|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 43 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Подготовка и знакомство
Всем привет! Я Лена. Сегодня начинаю подготавливаться к 14 дневному голодаю... покаобозначаю такой срок, а дальше как пойдёт. Хочу похудеть, почистить печень, желчный пузырь и .... бросить курить) Когда-то (9 лет назад) уже был опыт голодания на 11 дней. Тогда было очень все легко, море решимости и энтузиазма)) отличное самочувствие, не ходила, а летала)) ходила с друзьями в кафе и пила там водичку, ничего не парило. Кроме, разве что, необходимости пить воду из бутылок, так как вкусовые ощущения мне часто намекали о недобросовестности посудомоек и невымывающихся средствах для мытья посуды)) выходила на лимонной воде, потом добавляла немного мёда и уже не помню как дальше. Тогда похудела с 76 до 65 кг за голод и потом до 58 на периодических трехдневных голодовках. Вес не возвращался лет 5. Последнее время периодически пыталась голодать, но на второй день начиналось состояние как будто заболеваю... и я выходила из голода. А может это нормально и нужно его просто пережить? Подскажите.. не помню чтобы такое было в самый первый раз.. Сейчас решилась снова в голод, но уже основательно) морально подготавливала себя неделю. Останавливало начать немедленно то, что в воскресенье надо ехать на день рождения племянницы, а рассказывать родственникам о своих планах пока не хочу. У мамы навязчивая идея, как только я сажусь на диету, то она обязательно начинает меня кормить)) готовит что-то у себя дома, а потом звонит и невинным голосом рассказывает как она "случайно" наготовила слишком много и ей не съесть, а поэтому она завезёт мне пару контейнеров домой пока я буду на работе)))) в дни моего обычного питания у неё таких порывов не наблюдается))) Так что завтра у меня будет прям подготовка) съесть вредное на дне рождения не боюсь, т.к. И брат и его жена и все их гости держат пост, и еда на столе будет соответствующая) а с понедельника начинаю голодать. Хочу продержаться 3 для на сухом, а дальше перейти на водичку. На утро вторника уже записалась на гидрокалоноскопию. Кто-нибудь делает во время голода? А в сухие дни можно? Никогда не вела никаких дневников, а в этот раз прям чувствую необходимость в поддержке) очень буду рада знакомству)) П.с. Спасибо, что дочитали и извините за много букв)) Последний раз редактировалось Grelka; 25-03-2017 в 17:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хочу голодать!)
То что на второй да и посдующие несколько дней состояние заболевания, это нормально. А то что при СГ собираешься терапию проводить это не хорошо. Организм всосет в себя вводу. Это лучше делать на Вг, причем перед,выпить много воды. При СГ даже клизмы не рекомендуют. Удачи тебе в начинаниях
![]() |
#3 |
|
Gulichka, спасибо!
А можно ли чередовать дни сг и вг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День первый!
Всем привет! Вот и пришёл понедельник, а с ним первый день голода. Хорошего входа у меня вчера всеж не получилось) ела немного, но и рыбку и немного вина выпила.. А ночью был сильный приступ аллергии, проснулась от того, что задыхаюсь и внутри все хрипит, нос заложен... пришлось выпить таблетку (в первый день же не страшно?). Но до сих пор все хрипит и раздражено от кашля.. вот так сегодня ночью напомнил о себе ещё один важный повод поголодать.. Вес на сегодня 68 кг ровно в путь!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День второй!
Вес 66,8 (-1,2) Первый день прошёл не сказать, что очень легко. Решила пока с сухими днями повременить и вчера провела день на водичке. Периодически болела голова, помогала замена холодной воды на тёплую. Уснула очень рано, но ночью проснулась с мыслью поесть, убила мысль и легла спать)) снилось, что ем и пугаюсь от этого... сегодня пришлось проснуться в 6 утра, т.к. В 8 уже нужно было на терапию.. почистили хорошо, но в принципе особой разницы с клизмой не ощутила.. разве что сам процесс полегче)) ничего не надо делать самой, ничего не надо ждать и куда-то бегать) сделаю через недельку ещё одну такую процедуру. Ближе а обеду начались мысли, что хочу все это бросить и сходить поесть, особенно когда коллеги стали собираться и звонить в кафешки, узнавать меню бизнес ланчей. пытаюсь себя уговаривать, что главное продержаться 3 дня, а дальше о еде и не вспомню... эх.. раньше голодать было легче... надеюсь продержусь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Я вот сегодня 3 день и гложат меня сомнения) Но надеюсь тоже продержусь хоть сколько-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Я приехала домой, полежала в ванне с содой, зажгла свечки с эфирным маслом) потом сделала маску и обмазалась маслами)) и вот этот запах всего убедил меня, что со всем справлюсь и плохо мне больше в голове, чем физически, а с самой собой договариваться надо учиться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
День третий!
Всем привет!) Вес 65,6 (-1,2) Самочувствие хорошее, хотя по утрам оно всегда такое) Мёрзну, а как на зло отключили горячую воду и отопление.. какая-то авария рядом. Так что укуталась по максимуму и пью тёплую воду. На работу взяла дополнительный кардиган-пледик) Немного стало обкладывать язык (процесс пошёл?!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
День четвёртый!
Вес 64,6 (-1 кг) Вчера был замечательный день! Куча энергии, отличное настроение) после работы домой ехать не хотелось, сходила в кино) Сегодня проснулась тоже в отличном самочувствии и настроении. Так что, кроме отсутствия горячей воды и отопления, жаловаться не на что) ЗАбег продолжается!) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Grelka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |