![]() |
Re: Еда как наркотик
в весе 79 она уже присутствует:lol:
были такие прикидки- но всерьез на это не ориентируюсь вес - это важно для меня, но с ним и дальше буду работать - без голода Все время в голове предупреждение Аника что физиологический срок голода до 32 дней - дальше идут не здоровские процессы:-( Да и честно говоря надоедать мне что-то стало это мероприятие:D Не то что бы решил завязывать но мысли об окончании уже есть:shuffle: |
Вот не понимаю, почему никто и вы сам не обсуждаете "красное на черном". Кровь- это разве норма. я впервые столкнулась с этим.
|
конечно не норма:x
это было и до голода - довольно регулярно - гемор имеется что толку обсуждать - это исследовать надо:idea: я как то занялся - да плюнул счас надеюсь избавиться от этого явления:D |
День 32, вес 82,6 (-1,0)
:-) Состояние как всегда с утра хорошее Прогулка средняя 2 ч, купание - плавал уже побольше Фиговое состояние возникает при ходьбе, в воде сразу прошло Массаж, прогулка час Клизма - опять то же, и входит кстати всего литр с небольшим Полное впечатление что МОК почистил самый низ кишечника, а дальше завалы, которые и портят мне жизнь - надо осваивать искусство клизмения! |
Вадим64, Выходите пока Вам хорошо следующим разом все отрегулируете.Не верте что Вам будет хорошо.Это обманчивый ход Вашего организма.Пусть ваш разум будет выше чем ва ш органзм.Очень надеюсь что я правильно сформулировала свои мысли.
|
Цитата:
но не понял почему ты так думаешь? люди через не могу голодают - а тут нет проблем практически совсем Кстати как мое фото? |
День 33, вес 82,3 (-0,3)
:-) Все хорошо Вышла желчь Погода только испортилась - на улице пасмурно, ветер Похоже купальный сезон - :x, а я как раз очки купил плавать Просматриваю темы про клизмы - интересно читать , когда есть конкретный интерес, все-таки форум - это кладезь! Прогулка бодренько по холодку 2 ч, ветер на озере сильный Массаж, прогулка 1 ч Клизма - сделал "по науке"- на левом боку, Эсмаха нониже опустил, чтобы не давил, наконечник выкинул - получилось гораздо лучше - на выходе коричневая вода и мелочевка |
Цитата:
Я была как после освенцема. Цитата:
А вооще завидно уже 33 дн. |
Цитата:
Все правильно - у меня веса лишнего еще на голодовку такую же хватит, все кто меня видит - им и в голову не приходит что я на голоде |
День 34, вес 82,0 (-0,3)
:-) Все хорошо. Вот и еще один юбилей - перешагнул отметку в 20 кг отвеса, можно сказать экватор - по хорошему еще столько бы надо лишнего веса скинуть. Выход желчи сгустками+кровь немного Прогулка бодрая 2 ч. Баня в саду, шикарно жена пропарила - ни разу до такого прогрева не доходил - во время окунания в холодную воду - кровоток буквально "бился" в конечности:good: Ну и самое главное - голодание ОКОНЧЕНО!:smile2: Решение начало проклевываться вчера - состояние мое "вяловатое" мне надоело - и так ничего не успеваю в отпуске сделать - как только сегодня утром решил - организм как усталая лошадка, близкое жилье почуявшая - взбодрился, ожил:D Вот сижу тяну сок морковный напополам с водой. Сегодня - один стакан на ночь - завтра продолжу. Кстати по по поводу состояния последнее время - вполне может быть голод добрался до психики и работал с моей депрессухой.:idea: Но это только так - догадки.:creator: В планах - долгое восстановление на соках, на сыром Цель - выращивание симбиотной микрофлоры - колибактерин ждет в холодильнике:-) Буду продолжать дневник, описывать восстановление |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |