от холода вышел на улицу. Думал, обойду несколько раз свой дом, если хуже станет - вернусь. Но меня отпустило и я ушел в свой любимый парк. То есть не знаю, как другим, а мне без движения во время голода - просто хана.
SergS вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали SergS спасибо за это полезное сообщение:
Багира (20-02-2011), Вуалька (20-02-2011), Тюня (20-02-2011)
Ответ