|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 62 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Длительно не получилось, значит будет каскадное!
Здравствуйте!
![]() Открываю здесь тему, потому что требуется поддержка и советы. Провела 8-ми дневное голодание. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16925 Шло как-то не так. Теперь хочу неделю на соках, неделю овощи-фрукты. А потом опять голодание, сколько получится. И так продолжать, пока не удастся провести полное голодание. Хочу. Но боюсь, что не хватит силы воли. Буду жаловаться, когда будет очень трудно. Задача первая - продержаться неделю на соках. Мне кажется, что мои 110 кг будут сильно возражать против этого. ![]() Но вот сегодня особых возражений не было - организм пока доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 148 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Длительно не получилось, значит будет каскадное!
Желаю успеха! Вообще то на соках, как ни странно, аппетит не возвращается, так что может будет легко вернуться.
А почему вышли? И почему сразу хотите вернуться? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tanya D спасибо за это полезное сообщение: |
Светленд (14-02-2014)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 62 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Длительно не получилось, значит будет каскадное!
Tanya D, у меня пошла сильнейшая расшлаковка, организм явно не справлялся, по самочувствию, следующая фаза голодания не наступала - не было налета на языке, запах ацетона не появлялся. Из-за интоксикации ужасное состояние - последние два дня в лежку, хотя я знаю , что надо шевелиться, но совсем не было сил.
Решила, что лучше проведу несколько каскадных, чем мучить себя. Организм почистится, тогда уж к длительному подступаться. Просто я не ожидала, что так будет, так как последние года три я почти каждую неделю голодаю 2 или 1 день в неделю. Конечно, иногда срываюсь, но так у меня среда-пятница почти всегда голодные. А вот оказалось, что этого недостаточно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светленд спасибо за это полезное сообщение: |
Tanya D (16-02-2014)
|
![]() |