Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2014, 05:49   #1

Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Первое длительное голодание. Сила воли - держись...

Моя история... В 2009 году на сессии я заболела, кашель температура, идти в больницу было некогда, в результате пневмония... месяц в больнице на гормонах, месяц реабилитации и в результате вес 85 кг ( был 70 ), но я особо как то не обратила на это внимание... Через полгода забеременела, беременность первая, желанная, радости было очень много... и понесло... ела "за двоих") Постоянно давление 140, белок, отеки ...вес говорил о себе...Рожать пошла 105 кг ( О УЖАС!!!) После рождения сына, стала делать разгрузочные дни, голодала от 1 до 3 дней, скинула до 80 кг, забеременела дочкой, даже во время беременности раз в две недели голодала по дню, беременность была идеальная, никакого давления, токсикоза, отеков, рожать пошла 87 кг, с роддома вышла 79 кг. Вес так и держался 80 кг +- 1, но в январе этого года умерла бабушка, потом мама, стресс... депрессия... булочки, конфетки, тортики... Результат на данный момент 94,400 Рост 75 кг. В одно прекрасное утро сказала хватит! Еще и случай такой предоставился что муж уехал в командировку на 2 месяца... Буду голодать, с целью похудеть и оздоровиться. Будет трудно, знаю ( не могу без сладкого ... ну вообще никак((( ) , но я буду стараться из всех сил... Надеюсь у меня получится ...
Три дня не ела сладкое, жирное, делала клизмы... готовилась...
Итак.. 1 день 10 сентября 2014 года Мой Рост 176 см. Мой Вес 94,400. ОГ 109, ОТ 94, ОБ 117
Еленa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-09-2014, 05:55   #2

Re: Первое длительное голодание. Сила воли - держись...

Не знаю как добавить фото) подскажите если не трудно
Старый 11-09-2014, 03:20   #3

Первый день прошел хорошо) Есть не хотелось, как впрочем и пить, правда вечером, когда кормила дочку, чуть было не попробовала ее кашу, не горячо ли, машинально ... Но вовремя опомнилась) С утра проснулась с мыслью что хочу пить... есть пока не хочу) Чувствую себя хорошо) Вес 93,300 - 1 кг. Объемы не стала измерять, не думаю что они кардинально изменились)
Старый 12-09-2014, 05:31   #4

Второй день начался вполне хорошо, есть не хотелось, пить тоже... Но выпила кружку воды с утра, на языке заметила налет, но не сильный... До обеда все было хорошо, а после обеда заболела голова ( у меня вообще проблема это, головная боль часто, мигрень наследственная). Голова болела сильно, в четыре часа дня пошла за сыном в сад, на свежем воздухе голова вроде по-меньше стала болеть, когда вернулась домой заболела опять сильнее.. Решила что накормлю детей и поеду на дачу собрать помидоры. ( как ни странно когда кормила деток кушать не хотелось ) на даче была около часа, голова прошла. Вечером не могла долго уснуть, крутилась, уснула только около часа ночи. Проснулась в 6,30 сама, без будильника. Чувства голода опять нет ( Странно?) собрала и увела сына в сад, пришла домой, покачала пресс, чувствую себя хорошо) Только доча не понимает почему я не ем вместе с ней, дует губки ( Раньше всегда ели ложку маме ложку доче)
Вес с утра был 92,2 -1,100 . Моя цель 75 кг.. пусть не сразу, но добьюсь...
Старый 13-09-2014, 07:35   #5

Вчера после обеда мне было очень плохо, жутко болела голова, хотелось есть, но я уговорила себя, взяла себя в руки и пошла консервировать помидоры. Вечером сделала клизму, стало немного легче, головная боль сохранялась, не могла долго уснуть. Постоянно хотелось пить, язык весь в белом налете, и ужасный вкус во рту кислятина перемешанная с железом. Сегодня проснулась в 9 часов ( благо выходной и не надо было вести сына в сад) проснулась с хорошим настроением и самочувствием. Есть не хотелось, только пить. Но когда я встала у меня так закружилась голова, что если бы я не оперлась на дочкину кроватку, стоявшую рядом, я бы наверно рухнула... Голова кружилась сильно, перед глазами все было мутно. К обеду немного расходилась и поехала на дачу копать картошку. Так быор все тоже самое, стоило поднять голову кверху, сразу все плыло пере глазами... так и ползала на коленях, собирая картошку. Через час на свежем воздухе стало значительно легче, сейчас вернулась домой, голова немного кружится ( но не болит) ужасный вкус во рту сохраняется...
Взвешивалась утров вес 91,6. Общей отвес за три дня 2,700. Медленно но верно движемся в минус. Очень хочется увидеть на весах восьмерочку...

Старый 14-09-2014, 05:27   #6

Четвертый день прошел) Чувствую себя замечательно, кушать не хочется. Голова не болит, не кружится. Только иногда возникают неприятные колющие ощущения где-то в области сердца. И болит нёбо. Даже больно глотать воду. Почему так? Кто с таким сталкивался?
Вес с утра 91 кг. Отвес за день 600 грамм. Всего 3,300 кг.

Старый 17-09-2014, 04:10   #7

Вот и прошла моя первая неделька, не заходила на форум, что то все некогда было. Все эти дни чувствовала себя замечательно, ничего не болела, налет на языке стал меньше, какими то пятнами, непрятный вкус во рту сохраняется... Все бы ничего, но.. вчера вечером так сильно заболело горло, глотать вообще не могла, такое чувство что гланды увеличились до такой степени, что соединились между собой... Всю ночь морозило, раскалывалась голова, ночь была длинная... Старалась пить теплую водичку и прикладывала полотенце, смоченное в холодной воде к голове, боль головная так утихала. Утром горло поменьше болит, но голова все равно трещит...Читала в дневниках что во время голодания спят как убитые, у меня такого нет. Засыпаю около часа, ночью просыпаюсь по 5-6 раз. В семь часов сама просыпаюсь без будильника... Неделю пережила, буду терпеть дальше... До моего идеального веса еще ОГО ГО ГО сколько.
Вес сегодня 88,30 Отвес за неделю 6,100.
ОГ 105 см - 4 см ( жаль)
От 89 см - 5 см натянула шорты которые не сходились как раз см на 5.
ОБ 115 -2 см

Старый 19-09-2014, 06:52   #8

Сегодня 10 день. Вес 87,2. Общий отвес 7,200. Чувствую себя очень очень плохо, мутнеет в глазах, ребенка на руки брать боюсь, в туалет по стеночке, на улицу до лавочки кое как... Завтра буду выходить.

Старый 19-09-2014, 06:59   #9

И голодать для по худения я однозначно больше не буду,только если для здоровья ( хотя сейчас я себя здоровой не чувствую)спорт спорт спорт и еще раз спорт. Официальная статистика у 50 % голодающих вес возвращается к исходным цифрам, еще у 40 % он становится больше. И лишь 10 % сохраняют вес ( постоянно ограничивают и сидят на диете)

Ответ