![]() |
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
"Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. "
Впервые слышу. По-видимому вы живёте в столице, я говорила о наших провинциальных городках не так далеко от каменки :-) Извините если вас задели мои вопросы, никакого злого умысла не было, м.б. что- то недопоняла.. |
Цитата:
|
+Толстел с верой, что однажды я видеокамерой сниму, как мужик в 56 лет худеет на 50 кг.
Эксперимент - мне кажется, такого никто не делал. Игра сейчас в разгаре. Удачи вам! |
[QUOTE=TiNa;332996]
Цитата:
В целом мы вышли куда-то, где каждый пишет что угодно, но только не правду. А где достоевщинка? Человек вдруг зачем-то начинает рассказ про то, чего не бывает. И эта фраза мужа: "Почему ты чем-то не займешься?" Вдуматься в неё! (муж умный!) Да за ней - куча ужасов! На вскидку: - С тобой такая скукотища. -Зачем мы каждый день вместе? - Хоть что-то интересное я от тебя когда-нить услышу? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...446#post331446 голодание происходит прямо сейчас. Вдруг понял, что мне лень подумать - сколько же мне лет. ОКазывается 56, а не 57. Ещё только что взбрело. Раз больший интерес вызывает семейная жизнь (мне самому это интереснее) - может быть начать здесь писать от вымышленного лица? Дневник голодающего. И включить вопросики, которые показались интересными. Пример депресняка: Больному К. удалили пломбу и сразу на врача пахнуло зловонием. "КАк из канализации", - подумал врач. Если взять счастливую семью и точно также удалить показной лоск, то тут же окажется, что запахло - кладбищем несбывшихся надежд, - и сборищем несостоявшихся самоубийц. |
Примеры:
1. дама из села - вес под 150-180 кг. Фраза: "А разве я толстая?" Ей никто не говорил этого! Никогда! За столом уплетает за обе щёки. Эту же фразу мой врач слышал не раз от таких же толстяков-женщин. Это типично. 2. Глава санатория (к слову там лечат различные "недуги", связанные с костями и позвоночником, рассказал следующее: Когда-то мы попытались ввести практику посадки тучных больных на диету. И что вы думаете? Они стали массированно писать жалобы во все инстанции - что их морят голодом. И при этом постоянно твердят: "У меня болят ножки." Ответ: "Да при таком весе у здорового парня ноги начнут болеть через час" -на них никак не действует. 3. Сколько я услышал поговорок: "женщина без живота - это квартира без мебели" "Хорошего человека должно быть много" "А моему мужу я нравлюсь именно такой" "Кушать капусту,сельдерей? Не буду я кушать эту ботву! Чай не корова". ваши слова? а вы говорите что мы с разными женщинами общаемся :-) На вскидку: - С тобой такая скукотища. -Зачем мы каждый день вместе? - Хоть что-то интересное я от тебя когда-нить услышу? уважаемый jdt, но ведь существуют супружеские пары, которым не приходится скучать в обществе друг друга? или вы полностью исключаете такую возможность? |
Цитата:
|
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
Изначальное давление 7 апреля было - 170/100. То есть - голодание - это отчасти и побег от инфаркта и инсульта.
Помнится, что при приближении к 86 кг давление упало до - не помню точно - 90/60 |
Цитата:
-Когда ты смотришь на жену, женщину - ты видишь её несовершенство? - Конечно. - Это как-то влияет на твою оценку? - Нет. Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. И СЛОВА ПРОИЗНОШУ ЛЖИВЫЕ. ЧТОБЫ НЕ ТРАМВИРОВАТЬ ЕЁ. ВООБЩЕ ВЕСЬ ТРЁП В ПОСТЕЛИ - ЭТО СПЛОШНАЯ НЕБЫВАЛЬЩИНА С ОБОИХ СТОРОН. то ЕСТЬ льваная доля разговоров с милыми улыбками - это этикет. Некоторые культурные люди настолько заигрываются, что вообще не представляют разговоров - где что-то говорится от чистого разума. Читаем "Война и мир" - бал. Там самые скучные разговоры. Граф страшно не любил туда ходить. Это писалось о вечеринках, где нужно отрываться! Что уж говорить о домашних разговорах. Быт, хозяйство, дети, что-то из телевизора. ПРимер: мужик вышел на пенсию + его съедала раковая опухоль. И что он сделал? На следующий день после торжественных проводов .... он снова вернулся на завод. Семья идеальная! Ему оставалось жить месяц! А он всё равно сбежал от жены! |
а несовершенство мужчин? а его куда??
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |