|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Chermo
Привет всем!
Голодаю уже шестой день, т.е. только что прошли 6 суток. Делаю это в четвертый раз. в первый раз делал 2001 потом 2002 -04 и шас. На сколько я понял прочитав многое полезное из ваших тем, делал все и делаю не правильно. Просто у меня излишний вес, и ради того чтоб скинуть ее голодаю. Никакой подготовки не делал, не принимал клизмы, не пил слабительного. Перед этим голоданием вес у меня был 113.5 кг а сегодня 105.7кг. хотя работаю как и прежде (она у меня у меня не требует физической нагрузки), голодание у меня проходит легче чем раньше. Дня два назад немного болела голова. иногда даже чуточки кружится. голода не чувствую, но когда вчера был в гостях у брата, от запаха чеснока потекли слюньки. Очень хоетлось покушать, даже ночью пару раз видел во сне как объелся. Сегодня взял домой клизму, но не знаю делать или не делать. Сегодня ходил в сауну с бассейном, немного попотел и купался. А плавать смог лучше чем раьше, и даже когда бы с друзьями поспорили кто дольше держиться под водой я выиграл. Воду пью "Чхаран Хи" - это родниковая вода.Сегодня даже по совету одного из участников форума, поставил в морозильник и убрал верхний слой. Я даже не знаю пить много ее или лучше пить мало. Поэтому пью только когда хочу. Если есть какие дельные советы "чайнику" в этом деле, буду рад им последовать. P.S. Огромная благодарность организаторам этого сайта за столь полезное дело!!! с уважением. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Chermo спасибо за это полезное сообщение: |
mister (24-08-2007)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Самые обычные голодания
Chermo,
все нормально, вспомни как у тебя было на ранних голоданиях, если голова не болела и вялости и слабости не наблюдалось, то клизма часто не обязательна. Тут на форуме как раз и баталии ведутся о том нужны клизмы или не нужны. Для тех кому голодание не приносит дискомфорт и интоксикацию продуктами распада в кишечнике кажется, что клизмы не нужны вовсе, но мое мнение, чтобы облегчить состояние на голоде и помочь организму эвакуировать из кишечника нечистоты - нужно их делать, как часто - вопрос другой, если состояние плохое, то чаще. Прочти в моем дневнике, а лучше в теме Аника или "давно обещанная теория" или в "Вопросы Аник99" у него есть описание субаквальной клизмы. Она и эффективнее и качественне промывает. Еще из своего опыта очень правильно ты делаешь, что пьешь воду, чем чище - тем легче будет голод. Замораживать ты надумал - это на мой взгляд прекрасно. С откидыванием первой корки и сливом пузыря внутри куска льда - это получается протиевая вода. Для голода самое то. В теме "Какую воду лучше пить на голоде" как раз есть описание моего опыта по приготовлению протиевой воды. Так что велкам, желаю легкости на голоде. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Chermo (24-08-2007)
|
![]() |
#5 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Chermo,
наверное, нужно свой дневничок завести?)))
![]() |
#6 |
|
Chermo,
если есть желание, то давай я тебе создам тему с твоим дневником и эти твои посты туда перенесу, а то тут тема с дневником АА-Спб, а постить свои дневники в дневники других участников надо по их согласию |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Mister
Большое спасибо! Извиняюсь перед aa-spb, если это возможно, прошу вас mister? создать дневник и перенести мое сообщение туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Re: Дневник Chermo
Chermo,
когда жмешь на ник собеседника - он автоматически вставляется в поле ответа в то место где был курсор, если в ответе собеседника пометить мышкой какую нибудь фразу и нажать слева от нее под ником на ссылку "Цитата выделенного", то эта цитата будет вставлена в ответ со всеми необходимыми тегами, если нажать на кнопку под сообщением собеседника "Цитата", то в виде цитаты в ответ попадет все сообщение собеседника, это применяется если твое к нему обращение следует на удалении в череде сообщений от твоего ответа, чтобы легче сориентироваться о чем речь, Если нажать на кнопку "спасибо" под сообщением которое тебе нравится, то твой ник попадет в список тех, кто поблагодарил автора за его сообщение....... Эти небольшие советы облегчат тебе ответы в форуме. А то смотрю, ты обращение ко мне вручную написал, это же не удобно....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Сегодня 9-й день. Чувствую себя прекрассно. Ездил как и обешал в деревню. Но не на велике, как мне предлогал Мистер, а на Lexus LX470. Пару часиков полежал в речке, есть фото, но не знаю куда выложить. Сегодня утром вес 103.4кг. Отец был не доволен, боится что я испорчу что нибудь внутри. Когда был в саду, слюньки потекли. Груши, яблоки и сливы! Не утерпел, укусил грушу и сливу. Я до сих пор не чувствовавший голод, не мог сдерживать себя при виде этих фруктов, Но собрав всю свою волю, уехал другой город, где проживает мой младший брат. У него дома никого нет, сам он уехал на море. Весь день лежал, пил воду, смотрел НТВ+. Сегодня приехал к себе, сижу на работе. Завтра к вечеру планирую выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Забыл написать: У меня язык со второго или третьего дня белый, налета такого нету, как будто молочная шерсть появилась. Пробую убрать с чайной ложкой, но язык остаеься белым. Не знаю плохо это или хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |