Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2009, 19:20   #1

Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Сообщение 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

Хочу написать субъективную книгу о моем опыте голодания и не только.
1. Очень нужны ваши вопросы (это поможет быстрее написать, хотя многое уже написано от руки во время голоданий).

Начну несколько необычно и совершенно не в тему:
Критика на статью
"КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П. Этот многолетний и, в полном смысле этого слова, выстраданный труд, посвящается мною всем ЛЮДЯМ - БЕСПЛАТНО."

«Одна проблема – сон при голодании всегда тяжёлый и плохой.»
Мой опыт – сон нормальный. Из-за ослабления – я быстро устаю и практически сразу засыпаю. Вообще мой опыт несколько странный: обычная жизнь у меня -очень перегруженная работой, телевизором, играми компьютерными и общением с людьми – я постоянно нахожусь в гонке – до изнемождения. Попав в Каменку – я только принимаю процедуры и … много сплю. Сон у меня всегда нормальный о ото дня к дню всё более освежающий.
«Самочувствие при крейсерском голодании, то есть где-то с 3-4 дня, и до выхода, будет варьировать от плохого и скверного, до отвратительного и невыносимого.»
Мой опыт – в 55 лет похудел на 48 кг за 6 месяцев (в всегда до этого!) – самочувствие прекрасное ото дня к дню. Минусы: запах изо рта и прочее. Регулярные (захотелось -сделал) микроклизмы. Почти сразу после них – самочувствие улучшается.
«Но запомните, вес при голодании теряется только во сне.»
Мой опыт – (меня заинтересовало другое): очень большая часть веса теряется не в результате попки и письки, а с помощью дыхания и кожи. Я в этом убежден. Проверялось не раз. В туалет не ходишь, а вес падает. Электронные весы – и взвешивание несколько раз в день убеждают лучше любых фраз специалистов.

«Никогда не принимайте жаропонижающие таблетки при вирусных заболевания, и в особенности при гриппе, если температура не выше 40-41 градусов!»
Понравился необычный взгляд на проблему. Организм сам борется! Повышая температуру! Шикарно!
И то же самое про насморк! Организм выводит воду из организма! А врачи нам всякие капли в нос, чтобы не текло.

Прочёл совсем немного из книги, но решил сразу написать возражения.
Ибо потом времени на перепрочтение с "карандашом" вряд ли найдется.
Бизнес и голодание:
Опыт максимального успеха. Похудев за полгода на 48 кг – в течение следующего года я сумел восстановить бизнес, который практически потерял до этого (передал его родственнику). Более того, человек, которому я отдал 3/5 бизнеса – за следующий год практически уничтожил свой участок бизнеса и сейчас ему хватает только на пропитание.
То есть можно сравнить – я после голодания преумножил, а он – растерял.
Самые большие упущения (при том, что сказано выше):
В момент выхода из голодания я знал, что мне нужно делать в бизнесе. Я знал самый лучший путь к успеху. Назовем это Дело - Х. Но спустя некоторое время я бросил этим Х. заниматься. Если бы я занимался этим Х., а не впрягался в суету мелких улучшений (смотри выше), то сейчас был бы намного богаче. То есть я не использовал те знания, которые мне открылись благодаря голоданию на все 100%.
jdt вне форума  
16 пользователей сказали jdt спасибо за это полезное сообщение:
a minatullaeva (04-01-2012), alekss (02-06-2010), LadyTA (01-09-2021), Loran4 (15-06-2009), rid (04-05-2009), Tat (27-11-2009), Vassa Petrovna (16-04-2010), Yriy (17-05-2009), Алексаша (03-05-2009), Гуська (17-04-2010), игуана (04-07-2010), Катрин (23-04-2010), Леона (26-11-2009), Марика (18-04-2010), Ната (18-04-2010), Пусси (06-12-2009)