|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Третий опыт пищевой паузы
Моя третья попытка. Мне удобнее сначала поголодать, потом опубликовать.
Так получается, что уже третий месяц по неделе я делаю пищевой перерыв. В первых числах. Как и в предыдущие разы количество дней не планировал. Но хотел попробовать сухое Г. ![]() Итак, вот что получилось. Коротко. В четверг, 2 июня питался овощами (салаты). Пятница, 3 июня, без еды, поздно вечером сульфат магния 50г с литром или больше воды, чистка ЖКТ. Клизма никак не хотела заливаться, несколько раз пробовал разную температуру воды, но полностью объём так и не влился. Ну что ж. Больше за всю паузу не чистился. 4 июня утренние замеры: 120х80, пульс 63, сахар 6,2. Зарядка. Без воды. Самочувствие нормальное весь день, ничего необычного не заметил. 5 июня замеры: 118х80, пульс 72, сахар 5,8, вес 81кг. Зарядка. Без воды. Самочувствие нормальное. Совсем немного сводит икры ног. Охладели пальцы рук и ног. В животе побулькивает, были газики немного. Физическое состояние хорошее. 6 июня 108х83, пульс 83, сах.5,7, 80,1кг, кето 4,0. Зарядка. Без воды. Интересен момент, уровень сахара не падает так активно, как в предыдущие паузы. Измерил вечером кетоглюком наличие кетонов. Купил тесты ради интереса, проверить наличие-отсутствие. Самочувствие нормальное, единственное, после обеда тянуло в сон. Слабости нет. Были газики, вечером был стул в виде ярко желто-коричневой жидкости. Во рту неприятно, небольшое слюноотделение. На языке сильного налёта нет. Неприятные ощущения от работы сердца. Энергия есть. Гулял вечером без особых напряжений, по лестницам хожу легко. В конце вечера, почти перед сном, выпил стакан воды. 7 июня: 108х79, пульс 68, сах.5,4, 80кг. Зарядка. Самочувствие нормальное, после обеда вновь тянет спать. Слабости нет. Пил в течение дня воду, цикорий и чай. После чая началось жжение в пищеводе. Вообще кипяченая вода не нравится. Сырая вода пьётся приятнее. Хочется есть. В прошлые паузы хотелось не так сильно. Слюна отделяется сильнее. 8 июня: 98х73, пульс 68, сах. 5,0, вес 79,3. Зарядка. Самочувствие нормальное, небольшая вялость. Утром был стул. Твёрдый, немного. Откуда? В течение дня пил фильтрованую воду. Зашел в магазин кое-что купить, глядя на полки с едой, очень захотелось жрать. Поспешил удалиться. Вечерняя длительная неторопливая прогулка прошла нормально. На лестницу после прогулки было потяжелей подниматься, жжение в мышцах. Сердце почти не даёт о себе знать. Настроение весь день отличное. 9 июня: 104х76, пульс 68, сах.6,4, вес 78,9кг. Почему сахар опять высокий? (Об этом ниже). Утром вставать не хотелось, ещё бы поспал. Немного покачивает. После зарядки бодрее. Решил сегодня выходить из паузы. В 11:00 съел грушу, часа в 2 - яблоко. Вечером немного квашеной капусты с подс. маслом. Весь день отличное настроение. Днём был стул из каких-то непонятностей в небольшом количестве и ярко-жёлтого цвета. Для меня немного странно моё постоянное желание есть квашеную капусту. Я её раньше не ел почти и не любил. Теперь она почти ежедневно в моём рационе. ![]() В целом пауза в этот раз прошла достаточно легко. Голова не болела и не кружилась при резких движениях. Немного "замерзал" ночью, но не критично. Обоняние вновь обострилось на третий день. При некоторых нагрузках сердце очень быстро переходит в режим "колотушки", пульс не измерял, но как при беге, наверное. Мышцы при этом хорошенько так жжёт. После снятия нагрузок сердечный ритм достаточно быстро приходит в норму. После окончания паузы продолжил измерения каждое утро. В течение трёх-четырёх дней после начала питания давление и сахар немного поднимаются, пульс становится реже. После НГ я, почитав чтиво, пришёл к выводу, что надо пить уксус. Купил нефильтрованного натурального. С тех пор каждое утро и пью. Начинал с чайной ложки, теперь столовая на стакан воды. Но вот что я заметил, причём случайно. В одно утро, сделав зарядку и выпив воды с уксусом, решил измерить сахар в крови. И был несколько удивлён - 8,3! Проделал эксперимент на следующее утро. Сразу после сна замер - 5,2. Далее стакан воды с уксусом и замер через 15 минут - 6,3! Получается, уксус подкидывает сахар в крови! В связи с этим вопрос - нормально ли это? Почему уксус считается лечебным? Насколько он лечебен? Ещё один момент хочу выяснить - влияние луны на организм. Есть мнение, что на голод лучше "ходить" на убывающую луну. Полагаю, что в таком случае чувство голода не так активно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Третий опыт пищевой паузы
Николай Николаевич, как здорово вы все расписали! Спасибо! Стул жёлтый - похоже на очищение печени и желчного. А с уксусом это вы здорово подметили, очень важная информация!
Про убывающую луну тоже читала. Последний раз редактировалось Nicoleta; 17-06-2022 в 11:36.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Nicoleta спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (18-06-2022),
Николай Николаевич (19-06-2022)
|
![]() |