|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Обновленная я к Новому году!
Есть огромное желание новой квартирки! С Новосельем меня!
Хочу закончить с каскадами и выйти на нормального ВГ. Хороший пинок это то, что нужно мне сейчас. Когда получаешь новую фигурку расслабляешься, чувствуешь, что все цель достигнута и старые килограммчики снова занимают свои посадочные места согласно купленным билетам. Ощущение, что у них вообще абонемент на меня. Я все думаю почему жир меня любит. Может работает тот же пушкинский принцип "Чем меньше жир мы любим, тем больше нравимся ему"? Тогда если я полюблю свой жир, он перестанет на меня претендовать? Как вам такая мысль достойная нобелевской премии, а? Хотя если продолжать думать дальше жир это то, что мы не любим в себе. Вернее то, что мы не любим в себе становится жиром, а следовательно нужно принять и любить себя всю до сантиметрика и тогда жиру не нужно будет заполнять пространство? Суть в нем отпадет? Ух я и умняшко!!! ![]() Но если перестать решать задачи мирового уровня и сформулировать чего же я хочу... Тут все просто, я хочу замуж, хочу встретить умного, доброго, ответственного мужчину, на которого можно положиться. Мешает ли мне в этом вес? Я не уверенна. Скорее вес мешает носить одежду, которая мне нравится. Потому что когда я ее ношу, я могу чувствовать себя красавицей, хотя разве дело в одежде? Но ведь, когда вес уходит личиком становиться миленьким, ножки стройными, возникает желание предъявлять себя миру. Эх..пора мозг чистить. Так о чем это я? В любом случае, я первый день в новом доме. До Нового года полтора месяца, я купила красивое платишко, хочу его одеть. А еще хочу не поправляться больше, вечный бой с весом кого угодно измотает. Мне нужны силы сейчас справиться с голодом, подружиться с ним. Он помощник потому, что он дает моему организму почистить себя, а меня делает красивой. 1 день. На весах 75,0 стартуем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Обновленная я к Новому году!
У меня второй день, догоняй :)
а насчет вечной борьбы.. Блин, тоже запорачиваюсь подобным. Все равно вывод один- ЖРАТЬ не надо. Кушать надо. А мы после всех голодов и периодов восстановления начинаем кушать.. А потом, проходит время - и начинаем ЖРАТЬ. Сначала иногда, потом чаще, потом несколько дней подряд. Не жрать, а кушать у меня выходило только на сыроедении. Даже тушеная капуста на воде уводила в жор, хоть и не сразу. И на алкоголе срываюсь. Если не выпивать- то иногда и вредная еда не вредит. Но попадается праздник.. И писец. Тут над собой духовно-психологически работать надо сильно. А любить себя толстую- хрен там, мне не помогало. Любила и толстела..
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Обновленная я к Новому году!
Терпения!
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Иванка" (11-11-2013)
|
![]() |