|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание с целью избавиться от прыщей и преодолеть душевную боль.
Здравствуйте всем.
Меня зовут Виктория. Мне 31 год. Рост 167, вес 57. Я решила поголодать 12 дней и начать новую жизнь. Больше голодать боюсь, тк дольше 4 дней не голодала. И обязательно 7 дней выхода на соках (разбавленных) грейпфрут и апельсин. У меня есть прыщи, которые напоминают о себе каждый месяц - они глубокие, на теле и выбаливают тяжело. Лечила антибиотиками - не помогло. Также толчком к этому послужил мой вчерашний разрыв с мужчиной, с которым мы были вместе 3 года. Мне сейчас очень тяжело, но я собралась и решила начать новую жизнь, тк нужно жить дальше, чтобы не случилось. Вчера он назвал меня толстой и с целлюлитом( ну не такая я уж и толстая), но дело не в этом. Любимый мужчина не должен говорить такое женщине, если она из-за этого переживает.... Рассталась я с ним не из-за этого, а по другой серьезной причине, но не в этом суть...тяжело морально и больно. Сегодня встав утром,проревев над тем, что между нами всё кончено, взвесившись, решила, что сегодня прекрасное время для того чтобы начать мой курс 12 дневного голодания.....Светит солнышко и жизнь по прежнему прекрасна!!!!!! Итак, день 1. Вес 57, 4. Сердце мое разбито, на душе плохо, реву, прыщей несколько на шее. Выпила слабительное. Пытаюсь думать только о хорошем и настраивать себя на оптимизм и позитив. Смотрю научно-познавательные интересные фильмы, есть не хочется. Отвлекаюсь от грустных мыслей и потихоньку начинаю приходить в себя. Но думаю, меня еще накроет, тк это была большая любовь. Пью много воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Голодание с целью избавиться от прыщей и преодолеть душевную боль.
Виктория 7777, предупреждаю от разочарований: кол-во прыщей может уменьшится и даже пропасть во время голода, но, скорее всего, (если у Вас они давно) через время ОНИ вернутся. Для этого нужна диета: только овощи-фрукты, питие настоек или трав от грибков (причина прыщей - грибки) и регулярные голодания. Может понадобиться до 5 голоданий по 20-30 дней. Все зависит от внутренних поражений органов грибками.
Удачи!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спасибо. Но до 20 дней голода я вряд ли сейчас смогу дойти - мне для начала нужно это выдержать и не сорваться на выходе...А то будет эффект йо-йо и вреда больше чем пользы.
Вообще я восхищаюсь теми, кто может 20 дней и больше. Это ж какую силу воли и мотивацию иметь нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
А вообще, может я бы тоже не сподвигнулась бы начать голод...
пока от любимого не услышала, что я толстая....и с целлюлитом. И меня это задело. Даже очень.....Реву вот, что именно от него это услышала, хотя с какой он это целью сказал - не поняла. Может и нужно иногда услышать то, что слышать очень не хочется и именно от самого близкого и родного. Иногда движение вперед начинается с пинка под зад )))). Наверное, у большинства голодающих на длительных сроках тоже серьезная мотивация.....а то сил не хватит выдержать. Я по решимости может и тоже на 20 дней сейчас бы согласилась, да вот боюсь на выходе сорваться.... Есть сейчас не хочется, хочется завернуться в одеяло, плакать и чтобы никто не трогал и не дергал, и на улицу не хочется даже выходить.... Сделала уборку в квартире. Чтобы не плакать, отвлекаюсь....читаю форум, он мне придает сил и воодушевления. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Виктория 7777 спасибо за это полезное сообщение: |
Эсфирь (08-04-2013)
|
![]() |
#5 |
|
Чтобы похудеть - не обязательно голодать. Сейчас будет лето, перейдите на сыроедение - ТОЛЬКО сырые овощи фрукты. БОЛЕЕ НИЧЕГО. И вес и кожа хоть и медленно, но будут приходить в норму.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Меня прыщи замучили, болезненные они - а похудение это уже как бонус....вот я ради них преимущественно и стараюсь голодать.
Ну и поскольку в меня с горя ничего и так не лезет - голодается легче. Глушу боль душевную воздержанием от пищи.... Надеюсь на выздоровление духовное и телесное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() Хочется поскорее выкарабкаться из этого состояния... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика привет..Понимаю ситуация поганая, но надо держаться,кроме тебя самой с ней никто не справиться
![]() ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ ПЛАКАТЬ!!! ты этим ничего не изменишь,только морщинки появятся..отвлекайся,занимайся чем нибудь,смотри фильмы интересные по тырнету ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
Эсфирь (08-04-2013)
|
![]() |
#9 |
|
Спасибо, Кисточка, за добрые слова....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Виктория 7777, еще раз повторюсь, и покину Вашу тему:
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
fatSergio (09-04-2013)
|
![]() |