|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
кисломолочка на выходе
Вопрос к общественности, на какой кисломолочке лучше выходить: биобаланс, активия или кефир, т.к. соки не переношу как класс.
Срок голодовки 5 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: кисломолочка на выходе
Цитата:
Мне лучше всего пошел простой магазинский кефир. На втором месте ряженка, а что-то с приставкой "био" даже глотать не захотелось, несмотря на проснувшийся аппетит. Внимание насчет ряженки! По сути (закваске) это классический йогурт, разница только в том, что делается не из сырого молока, а из топленого. Засада здесь подстерегает целиатиков, т. к. вместо топления молока может применяться добавление жженной муки - так дешевле и консистенция улучшается. На упаковке об этом написать могут "забыть". |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
Jen (06-01-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
А фрукты овощи как переносишь? Через 5 суток можешь выходить ягодах, фруктах, лучше кислых или овощах. Тщательно жуй что бы не глотать, а с слюной сами затекали.
К сокам фруктовым и овощным привыкай, пробуй разные, может какие и понравяться, пригодится для выхода с длительных сроков или если решишь разводить только кишечную палочку. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Jen (06-01-2012)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
|
Овощи переношу отлично. Ну там морковь, капусту, свеклу, огурцы, кабачки и т.д. С помидорами, цветными перцами сложнее...
Думаю первый день просидеть на кефире или его производных, второй на геркулесовой каше с тертой морковью - это мое коронное блюдо :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне активия не нравится, а биобаланс идет на ура. Беру с 0% содержания жира на первый день (выход с трехдневки). Разница даже с 1% существенная. Первый прием разбавляю на треть водой. Потом неразбавленный. Под конец дня - баночка зерненого творога. Прекрасно идет! Второй день уже добавляю обычный обезжиренный творог и биобаланс 1%-ый. Третий день - перехожу на обычное питание, но тоже и кефир и творог. Элементарный плюс - нет проблем со вздутием живота, что может произойти при выходе с употреблением капусты, морковки и прочих "чистильщиков". Как-то все мягче проходит. Плюс три дня "кефирной диеты" - тоже своеобразная чистка. С более длительных сроков (7-10) я так еще не выходил - всегда на соках и т.д. Как нибудь попробую на кефире. PS. Сегодня как раз третий день выхода, самочувствие в норме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лучше соки.Цитрусовые или морковный.Если соки дают вздутие-попейте колибактерин.Тогда и морковка, и капуста пойдут на ура...Хотя мне и без него-они без проблем.А кисломолочка-это на любителя,я без нее обхожусь.Но несколько раз на выходах пила ряженку-без проблем.Покупала свежую,читала,чтоб без всяких добавок.А в йогуртах и активиях консервантов вагон,поэтому они и хранятся не неделю,а месяцы.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Jen (09-01-2012)
|
![]() |