Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Прощайте лишние кило!!!! (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12705)

Мышеловка 08-02-2012 07:12

Re: Прощайте лишние кило!!!!(МГ)(32 дневное)

SeoLis, нельзя после ВГ переходить на СГ. С СГ можно начинать голод.
А отвесы, действительно, на СГ отменные. До 3-х кг за сутки.

Ангел 08-02-2012 07:51

Спасибо вам девчат!!будем принимать меры:prv03:

Kononenka 08-02-2012 08:07

да, я согласна с
SeoLis, когда я делаю клизму то кг в день уходит точно! вот только вопрос можно ли каждый день??
и еще я слыцшала что в воду надо или соли или лимон добавлять.. сколько? зачем? пока не вычитала)))
голодание это целая наука :super: но мы ее изучим своим опытом)))
удачи!:-)

SeoLis 08-02-2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 559743)
нельзя после ВГ переходить на СГ. С СГ можно начинать голод.

хм... очень хотелось бы поподробнее с обоснованием почему именно нельзя.
Я перелопатила полфорума и многие голодают именно так и называют это каскадами.
Начинать с СГ не логично так как схема подразумевает первые 3 дня чистки 2 раза в день сверху и снизу. потом реже. как то не логично получается.
Очень жду комментариев по этому поводу.

Мышеловка 08-02-2012 09:14

Каскад - это: голод Х выход Х голод
А переход с СГ на ВГ называется смешанным или комбинированным голоданием.

При сухом голодании организм ставится в максимально жёсткие критические условия и активизирует для своего выживания скрытые внутренние резервы. Тело начинает очень медленно усыхать. Причём в первую очередь усыхают наши болезни, слизь, вирусы, опухоли, отёки. Они усыхают за счёт того, что клетки тела отбирают у них питание и жидкость. В результате клетки становятся крепкими и очень живыми. Расход воды и жидкости снижается. Меняется дыхание. Обновляются лёгкие.
В основе этого состояния есть ещё один комбинированный тип голодания: сухое + водное. Голодание день или несколько — насухо, а затем выход из сухого, и ещё голодание на воде. Голодать на воде после сухого голода легко и приятно. Акцентирую на том, что водное голодание идёт после сухого, а не наоборот. Такой вид голодания позволяет напитать клетки влагой, продлевая эффекты очищения. Это экзотический способ, и я рекомендую его лишь тем людям, которые полностью освоили голодание на воде и сухое, имеют многолетний опыт этих практик.
Сухое голодание ограничено по длительности. В книге рекордов Гиннеса записан рекорд – 18 суток сухого голодания.

Мышеловка 08-02-2012 09:17

SeoLis, если Вам не сложно - приведите пример на форуме, когда человек переходит с воды на сухой голод. Я не встречала ни одного такого случая здесь.
Некоторые вообще высказываются категорично против СГ. Но на своем примере (хотя опыт СГ у меня весьма скромен) могу доказать, что СГ действует на организм очень позитивно, к тому же переносится легче, чем ВГ.

Ангел 08-02-2012 09:20

я на кого-то попадала,кто с СГ на ВГ, а потом опять на СГ.у меня в планах если вес уходить мало будет,при условии конечно норм самочувствия,побыть на СГ.пока все в норме на воде,что думаете по этому поводу?

SeoLis 08-02-2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 559791)
я на кого-то попадала,кто с СГ на ВГ, а потом опять на СГ.у меня в планах если вес уходить мало будет,при условии конечно норм самочувствия,побыть на СГ.пока все в норме на воде,что думаете по этому поводу?

думаю, что после 10 дней голодания (напомню у меня 4-й сегодня и предыдущая практика 8) если у меня тоже застопорится, то по любому на СГ на пару дней хотя бы попробую перейти.
Сейчас еще получу консультацию других спецов по этому поводу и буду решать ))) отпишусь обязательно

Мышеловка 08-02-2012 11:43

отпишитесь.

Kononenka 08-02-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 559791)

а может просто когда вес застопорится попоробовать как филонов рекомендует.. http://filonov.net/statji/legkoe-effektivnoe-pohudenie
потом можно добавить например бодифлекс .. ведь бодифлесоры считают, что сжигание жиров происходит только при насыщении организма кислородом)):-)
еще можно попробовать еще 1 метод который рекомендует филонов:
:idea: Одно из основных условий надёжного качественного похудения – необходимо заранее запрограммировать себя на тот вес, который вы хотите. Берете листок бумаги и левой рукой пишете цифрами свой желаемый вес. И всегда держите перед глазами эти цифры.:idea:
взято из сайта http://filonov.net/:4u:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4.