|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Из пиццы в птицу
Всем здравствуйте!
Сегодня проснулась и поняла,что ТАК больше не могу и не хочу.Революция локального масштаба,так сказать.Осознала, что все серо в моей жизни и уныло.Поставила диагноз: депрессия. Будем лечить) Вообще последнее время моя жизнь лично мне напоминает пиццу:вроде бы все есть в ней, на вид вполне себе,но если взглянуть на ингредиенты... Все бестолково,хаотично забросили,огрехи прикрыли салатиком и отлично... Да и сама я круглая и непривлекательная.Буду голодать,чтобы 1-похудеть 2-избавиться от депрессии... |
![]() |
3 пользователей сказали Птица_Синица (Чижик) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из пиццы в птицу
итоги первого дня
вес:минус 1,5 кг самочувствие:в физическом плане все хорошо.Есть не хочу ,пить тоже... В психологическом гораздо хуже,накрывает меня сильно.Впервые в жизни появились суицидальные мысли. Скорее даже в том плане,что не вижу какого-то смысла в собственном существовании. Состояние подавленное,есть желание уехать на какой-нибудь хутор. Есть предположение,что такое внутреннее состояние может быть вызвано тем,что перестала принимать таблетки.Серьезные гормоны,которые пила много лет.Надоело.Результата от них нет Пишу это все для себя,чтобы проверить, насколько голод эффективен против затяжной депрессии.жалеть меня не надо,собственно,поэтому и не создавала дневник,где можно оставлять комментарии Да,забыла.Голодаю без воды.Не пью ее,но водные процедуры оставила |
![]() |
Следущий пользователь сказал Птица_Синица (Чижик) спасибо за это полезное сообщение: |
luisa (18-12-2014)
|
![]() |