|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет,
заканчиваются первые сутки голодания. В годы студенческой молодости с легкостью мог голодать сутки, пробовал как то и 3 дня ![]() 6 лет назад после прободения язвы желудка перенес операцию резекции желудка :asthanos: после нее дольше 6 часов желудок пустым оставаться не мог - сосущая боль и приходилось хоть что то кинуть в рот... ![]() Но вот как то само собой все чаще задумывался о попытке поголодать. А тут случайно наткнулся на этот правильный форум. Робко попробовал неделю назад сутки голода и... желудок был спокоен! среди дня немного начало его сводить но выпил чашку зеленого чая и все прошло. Перечитал форум... книги... и решил - пора попробовать что то серьезнее, возможно 7 дней но если будет тяжело то 3. Мне 35 лет, 180 рост, веса точно не знаю, но в пределах нормы думаю :) Голодать хочу не из-за похудения а для очистки и оздоровления. Первый день решил голодать всухую, для усиления эффекта (прочитал в книгах). Итак - первые сутки заканчиваются, чувства голода нет совершенно, возможно этому способствует и жара на улице. Жажды тоже нет, что странно... Но мысли о воде все же крутятся, с удовольствием думаю о том, что после 12 ночи попью водички :))) Желудок молчит, молодец, среди дня немного так отдаленно начинал потягивать но прошло.... Пол дня носился по городу по делам, вторую половину сидел в офисе, вечером вздремнул немного. сейчас чувствую себя очень хорошо, думал будет хуже... сослуживцы на работе ели, пахло вкусно но странно - не апетит вызывало а какое то чувство сожаления что ли... что мол и я вот мог бы... :) В общем настрой хороший, самочувствие хорошее, мысли о том что через 3 часа попью воды еще больше радуют. Надеюсь что после воды желудок мой не решит что ему нужно еще и что то другое :)) Про клизмы пока для себя не решил, думаю что для 3 дней их делать наверное не очень нужно, если пойду дальше - там посмотрю по самочувствию... и весы конечно надо бы купить - интересно как с весом будет изменятся :))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал пан Ніхто спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |
#2 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Удачи.Жаль,что до операции не попробовал.Язву(до прободения) голодание лечит прекрасно.А до прободения и не дойти,если не лечится-боль не даст(по крайней мере мне и гастрита хватило).
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |
#3 |
|
а я и не знал что она у меня есть... ураганный процесс....
|
![]() |
![]() |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |
#4 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сожалею,бывает,особенно у молодых.
Как говорит Жванецкий:"група психологов успокаивает под девизом "то ли еще будет". Так и я:хорошо,что не рак... ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |
#5 |
|
день 2
Идет второй день. Водички вчера ночью я так и не попил, и сегодня утром не попил... а вот в обед попил, не удержался, хотя по ощущениям мог и не пить еще. Язык обложен, неприятный запах из рта
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |
#6 |
|
3 день!
все таки вчера не прекратил, чувства голода не было, пошел на 3 день :)).
Гвоздь (31-07-2015)
|
![]() |
#7 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Молодец !!!
Пиши, как получпается, с резекцией ты у нас первый .
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |
#8 |
|
явственно ощущаю запах ацетона из рта... что делать? перечитал форум -однозначного ответа не нашел... прекращать? но чувствую себя хорошо, только вот к неприятному запаху изо рта прибавился еще запах и я бы даже сказал некий привкус ацетона.... До конца 3-х суток дотяну все же.
А дается голод гораздо легче чем я думал. Еще как следствие резекции у меня появились гормональные сдвиги. Выражаются в периодических гипогликемических состояниях. Человеческим языком - это головокружение, помрачение сознания, круги перед глазами, дрожание рук, липкий пот и - ЧУВСТВО ГОЛОДА!!! Снимается только сахаром или чем нибудь сладким и вообще едой... даже с шеколадкой хожу в кармане... Надеюсь нормализуется. Желудок вот не протестует, значит и все остальное придет в норму
У меня такое неприятное чувство, что вы правы... Последний раз редактировалось пан Ніхто; 03-08-2006 в 11:29.. |
![]() |
![]() |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |
#9 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |
#10 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
пан Ніхто,
маладца!) - замечательно: начать, посомневаться, продолжить.))) Только, я Вас очень прошу, не думайте про 12 ночи... все планы-выходы - на утро, даже ближе к полудню: во-первых, это более физиологично; во-вторых, ещё несколько часов на очищение накидываете.) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-08-2013)
|
![]() |