|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День добрый!
Меня зовут Артём, вот решил начать собственный дневник. Для начала скажу что крайне удивлён что этому посвятили целый сайт, и приятное ощущение что голодаю не один :) Ну в общим ранее рассматривал своё голодание как добровольную ограниченную по времени анорексию, но сейчас же придерживаюсь слова "лечебная". В общем первый опыт получился спонтанно 2 года назад, случилось проишествие в результате которого у меня были сломанны обе ноги (на тот момент весил 95). Ни разу не придерживался диет, имея мнение что я всезнайка и сам смогу решить эту проблему. Ознакомившись глобально с курсом биологии открыл для себя, что организм человека постоянно работает. Т.е. он действует не прерывно, не в зависимости поел ты или нет, если же ему пища не поступает он будет переробатывать уже имеющие жировые отложения. И в итоге за 10 дней голодания, перелетел с 95 кг на 80. Сам был крайне удивлён но в дальнейшем это сильно повлияло на мою жизнь, стал более активным общительным и целеустремлённым. Вес стабильно держался 2 года, при этом ел абсолютно всё ни в чём себе не отказывая. Сейчас же решил повторить данную процедуру т.к. сейчас поступил на первый курс и хочется в новом коллективе выглядеть достойно. Немного о себе: Рост - 181 Вес - 82 Возраст - 18 Город - Новосибирск Сейчас уже третий день моего голодания, вес с 82 кг ушёл в 78 кг. Единственный рацион это кофе и сигареты. Последний раз редактировалось Angeluss28; 23-08-2010 в 09:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание 10 дней от Angeluss28
Приготовил ужин своим перенцам это был просто ужас))
Сваренная после чего пожаренная картошка с итальянским томатно-сырным соусом. Причём соус приготовил впервые, сначала был страшненько что не попробовав соус не узнаю приготовился он или не переборщил ли я со специями.Пришлось прибегнуть к расчётно вычислительным махинациям и приготовить на автомате. Родители довыльны были вкусненько, а мне одновременно и радостно и плакать хочется)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Angeluss28, голодание на кофе с сигаретами это точно не лечебное голодание. Скорее, вредное воздержание от пищи при отягчающих факторах.
![]() |
#5 |
|
У людей которых есть цель "похудеть" добиваются её разными способами.
Кроме того кофе практически убивает желание есть, и также оно способствует ускореннию потери веса (много кремов, масок и скрабов содержат кофе которое подтягивает кожу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Эмм..) Когда человек не ест определённое количество времени это не голодание? :)
Курение пагубная привычка об этом я прекрасно знаю, и её решением займусь в конце этой процедуры, ибо для меня сложновато бросить во время неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
У вас организм молодой, и не такое стерпит. Но знайте, что вы свое здоровье расшатываете такими экпериментами. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (24-08-2010)
|
![]() |
#10 |
|
Огогосики странное восприятие элементов кухни :)
|
![]() |
![]() |
![]() |