|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Снова в путь
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я снова здесь с целью убрать лишний вес.ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ. Знаю много,делаю мало.Грущу. Стремлюсь к совершенству. Не опускаю руки. Начинаю убирать вес с завтрашнего дня. Планы- есть по голоду, больше пить воды, приучиться к 1 голодному дню в неделю. И убрать это чертов лишний вес наконец! Не могу сменить аву-она уже не актуальна.. Прошу поддержать меня всех неравнодушных к чужому жиру. Завтра попытаюсь поменять аву- не вышло сегодня.. Завтра же поставлю линеечку веса... ооох.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,396 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Снова в путь
Маринарита,
вот, та же история. начался Великий Пост. надо отшлифовыватся. ![]() удачи!
![]() |
#3 |
|
Добрый вечер.
Замучилась,пока поменяла аватарку. В новую жизнь-с новой авой. Сегодня день прошел на низко калорийном питании без проблем. Проблемы с аппетитом-даже именно с голодом - всегда перед сном.При любом питании. Воды пила мало....Тут печалька..... Заинтересовалась частичным голоданием по методу Бройса. Буду думать... Пойду воевать с линеечкой для сброса веса....( хочу ее видеть здесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Доброго дня всем!
Сегодня минус 700г. По-прежнему не получается вставить линеечку для похудения в подпись. Шайтан прямо!! Или его друг-полтергейст.. Буду сегодня их обоих пытаться перехитрить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
аааааааааааа!!!!!!!!!! Все получилось!
I did it!!!!!!!!!!!!! Потеряна у меня квалификация по этому вопросу за такой разрыв времени непосещения сайта.... Подруга мне помогла-я бы ни жисть не догадалась бы.... LOL А теперь я на верном пути-от себя -пышечки и к себе- нельзя же быть на свете красивой такой... Два образа,две женщины. Выбираю ту,которая справа.. Урра!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Добрый вечер!
Сегодня с утра минус 500. Хвастаюсь-сегодня получила новый пинок к сбросу веса-оооч действенный.. Долго рассказывать..Главное-работает... Иду дальше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Добрый вечер!
Минус 500. Настроение уверенно-наглое,как обычно. Самочувствие нормально-наглое,и тоже,как обычно... Дел полно,убегаю,до завтра!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Вес тот же,это вызывает настороженность и внимание к моему коридору калорийности..
В первые дни вес должен убегать от меня,сверкая пятками...... ну ничегоооо.... Потягаемся.... Всем- здоровья и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Доброе утречко!
Сегодня минус 500. Прочитала сегодня в Фб про пользу борьбы гвоздики с лишним весом. С аппетитом я уже не борюсь,только есть мысль-не переесть,когда ем в голоде ( не на голодании!а прием пищи при чувстве голода имею ввиду...) так вот: .....если вы боритесь с лишним весом ( я!! Я борюсь!!) возьмите 2 головки гвоздики(это как? не палочки а головки???) и 100 г льняного семени ( вот тут я подумала-помолоть их ,что ли,как думаете???) . Добавьте их в стакан теплой воды и пейте после еды. Ешьте сколько угодно ,вес от этого не вырастет (это вообще смешно звучит,хиии...такие сказки мне не нравятся..но зерно в совете есть..как считаете??) Всем-хорошего дня!! Нет-всем-обалденного дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 11,034
Поблагодарили 13,433 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() В 100гр льняного семени 534 ккл.Если после каждой еды это ЕСТь,то тучу ккл можно к себе прилепить. Поэтому наверное только пить жидкость после отстаивания ""зерна-семени" и "головок" ![]() "Палочки"- у корицы))), у гвоздики "головки". |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |