Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6263)

jdt 13-04-2010 08:48

Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ

Моя любимая книга - "Чудо голодания" Поля Брегга. И это остается по сей день.
Перечитывая её, я не могу не отметить такие моменты.
Почти каждая его фраза - убойная и вдохновляющая - по сути не выдерживает никакой критики. Стремясь вдохновлять (что хорошо) он впадал в жуткие крайности, которые позволят сделать юмористический цитатник из его перлов. Он, при определенном "прочтении" превращается в гиперидиота.
Но иного пути у него не было. Или интересная книга, или скучный наукообразный непроходимый и ненужный никому талмуд.

jdt 13-04-2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 331832)
jdt, Вы правы, я уважаю женщин, ценю их роль в этом мире и прочее. Они есть одним из главных стимулов моего постоянного поиска, работы над собой, "совершенствования". И я действительно хочу им нравится, приносить увереность в себе, радость и прочее. И мне это приносит радость.

Написал длинно. Решил укоротить.
Вы правы.

jdt 13-04-2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 331562)
Зачем? Зачем надо кому-то что-то доказывать, переубеждать, навязывать? Какова цель?

ВЫ ПРАВЫ.

jdt 14-04-2010 05:00

Восемь дней голодания. 119,3 кг. Полёт обычный.
Много работаю. Сегодня наметил кишечное орошение. Это когда в тебя вливают-выливают, вливают-выливают.... 1 литр, 2, 3...
Всегда после него чувствую себя лучше. Конечно, это антиБрегг.
Очистка от каких-то остатков на стенках кишечника мне кажется хорошей процедурой. В целом такую процедуру можно проводить 1-2 раза в год.
Особого желания есть не было в этот раз ни в один день голодания.

15 апреля. 119,4 кг. ВЧера после орошенения был вес 120,6 кг. Буду отмечать также изменения давления. Приятно наблюдать снижение.
Тоже закономерно. Чем меньше масса тела + чем меньше нагрузки на сердце - тем меньше усилий прилагается организмом для движения крови ко всем участкам тела.

jdt 16-04-2010 05:04

16 апреля. 118, 5 кг. Пошел одиннадцатый день голодания (начал 6 апреля). ЗАнимаюсь работой + болтовнёй в инете+ дышу свежим воздухом + пломбированием зубов.
Получается малоинтересное чтиво. Вчера снимал на камеру себя. Фотки не делаю, хотя надо бы просто снимать лицо. 180 фоток в ряд - это тоже документ.
Вопрос ко всем - а существуют ли в Ю Тубе или ещё где-то такие коллекции видеосъемок и фотографий?
Вечер. 118,1 кг. Давление 140 на 90. Сердца и головных болей нет. Нормальный полёт.
17 апреля. 117,6 кг. ВСё нормально. Почти кило за одиннадцатый день - это круто.

jdt 16-04-2010 05:29

Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

mula, почитал вас и подумалось, что вы правы. И захотелось совета именно от вас.
Можно ли изменить ситуацию к лучшему? И смогу ли я со своим характером? Какого общения, вы сами ждёте?
Я целый день в работе, которая меня занимает как игрушка больше, чем всё остальное.

jdt 16-04-2010 05:32

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 291649)
По этому мораль: все вы мужики одинаковы.Вы любите что бы вам было комфортно.А остальное плевать.
У меня одна зависть к вам насчет голодания.И успехов Вам в начатом.

Да, мне комфортно. Думаю, что каждому хочется жить не неся тяжелый крест.
Жена, вроде бы тоже может заниматься чем угодно. Денег хватает.
И откуда взялась эта сказка "Пуще прежнего бранится старуха"?
Она вечная.Варвары. Геодот. Пушкин.

TiNa 16-04-2010 06:47

И вот родилось желание зафиксировать это похудение в возрасте 57 лет на видео. Поэтому с 2006 года стал снова поправляться, чтобы всё это проделать снова и уж потом не толстеть жо конца жизни.[/QUOTE]

Извините, я правильно поняла Вас?? Вы СПЕЦИАЛЬНО начали поправляться, чтобы доказать последующий факт похудения?

jdt 16-04-2010 15:18

Цитата:

Сообщение от TiNa (Сообщение 332646)
И вот родилось желание зафиксировать это похудение в возрасте 57 лет на видео. Поэтому с 2006 года стал снова поправляться, чтобы всё это проделать снова и уж потом не толстеть жо конца жизни.

Извините, я правильно поняла Вас?? Вы СПЕЦИАЛЬНО начали поправляться, чтобы доказать последующий факт похудения?[/QUOTE]

Примерно так, не вдаваясь в подробности. Сейчас я записываю на видеокамеру процесс. Наверное, это глупо.

Лариса13 16-04-2010 16:09

А вот мне интересно про другое. Как вы вообще женились на своей "хохлушке" тупой? Давно это было? Ведь чем то она вас привлекла......А дети у вас совместные есть?
И вообще, если судить по вашим постам, то в такой семье вам ловить точно нечего. Комфортно одному - да на здорове! Ради чего терпеть то? Любовь что ли? Я этого не заметила.....

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.