![]() |
Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)
SeoLis, нельзя после ВГ переходить на СГ. С СГ можно начинать голод.
А отвесы, действительно, на СГ отменные. До 3-х кг за сутки. |
Спасибо вам девчат!!будем принимать меры:prv03:
|
да, я согласна с
SeoLis, когда я делаю клизму то кг в день уходит точно! вот только вопрос можно ли каждый день?? и еще я слыцшала что в воду надо или соли или лимон добавлять.. сколько? зачем? пока не вычитала))) голодание это целая наука :super: но мы ее изучим своим опытом))) удачи!:-) |
Цитата:
Я перелопатила полфорума и многие голодают именно так и называют это каскадами. Начинать с СГ не логично так как схема подразумевает первые 3 дня чистки 2 раза в день сверху и снизу. потом реже. как то не логично получается. Очень жду комментариев по этому поводу. |
Каскад - это: голод Х выход Х голод
А переход с СГ на ВГ называется смешанным или комбинированным голоданием. При сухом голодании организм ставится в максимально жёсткие критические условия и активизирует для своего выживания скрытые внутренние резервы. Тело начинает очень медленно усыхать. Причём в первую очередь усыхают наши болезни, слизь, вирусы, опухоли, отёки. Они усыхают за счёт того, что клетки тела отбирают у них питание и жидкость. В результате клетки становятся крепкими и очень живыми. Расход воды и жидкости снижается. Меняется дыхание. Обновляются лёгкие. В основе этого состояния есть ещё один комбинированный тип голодания: сухое + водное. Голодание день или несколько — насухо, а затем выход из сухого, и ещё голодание на воде. Голодать на воде после сухого голода легко и приятно. Акцентирую на том, что водное голодание идёт после сухого, а не наоборот. Такой вид голодания позволяет напитать клетки влагой, продлевая эффекты очищения. Это экзотический способ, и я рекомендую его лишь тем людям, которые полностью освоили голодание на воде и сухое, имеют многолетний опыт этих практик. Сухое голодание ограничено по длительности. В книге рекордов Гиннеса записан рекорд – 18 суток сухого голодания. |
SeoLis, если Вам не сложно - приведите пример на форуме, когда человек переходит с воды на сухой голод. Я не встречала ни одного такого случая здесь.
Некоторые вообще высказываются категорично против СГ. Но на своем примере (хотя опыт СГ у меня весьма скромен) могу доказать, что СГ действует на организм очень позитивно, к тому же переносится легче, чем ВГ. |
я на кого-то попадала,кто с СГ на ВГ, а потом опять на СГ.у меня в планах если вес уходить мало будет,при условии конечно норм самочувствия,побыть на СГ.пока все в норме на воде,что думаете по этому поводу?
|
Цитата:
Сейчас еще получу консультацию других спецов по этому поводу и буду решать ))) отпишусь обязательно |
отпишитесь.
|
Цитата:
потом можно добавить например бодифлекс .. ведь бодифлесоры считают, что сжигание жиров происходит только при насыщении организма кислородом)):-) еще можно попробовать еще 1 метод который рекомендует филонов: :idea: Одно из основных условий надёжного качественного похудения – необходимо заранее запрограммировать себя на тот вес, который вы хотите. Берете листок бумаги и левой рукой пишете цифрами свой желаемый вес. И всегда держите перед глазами эти цифры.:idea: взято из сайта http://filonov.net/:4u: |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |