|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Второе длительное голодание. Цитрусовый сезон.
Здравствуйте! Снова наступил запланированный период, и я решился на длительное голодание. Срок загадывать не буду, потому что все разы загадывал, и ни разу до конца не выдерживал. Начал 13 октября, дневник не заводил, так как боялся сорваться на первых днях. Но так как уже шестой день идет, вероятность срыва прошла. Какие идеи и мотивации в этот раз.
В период с последнего голодания 18-дневного в Великий Пост, вес легко смог удержать. Начинал с 94кг, сбросил до 74, и на отметке 80кг спокойно жил эти пол-года. Режим питания по началу старался контролировать, но с лета перешёл на всеедение, и «всепитиё», только голодал по 36-42часа в неделю. Считаю, пришло время для более длительного голода, с дальнейшей целью изменения питания. Голодаю исключительно для улучшения физического здоровья, и повышения крепости морального состояния, духа. Уменьшение веса не интересует, учет буду вести только для общего контроля. Какие болезни имел, и задачи я ставил пол-года назад: Жировой гепатоз печени. На правом плече подкожный жировик диаметром 1 см. На шее появилось много висячих папиллом, штук 5-6, 1-3мм. Отрубевидный лишай по спине-груди-животу, каждый год загораю как пятнистый олень. Ну и очень напрягают седые волосы. В своем возрасте уже поседел процентов на 20-30. Хронический панкреатит в стадии ремиссии. Хронический холецистит в стадии ремиссии. Ожирение 1 степени. На спине, между лопатками, такой мягкий горб вырос. В результате 7дневного и 18 дневного голодания устранил следующие проблемы: a. Хронический панкреатит в стадии ремиссии- нет панкреатита. b. Хронический холецистит в стадии ремиссии- нет холецистита. c. Ожирение 1 степени- нет ожирения. d. На спине, между лопатками, такой мягкий горб вырос- примерно на половину ушёл. Надо работать: Жировой гепатоз Папилломы Лишай Горб Ну, седина- постольку-поскольку, тут ничего не поделаешь. Вот такие планы. Начинаю, вернее, продолжаю. 13.10.2014 НУЛЕВОЙ ДЕНЬ голодания. В 15.00 последний приём пищи. В 18.00 порция слабительного. Настрой серьезный. 14.10.2014 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ голодания. С утра сделал измерения. Вес 79,9 Жир 23,2 Вода 52,8 Гликоген 2796 ОТ 92 Кушать хочется. Сильнее, чем во все прошлые периоды голодания. 15.10.2014 ВТОРОЙ ДЕНЬ голодания. Вес 78.4 (-1,5кг) Гликоген 2764 (-32) Кушать хочется очень-очень. Сильнее, чем во все прошлые периоды голодания. Возникают мысли прекратить, но начал небольшие пробежки, хорошенько пропотел, настроение сразу поднялось. Я справлюсь!!! 16.10.2014 ТРЕТИЙ ДЕНЬ голодания. Вес 77.4 (-1,0кг) Гликоген 2742 (-22) Кушать хочется уже по-меньше. Пробежки спасают. Бегаю не много, до 1 км, не быстро, только чтоб вспотеть, затем быстрым шагом поднимаюсь в гору. Подъем занимает минут 20. Наверху передышка, состояние улучшается практически моментально, и затем возвращаюсь домой. 17.10.2014 ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ голодания. Вес 76.1 (-1,3кг) Гликоген 2714 (-28) Вес продолжает падать сильно. Как и гликоген. Продолжаю бегать, немного нагружать себя физически, только так справляюсь со слабостью. 18.10.2014 ПЯТЫЙ ДЕНЬ голодания. Вес 75.1 (-1,0кг) Гликоген 2693 (-21) Вес всё так же падает. Уже начинает напрягать. Пять дней подряд минимум по кг теряю, а я замахнулся на долго). 19.10.2014 ШЕСТОЙ ДЕНЬ голодания. Вес 74.4 (-0,7кг) Гликоген 2678 (-15) ОТ 85 (-7) Ну вот, изменение всех показателей наконец-то замедлилось!!! Самочувствие нормальное. Постоянное легкое чувство голода, две ночи подряд снится, как я ем! Просыпаюсь с мыслями бросить всё, но через некоторое время голод проходит и все нормально. И талия нормально так уменьшилась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |