|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() 36 часов с последнего приема пищи.
Можно засчитать сегодня первый день голодовки. Значит вчера был нулевой. Перечитал дневник прошлогодней голодовки на 17 дней. Как много и быстро забывается. Запланировал сделать вход лучше чем в прошлый раз. Перечитал дневник. Удивительно как все совпало. Ха ха )) Итак решение поголодать принял еще летом, видимо это была одна из причин срыва. Судя по дневнику прошлую голодовку я начинал с массой 130, закончил с массой 115. Всю весну и лето 2009г я держал массу 120, а вот осенью меня понесло. сейчас я вешу 140 (жесть). Надеюсь нынешняя голодовка не только временно скинет лишний вес, но и изменит мое отношение к жору. Судя по прошлой голодовке и выходу, мое отношение к голодовке как к процессу стало значительно беспечным. Имеется ввиду что первая голодовка для меня была как полет на луну, все новое, страшное и не понятное(сакральное). А нынешняя - заурядное занятие, временное действие, понятное от и до. Переходный период к главной цели, которую мне нужно взять - контроль веса через полгода после голодовки. Мысли мои именно там - конец лета 2010, когда эффект от голодовки померкнет в памяти, а сардельки с кетчупом вдруг покажутся едою. Вернемся к входу. Как всегда главная задача(для мне) получить нужный настрой. В этом году у меня получилось(надеюсь) с первого раза. Я запланировал начало голодовки с началом великого поста, видимо это помогло привнести нужные изменения в мыслях. Дальше как оказалось можно полностью цитировать прошлогодний вход. Нулевой день(12 часов с последнего приема еды) - насухо. Немного болит голова, слабость, пиковая раздражительность. Первый день (36 часов) - утром начал пить воду, сделал клизму. Все еще немного болит голова в районе висков. Присутствует слабость. Первые замеченные странности - открыл все окна и балкон. Ощущение затхлости воздуха и неприятной жары. Немного схожи с ощущениями на сухой голодовке но в меньшей степени (правда и срок не 5 суток). Кстати о сухой голодовке против классической. Мне нравится классическая именно длительностью сроков, так сказать "продлись мгновенье ты прекрасно", а сухая более радикальная применимая в экстренных случаях и только для оздоровления. Очень надеюсь, что никакие непредвиденные события в ближайшие трое суток не произойдут. И я нормально "сяду" на голодовку. О сроках загадывать не буду, дабы не вышло как в прошлый раз. Запланировал 30, а осилил 17. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали DonSlonik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Re: Четвертая надеюсь длительная
день второй.
137,3 Голова практически не болит (только чумная немного) слабость осталась, но какая то не моя. Тоесть можно заставить свое тело двигаться нормально, но оно сопротивляется. С ужасом готовлюсь к помойке во рту. Надо почитать насколько нормально пить настойки кажется шиповника. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DonSlonik спасибо за это полезное сообщение: |
Аришка88 (17-02-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
если речь идет о шиповнике на голодании - то это перестанет быть лечебным голоданием...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
DonSlonik (18-02-2010)
|
![]() |
#5 | |
|
ок, про шиповник я так и думал ))
сбила статья в энциклопедии Цитата:
день третий 136,0кг за пару недель до началу голодовки у меня "клякнула" поясница, возможно по этому я ее "ощущаю". Двигатся приходится осторожно. Колени и локти до голодовки тоже стали беспокоить. Часто забываю... точнее редко вспоминаю, что я на голодовке. В первый день заварил на работе чай, просидел с ним минут 10 и только когда потянул хлебнуть вспомнил, что я на голодовке. И так постоянно, только уже не связано с едой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День четвертый 134.7
Сильно болит поясница, не знаю почему, возможно застудил. Но это было две недели назад. Почему она сейчас разболелась точно также как тогда?. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День пятый.
133,0 Вчера была постоянная тошнота и слабость. После отжимания и приседания, резкого улучшения не заметил. Сегодня с утра сделал клизму, посидел на белом друге, понял что дело не закончено. Сделал вторую клизму результат принят. После позапрошлой голодовки у меня серьезная паника по поводу запоров, в тот раз разобрать завал помогло врачебное вмешательство. Доктор был очень удивлен. Постоянная ноющая боль в пояснице. Первый раз за очень длительное время приснился сон. Естественно это был кошмар на тему "забыл про голодовку и что-то случайно съел" Смутные и не очень оформленные мысли о кардинальной смене режима питания и распорядка дня после выхода. Интересно посмотреть на статистику полного голодание, до появления чувства голода. Сроки, массы, схема выхода, результат через полгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а в чем заключалось это вмешательство и что именно вызвало удивление доктора?..
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
проктолог разбирал минут двадцать, отковыривая по кусочку, и был очень удивлен. Последний раз редактировалось alagor; 20-02-2010 в 16:33.. Причина: удаленна ссылка на сторонний ресурс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
день шестой.
132,1кг Засыпал в моторошном состоянии, конкретно ничего не болело, но было сильнейшее внутреннее напряжение , беспокойство. Утром проснулся в отличном состоянии, но через полчаса снова начала болеть спина(поясница). К обеду боль в спине уменьшилась, но добавилась сильная колящая боль в паху, ближе к левому боку. Последний раз редактировалось DonSlonik; 21-02-2010 в 14:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |