![]() |
Re: мой лечебный голод.
Цитата:
|
Roan, спасибо, что прошлись по моему дневнику с комментариями) учла ваша мнение, подумаю.. знаете, только желудок чистить я вряд ли решусь.. нездоровый он у меня..
|
Цитата:
|
Пока, что совсем не голодаю, не выходит.. сейчас стрессовое состояние в жизни, почти каждый день невысыпаюсь, пью кофе (хотя и не люблю его очень). Голодать - нет ни сил, ни желания.. подожду пока всё устаканится и появится нужный настрой.. пока предположительно - с середины апреля - там посвободней буду..
к слову сказать - питаться стала просто отвратительно.. пару раз даже сигарету выкурила.. стыдно, вообщем.. совсем запустила свое здоровье.. поэтому дневник и не веду пока.. |
Цитата:
Для чего это.Тебе скажут - это не голод.Это тормоз голода - когда подсознание увлекается лечебными процессами и сознанию не дает энергии на его потребности. Чай с медом показывает подсознанию - кто главный хозяин.А ты вроде как капризный ребенок вытребовала у мамы(подсознания), что тебе надо.Дерзай и будешь здорова. |
Цитата:
|
ура! наконец то я опять созрела поголодать. Сегодня прошел первый день. Вошла без слабительных и вообще, как то спонтанно. Вот и день прошел, а я и не замечаю, что он без еды.. мне повезло - я влюбилась)) надо ловить момент, потому, что сейчас, (как и во время всякой болезни ;)) пропал аппетит..))
кроме того решилась проблема с матерью. Я просто сказала о своем твердом решении голодать ей. Была так удивленна её. относительно, спокойной реакции. Нет, в ладоши от счастья она, конечно, не хлопала...) но все прошло тихо-мирно.. как хорошо то, что не надо скрываться теперь.. на душе спокойно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |