|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой первый дневник голодания!
Всем привет! Меня зовут Александр! Мне 31 год. На сегодня мой вес 99,5 кг, рост 178. Сегодня начинается мое голодание, планирую поголодать минимум 10 дней на воде, а так дальше как получится. На воде раньше никогда не голодал. 1,5 года назад делал сокотерапию – 7 дней пил тока свеживыжатые соки и воду и ничего не ел, благодаря чему похудел тогда на 10 кг и перестал сильно потеть и храпеть. Сейчас вес еще набрался и чувствую, что организм зашлакован. Решил поголодать, так еак моя жена не раз уже тоже голодала и на ее примере убедился, что этот метод работает и помогает. Сам на воде никогда не голодал
Цель моего голодания:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой первый дневник голодания!
1 день входа в голодание
Вчера был мой первый день входа в голодание, точнее я планировал начать голодать со вчерашнего дня, но не сдержался и поел сырой капусты. За весь день выпил где-то 3 литра воды и съел около 300 грамм капусты сырой свежей, без соли итд. Вчера чувствовал себя отвратительно, мысли о еде, весь день вчера проспал. Такое чувство, как после тяжелой болезни. 1 день голодания Сегодня уже началось мое голодание, вес 99,5 кг г. Какой вес был вчера не знаю. Сегодня уже чувствую себя получше чем вчера. Проснулся с утра, в уголках глаз зеленый гной, выпил сульфат магния 50 гр, полежал 2 часа на грелке на правом боку, чтоб почистить печень. Не покидает чувство голода, то есть живот есть не хочет, физического чувства голода не испытываю, но мысли в голове не дают покоя. То есть, есть хочет не живот, а мозг. Читал, что это нормально для первого дня и что после 24 голода на воде, поле того как в течении 24 часов в мозг перестает поступать глюкоза начинают образовываться кетоновые тела, которыми начинает питаться мозг и запускается процесс голодания. Буду терпеть и ждать лучшего! Надеюсь завтра будет получше и мысли о еде уйдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 831 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой первый дневник голодания!
Все будет хорошо) меня мысли о еде не покидают и в пятый день голодания - именно мозг думает "а может уже хватит?", тогда как физической потребности не чувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |