Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2010, 12:40   #1

Поблагодарили 54 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Облегчить и оздоровить!!! Вот моя цель!

Здравствуйте!
Вот я и решилась! С завтрашнего дня буду голодать на воде! Примерно по такой схеме: 7 дней голода, 7 – выход, 7 – голод, 7 – выход!
Немного расскажу о себе. Мне 24 года. Рост 165, вес на данный момент 63 кг. Преследую 2 цели: похудеть до 53 кг (это для меня идеальный вес) и «запустить» кишечник.

История моя довольна банальна, но раз начинаю вести дневник, то думаю стоит описать вкратце. Я всегда была довольно плотной девочкой, очень подвижной и подтянутой. Вес мой колебался от 55 до 60 кг, и ничего меня не беспокоило абсолютно! У меня всегда было много друзей, внимание парней и совсем не отшельнический образ жизни. Крутилась в шумных больших компаниях, ходила в клубы, обожала походы в горы с друзьями (и сейчас тоже их люблю). При этом я училась на отлично. Закончила школу с золотой медалью и поступила в университет в другой город. За первый курс я умудрилась поправиться на 12 кг!!! И такое бывает (((. Оправданий себе не ищу, - просто наела!!! И стала весить 72 кг! Понеслись проблемы с ногтями, которые всегда были жесткими и длинными, волосами (от шелковистости и следа не осталось), ну и проблемы с кишечником (извиняюсь, но в туалет могла неделю не ходить!). В следствии чего – постоянные высыпания прыщами, угрями… Ну и недовольство собой с «легкой» депрессией. Ну и все! Собралась, села на жесткую диету, пошла на спорт (который на год забросила) и за 2 месяца вернулась к своему нормальному весу (60кг). Так я и держалась 4 года! Плюс/минус 2 кг. С кожей проблемы испарились, волосы блестели, кишечник – как часы…и все в таком духе! Закончила университет, устроилась на работу (довольно серьезную, высокооплачиваемую и ответственную!) и начала готовиться к свадьбе. «Подкосила» меня работа: ненормированный график, постоянный стресс, повышение, и, как следствие, огромная ответственность. Плюс подготовка к свадьбе… Итог: за 2 месяца я очень сильно похудела! На свадьбе (платье, кстати, ушивали 2 раза!) я весила 47 кг!!! Кости торчали (((. На самом деле было некрасиво. Полгода я не могла поправиться вообще! С трудом набрала 6 кг и стала похожа на нормального человека ))). В том весе (53 кг) мне было комфортнее всего в жизни!!! Потом обнаружились проблемы с почками (полученные после резкого похудения перед свадьбой), потом операция… Прошло 2 года после свадьбы. Теперь я вешу 63 кг… Все бы вроде ничего, но вот с кишечником вообще беда(((, да и тяжелова-то как-то.
Да уж…вкратце не получилось))) Ну да ладно!
В общем твердо решила пройти намеченную схему голодания и выходов! Буду очень признательна за поддержку! Присоединяйтесь, если кто хочет! Вместе будет легче!!!
nikollet вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали nikollet спасибо за это полезное сообщение:
Lina (03-06-2010), Starry05 (06-06-2010), Алисkа (04-06-2010), Лен_Ка (03-06-2010)
Старый 03-06-2010, 18:23   #2

Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях
Re: Облегчить и оздоровить!!! Вот моя цель!

Конечно поддержим! А противопоказаний нет, если с почками не все в порядке?
Старый 03-06-2010, 18:26   #3

Таак.... значит клизму сделала, душ приняла... Сейчас доделаю отчет и спать! Завтра начинается борьба за хорошее самочувствие и отличное отражение в зеркале))) Удачи мне, удачи! Настрой - бодряком!!! Думаю, что справлюсь! Хотя нет...УВЕРЕНА, что справлюсь!!!
Старый 03-06-2010, 18:32   #4

Лен_Ка, мой врач в принципе против голодания! Но сказал, что раз уж я такая "больная на голову" и упертая, то могу приступать))) Потом сказал, что при моче-каменных болезнях противопоказаны сухие голодания!!! И настоятельно рекомендовал не входить в длительное голодание вот так сходу, ну и про выход целую лекцию прочитал))) Полностью согласна, что выйти нужно правильно и аккуратно!!! Это, наверное, еще сложнее, чем сам голод.
Старый 03-06-2010, 18:37   #5

Ну тогда очень прислушивайся к организму, как он себя на голоде поведет.
Читала Столешникова сегодня, он пишет, что если струя мочи на голоде слабая, либо как-бы выдавливаешь ее из себя, надо срочно на выход идти, тк почки......
Старый 03-06-2010, 18:42   #6

Спасибо! Буду следить за своим состоянием!

Вот пишу сейчас на ноутбуке, а моя кошка ходит по полу и о ноги мои трется))) Мурлычит... Никогда так не делала))) Поддерживает! ))
Старый 03-06-2010, 18:44   #7

Может чего-то хочет? Мой кот так есть просит
Старый 03-06-2010, 18:47   #8

До завтра! Я спать!
Старый 04-06-2010, 01:23   #9

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Приветик! Кстати, у нас исходные данные очень похожи - рост, вес, разница небольшая. Только я постарше немного. Давай, держись, все получится! В конце каскада обязательно будет 53 кг!

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-06-2010, 19:34   #10

Итак, первый день завершается )))
Самочувствие отличное! О еде ни разу за день не вспомнила, так как очень много работы было, в связи с чем моталась по городу по этой ужасной жаре!!! Воды выпила за день огромное количество!!! Соответственно и в туалет наведывалась с той же регулярностью, что и пила)))
Завтра с мужем еду на 2 дня на море, - буду "выравнивать" тело загаром! Ну и пить водичку!!!
Кстати, супруг сегодня понял, что я намерена не есть целый день (о всем процессе голодовки я вообще даже заикнуться боюсь)... Мне такую лекцию прочитали!!! Ой!!! Ему просто ужасно не нравятся выпирающие косточки... В завершении своих нравоучений муж "слезно" умолял не терять формы и объемы))) Но!!!! Я не сломалась! Завтра второй день!
Весов у меня нет ((( Перед началом голодовки взвесилась у кумы...Думаю сделать взвешивание по окончанию. Так и результат сразу порадует!
Клизму делать сегодня не буду, - нет необходимости.
Вот сейчас забегу к девчонкам в дневнички и пойду спать...Завтра вставать рано!!!
Ответ