|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Зимняя тоска.,Хочу поголодать!
Добрый день!
Я уже была с вами летом и тогда проголодала 14 дней http://www.golodanie.net/showthread.php?t=76 с тех пор многое поменялось в моей жизни - вышла на работу например ... Очень обидно но все результаты достигнутые прошлым голоданием сошли на нет....а вот сейчас зима , тоска и от этого холода уже начинается дипресия и я подумала а не поголодать ли мне? Хочется похудеть , взбодриться да и просто заняться собой.... Итак с завтрашнего дня я голодаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Это что же получается, если я за две недели после голодания вернул свой исходный вес, то результат сошел на нет ?
Неправда ваша ![]() Не все хорошее, что дает нам голодание заметно. А взбодриться пожалуй да, бодрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
yulia - спасибо , буду стараться...
Jseven ну это как сказать - а если моя проблема лишний вес ? с другой стороны до первого моего голодания меня мучили головные боли - они ушли совсем, за прошедние почти полгода даже ниразу таблетку от головы не пила - вот это действительно стоящий результат Сегодня готовлюсь к голоданию сократила рацион ну и морально готовлюсь ..... почемуто в этот раз мне труднее именно решиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Олдовый
|
Цитата:
Раз головных болей нет, значит результат не сошел на нет. Мне вот тоже не голодается сейчас, видно время сейчас неудобное, раз организм "не хочет" голодать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Олдовый
|
Чисто по-человечески в такой мороз нужно есть горячий харчо и закусывать его чесноком и и черным хлебом с тонкими ломтиками сала..
Но теоретически если не ходить на улицу и тепло одеваться, то можно и голодать.... наверное.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Не ходить на улицу и тепло одеваться (дома?) - ну уж это вряд ли
![]() Работа (по крайней мере у меня), она не волк, не убежит ![]() Хотя за окном -25 где-то у нас в Москве, на прошлой неделе больше 30 было ![]() А я хочу долечить свое горло. По всей видимости, у меня там что-то хроническое, при каждом голодании начинает жутко болеть, краснеть и вообще - все признаки сильного ОРЗ. Мне это надоело. Любопытно - в последнии 2 голодания у меня в центре нёба появлялся небольшой безболезненный твердый бугорок. Никаких неприятных ощущений он мне не доставлял, просто как будто утолщение в кости. А потом, на выходе, исчезает. Что бы это могло быть? Так или иначе - зима или нет, а у меня 1 день РДТ. ![]()
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
А у нас сегодня ночью -18, впервые за 20 лет, мне поэтому тоже не голодается, без чая с медом просто не выживу. Попробовала было одновневное, но за полдня замерзла так, что прервала: голодание для меня или я для голодания? Сижу, пью чай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |