![]() |
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
Цитата:
ЭТО ПРАВДА. еСТЬ МНОГО ХУДЫХ. НО ТОЛСТЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ. И ГОЛОДАНИЕ (этот сайт не меняет ситуацию) становится всё менее и менее модным. цифирь такая от фонаря 99% голодающих не достигнет своей цели. Докажите обратное, Игорь? |
ИМХО. ЧИСТО СУБЪЕКТИВНОЕ.
СЕМЬЯ - это почти только жратва. Ничего духовного. Более того. в 2006 году за шесть месяцев голодания ... я практически забыл о семье. Отдал деньги и всё. И только это "пустота на месте семьи" не мешало мне худеть. Лично для меня Поль Брегг прав: "Никогда не рассказывайте близким о голодании или... вообще о чем-либо" (это усиление). "там нет помощников". Там только тормозЫ и путы. Экклезиаст: "среди мужчин я нашел одного друга, среди женщин ... ни одной... и руки её тиски и путы и вообще все женщины - это болото..." И не верю я, что можно найти другую ... Смена одной на другую - это была одна проблема, станет две, потом три и т.д. |
Цитата:
это просто замечательно!!! о чем это говорит?.. о том, что люди НЕ думающие, а ищущие "панацею от всех бед" типа "поголодал и все супер и дальше живу как жил" - просто перестают тупо гробить свое здоровье неправильными установками, действиями и т.д. а те, кто пришел к ЛЕЧЕБНОМУ ГОЛОДАНИЮ как к одному из инструментов для поддержания здоровья - голодали и будут голодать и они составляют стержень и данного сайта и "моды", как вы высказали на голодание... много раз на сайте встречается мысль, что голодание - не панацея от всех бед, но тем не менее все равно то и дело появляются девочки/мальчики: "моя цель - похудеть... но на обед я кушаю ведро салатов, а перед сном килограмм шоколада..." (сознательно утрирую)... а потом масса заброшенных дневников, т.к. на самом деле набирают после голодания и больше и быстрее веса... если речь о том, что среди них "мода на голодание" снижается - так это же просто супер!.. Здоровее будут!.. а хомо-сапиенс-думающие как голодали так и будут голодать, и объяснять другим что это такое на самом деле, и обучать, и приводить в ряды голодающих желающих сохранить, поддержать здоровье... |
Сегодня вес утром 120,8... потом много пил воды. Взвешиваться больше не стал...
|
Цитата:
1. Это не есть гуд, что до сих пор люди не нашли панацею от толстых и вонючих. А она есть! Я называю это "Бухенвальд". Самое прямое - создать клинику (несбыточная мечта), где каждому помогут, но согласно договора ... не выпустят до тех пор, пока он сам не научится жить молодым и стройным. Думаю, что так же не выпускают психов, алкоголиков и.. теперь жирных. Вместо лозунгов Освенцима: "Каждому своё" будут висеть "ТЫ ПРОЖИВЁШЬ В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ" ИЛИ ЧТО-ТО подобное... Конечно, это шутка. В целом же вообще мысль такая: без насилия проблему не решить. Ещё в идеальном обществе должны быть общественные столовые, а дома не будет кухни. Глобализация должна придумать сверхмассовое производство еды, идеальной еды для каждого веса возраста и прочее. Скажем, образ, 10 суперфабрик готовят идеального меню комплекты пищи, завтраки, обеды, ужины... И СМИ с детства пропагандируют именно такой подход. Когда-то человечество к этой утопии придёт. И конечно, против этой утопии выступять корпорации чипсов, повара ресторанов и т.д. Все они лишатся своей работы. Появятся десятки НИИ, где будут изобретать всё более и более совершенные меню. И будет идти непрерывное совершенствование этого меню. На них будут стоять такие завлекаловки: наше меню позволит каждому прожить не менее 123 лет. Мы выплатим компенсацию каждому, кто проживет меньше. Опять сказка. |
Цитата:
Можно подсказать, объяснить свою точку зрения, попробовать докопатся до истины собеседника и прочее.... Но смеятся с иного мнения,унижать его, подминать под себя.... это однозначно плохо. Тот, кто слышит и ищет, услышит то что ему нужно в одной "случайно" сказаной кем-то фразе. Кто же глух, тому и своды талмудов и доказательств будут безполезными. Цитата:
|
Уже писал о бунтах голодающих в санатории.
Киргизия отдыхает. |
Цитата:
1. Не у всех есть выбор. 2. Насилие - бывает разным. Но оно всегда присутствует. СМИ могут замутнять картинку... Негативные юмоции в русском языке имеют в пять раз больше градаций, чем положительные. Негативные эмоции - это прогресс и путь человечества. Убери их и все легут и превратятся в первобытное общество. Насилие - вечно. Своё мнение - это подстраиваемость под вдалбливаемое насилие. повторю: я верю, что можно всё человечество сделать стройными, долгоживущими. ВСё и всех. Для этого нужна воля наций и пищевой глобализм. И конечно, насилие через промывку мозгов в СМИ. |
Цитата:
и... это... понимаю, что в таком возрасте от жизни ждать нечего и она била нещадно, но... может не нужно так сильно негатив гнать?.. хотя может кому-то нравится... :hz: в общем, удачного голодания... :-) |
[QUOTE=alagor;331578]ИМХО, дальше разговор ни о чем... утопия... тролизм... без обид... но так вижу...
и... это... понимаю, что в таком возрасте от жизни ждать нечего и она била нещадно, но... может не нужно так сильно негатив гнать?.. хотя может кому-то нравится... :hz:QUOTE] Вероятно, я обидел вас. Извиняюсь. Но интересуют вопросы ко всем: 1. Когда-то вы задумывались, как сделать так, чтобы все человечество было стройными? 2. Есть ли путь к этому? 3. Есть ли теории, как этого достигнуть или идти к этому? 4. Есть ли теории, которые отрицают этот путь? 5. Идеал: "человечество - это муравейник" или идеал "человечество - это сборище индивидуалистов". Поль Брегг сказал в "Чудо голодании" - главное открытие человечества - это голодание. И далее... после этих вдохновенных слов... всё это не сработало. Для 99%. То есть учение - как мода ... уходит на фоне всё толстеющих наций. Как сотни других диет. На мой взгляд, это неправильно. Возможно в самом учении ставка делалась на то, чтобы Брегг мог стать миллионером, а не на то, чтобы расширять опыт до тех пор, пока он не овладеет массами человечества. Спросить бы у Брегга ... как он сам видел расширение своего учения. Уже нельзя. Умер. Голодание превращается в какую-то эзотерическую секту для избранных. И всё благодаря какому-то неправильному повороту мысли... Думаю, что большинство здесь НЕ ВИДЯТ ЭТОГО ПУТИ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В СТРОЙНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. И НЕ ХОТЯТ ПАРИТЬСЯ. ЭГОИЗМ РУЛИТ И ЖЖЕТ. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |