|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте. Меня зовут Олег, в свои 17лет вешу 98кг. Еще год назад я провел голодание сроком больше 7 дней. Результат: был 94кг, стал 80кг. Дальше по ув. причине сорвался, а она у меня действительно уважительная была, не хочу рассказывать; и забил на все это дело... Спустя месяц я опять решил совершить попытку, но подумав немного, я решил, что похудею в любой день, т.к. у меня очень много силы воли, я же голодал 10+ дней. И так господа, спустя год (на текущий день) я стал весить 98кг, каждый день я говорил себе "С завтрашнего дня...". Моя единственная проблема: когда я голоден, я говорю себе "Завтра", или "А нахрена вообще худеть?" - все, отмазался и дальше кушать. У меня была цель: ДЕВУШКА. Отказала после признания и я решил похудеть... Но потом, вдруг произошла какая-то вспышка и бам, мне уже, мягко говоря, накакать на всё и всех. Начал задрачиваться в онлайн игры... Но по-прежнему каждый день проверяю ее "одноклассники" и "фейсбук". Каждый день читаю ее новости и получаю удовольствие от ее аватарки, такая хорошенькая.
Короче, хочу похудеть килограмм так на 20. Собственно, вопросы: 1) 3-ех недель хватит для осуществления моего плана? 2) Не потеряю ли я мышцы? (Я раньше ходил в качалку долгое время, потом забил. Но дома поднимаю гирьку 3-ех килограммовую каждый день по 1000-2000 раз, 250 за раз - 5 мин отдых). 2.1) Вообще рекомендуется заниматься силовыми нагрузками во время голодовки? 3) Как дальше ПРАВИЛЬНО выйти из 3-ех НЕДЕЛЬНОЙ голодовки ![]() 4) Не заработаю ли я себе гастрит, язву или еще какую-нибудь бяку шмяку? (Я самый здоровый человек на земле без единых болезней.) 5) И вообще, можно ли назвать голодание 3-ех недельное "Лечебным"? ![]() p.s.: за орфографические ошибки извините, не люблю проверять свои сочинения ![]() P.S.S.: С завтрашнего дня начинаю составлять свой дневник голодовки. Последний раз редактировалось oleg101; 11-07-2013 в 16:15.. Причина: UPD |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание на 3 недели
oleg101, привет!
У меня сын, тоже как и ты 17 лет, тоже худеет, но у него вес больше твоего на 6 кг. Просто мне близка твоя ситуация. У моего причина не девушка, начинающаяся болезнь, и если сейчас не остановить - на всю жизнь и жизнь будет недолгой (сахарный диабет 2-го типа). Но он не голодает, а ограничивает себя и худеет медленно, но уже штаны менять надо на меньший размер...(начал с мая). Сам всё - ничего ему не говорю, только наблюдаю. Ну это я так, для информации. Девушка - это очень сильная мотивация. В твоём возрасте, я бы сказала - первостепенная. ![]() Да - это накакать... Цитата:
![]() Отвечаю на вопросы, но со своей колокольни, если что, кто-нибудь что-нибудь добавит. 1) М.б. и хватит, 15 точно уйдёт, с особой упёртостью и 20. ![]() 2)Если ничего не будешь делать - потеряешь, будешь заниматься (если сможешь), то почти нет, но вес будет меньше уходить, т.к. мышцы намного тяжелее жирка. 2.1) Вопрос спорный, больше рекомендуют аэробные нагрузки - бег, ходьба, но много. 3)Информации на сайте МОРЕ! Попробуй по Столешникову, например. 4)Не заработаешь, если правильно всё сделаешь. ![]() 5) Можно - это же 21 день, а ВГ минимум в 21 день считается лечебным. А вообще - конечно тебе решать. Но моё мнение - ты очень молодой, обменка работает великолепно. Не надрывай организм голоданием ради того чтобы понравиться кому-то. Хочешь похудеть и с мышцами остаться - в зал и на спецдиету, через месяца три все девушки твои будут, и организм благодарен только останется. После голодания просто побочек куча, у всех свои, кто его знает, что у тебя будет. Короче вывод - лушче в зал и на диету, но если всё-таки голодать решил - строго всё соблюдай, а то подсядешь на голодание и будешь то толстеть, то худеть, и самое противное - можешь каждый раз набирать всё больше и больше... Подумай, Олег! Очень желаю тебе успехов во всём!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Прочитав ваш пост, у меня такое впечатление, как-будто я в церкви покаялся и Всевышний простил меня за все мои особо тяжкие грехи)) |
||||||
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Даже ещё больше, но вид будет измождённым, а оно тебе надо?!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! Я рада, солнышко, что помогла тебе хоть в чем-то! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Олег! Молодец, что берешься за себя!
Однако позволю себе тоже высказать свое мнение. 1) Если та девушка не обратила на тебя внимание из-за внешности, то туда ей и дорога. Радуйся, что с ней не связался. Даже мужчину, который бросает, например, растолстевшую жену, как-то где-то оправдывает сама природа: для них физиология превыше всего. А женщину ее избранник, как правило, интересует как личность. Она может полюбить и старика, и калеку, если он будет хорошим человеком. А если женщина отвергает мужчину из-за внешности, то либо она совсем пустышка, либо - просто не твое! Поэтому не заморачивайся))) 2) А худеть на 20 кило - не слишком круто? Рост у тебя какой? А то вдруг станешь похожим на большинство современных парней, у которых цыплячьи торсики и птичьи головки?))) На мой субъективный вкус пусть уж мужчина будет полноватым, чем сутуловатым хлюпиком в штанах пузырем))) 3) А голодаешь только для сброса веса или еще для чего-то? Это я к тому, что может, лучше каскады? Там и с выходом заморочек гораздо меньше, а вес уходит даже поинтенсивней, чем на длительном. |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
в жару чего-нибудь закрывающее всё это. Бедные вы мои детки...но всё пройдет, если есть желание. ![]() Желание может сделать всё на свете! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1.1) Отдельно хочу выделить это: на счет "растолстевшей женщины". Ребят, у меня может очень мало опыта, я вешу почти 100кг и даже я понимаю, что есть такой термин "Сексуальная привлекательность". Ну, возьмем меня. Мне не нравятся полненькие девушки. Хотя я видел очень много красивых, умеренных в весе девушек, вот это норма. Это для любителей пышных симпотяшек (а таких кстати не мало, поверьте), но я не из таких (Да кстати, надо уточнять еще какая "полненькая", с тремя прослойками жира в подбородке это уже не вариант. Извините ![]() 2) Худеть на 20кг это нормально, 98-20=78кг, идеальный вес, с учетом того, что мой рост 173. 3) Однако опять же, стыдно просто выходить на улицу, поэтому хочется быстрого результата... |
|||
![]() |
![]() |
#9 |
|
И кстати, лучше щас быстро похудеть, чем уже будучи в возрасте. У меня кожа молодая, после похудения кожа не будет висеть, а примет соответствующий "облик".
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
зависит. Но хотя бы 10-15, уже супер! Ты сможешь это и практически, но удержать - проблема ещё та!!! Поверь нам, старым голодальщикам. Удержание веса - особое искусство, не все его могут освоить, я - пока в процессе. ![]() Цитата:
Не то-ро-пись! Всё будет обязательно. ![]() |
||
![]() |
![]() |