|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Аполлинария, путь к спокойствию.
Поехали!
Немного обо мне: спорт с трех лет, последний вид - легкая атлетика до 15 лет. В мае 2012 после спортивных сборов попала в больницу с железодефицитной анемией, гемоглабин -39. Спустя год опять больница, на этот раз отделение неврологии, причина - скачок роста. Параметры: рост -175, вес 53,3. (Похудела за полгода на 11кг) Питание: не ем мяса, много овощей, фруктов, орехов. Преимущественно сырые продукты, но не корю себя за при готовленную еду. Цели: преимущественно очистка организма после таблеток, больниц, неправильной еды. Похудение до 48 кг. (Легкая кость). Практикую Трансерфинг более 3х лет. Всем энергии и добра ![]() С завтра голод на воде. Пять дней |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Apollinariya спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (18-09-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аполлинария, путь к спокойствию.
![]() Не с сегодня, а с завтра. Многим знакомая фраза ![]() Сейчас поедем с семьей в ресторан, и дабы не съесть чего - нибудь там, я в 7 умяла 400гр ананасов. То есть голод не вышел ![]() Ну, таки это можно считать за "подготовку", стыдно, зато честно :р Вес утром: 52,8 Вес сейчас: 53,1 |
![]() |
![]() |
![]() |