Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6263)

TiNa 17-04-2010 12:21

Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

"Я могу вас понять во многом, т.к. уже 20 лет живу в молдове и знаю, что основным критерием женщины здесь явлется её хозяйственность и хлебосольность...большой вес, тучность, хороший аппетит, не считаются в молдове проблемой женщины средних лет и даже наоборот, вы правы в этом.. "

Впервые слышу.

По-видимому вы живёте в столице, я говорила о наших провинциальных городках не так далеко от каменки :-)
Извините если вас задели мои вопросы, никакого злого умысла не было, м.б. что- то недопоняла..

TiNa 17-04-2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 333002)
Так, ну тогда конкретики.
Буду писать конкретно о себе. Я ни в какой секте не соостою, просто нет на это времени и желания. Теперь по порядку.
1. пункт был у нас 7 лет, сейчас кризис разрушил достаток. но на отношениях это сильно не отразилось. Теперь я зарабатываю больше мужа и работаю больше. Домашние дела с меня тоже не снимали.
2. пункт - общаться с мужем мне нравится. Иногда правда он зануживает(говорит много и ни о чем). но это мелочи.
3. - живем больше 7 лет.
4. секс часто (3-4 раза в неделю)
5. детей двое
6. ссоримся иногда. но без серьезных обид друг на друга.
Не могу назвать свою семью идеальной. но меня она устраивает. Хотя ЗОЖить в ней трудно, но муж не лезет в тонкости моей жизни(т.е. не мешает питаться как мне нравится и голодать, не высмеивает мои убеждения), а я не лезу в тонкости его мира. он безумный болельщик футбольный, занимается написанием книг по футбольной статистике, и все свое время посвящает не мне и детям, про хозяйство я вообще не говорю, а футболу. Но меня, прикинь, все это устраивает.

зачем же так агрессивно? вот как раз такую семью, где не утерян интерес друг к другу и сохранено личное пространство я бы и назвала идеальной..

TiNa 17-04-2010 12:34

+Толстел с верой, что однажды я видеокамерой сниму, как мужик в 56 лет худеет на 50 кг.
Эксперимент - мне кажется, такого никто не делал. Игра сейчас в разгаре.

Удачи вам!

jdt 17-04-2010 12:39

[QUOTE=TiNa;332996]
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 332959)

Похоже на рекламную картинку из журнала одной религиозной организации (не будем называть по имени- все сталкивались :-))
конечно же в семье не может быть всё так идеально: это не застывшая кратинка а постоянно меняющееся явление :-)

Тоже так показалось.
В целом мы вышли куда-то, где каждый пишет что угодно, но только не правду. А где достоевщинка? Человек вдруг зачем-то начинает рассказ про то, чего не бывает.
И эта фраза мужа: "Почему ты чем-то не займешься?"
Вдуматься в неё! (муж умный!) Да за ней - куча ужасов!
На вскидку:
- С тобой такая скукотища.
-Зачем мы каждый день вместе?
- Хоть что-то интересное я от тебя когда-нить услышу?

jdt 17-04-2010 12:42

Цитата:

Сообщение от TiNa (Сообщение 333008)
+Толстел с верой, что однажды я видеокамерой сниму, как мужик в 56 лет худеет на 50 кг.
Эксперимент - мне кажется, такого никто не делал. Игра сейчас в разгаре.

Удачи вам!

Почитать эту скучную процедуру голодания можно здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...446#post331446

голодание происходит прямо сейчас. Вдруг понял, что мне лень подумать - сколько же мне лет. ОКазывается 56, а не 57.
Ещё только что взбрело. Раз больший интерес вызывает семейная жизнь (мне самому это интереснее) - может быть начать здесь писать от вымышленного лица? Дневник голодающего. И включить вопросики, которые показались интересными.

Пример депресняка:
Больному К. удалили пломбу и сразу на врача пахнуло зловонием. "КАк из канализации", - подумал врач.
Если взять счастливую семью и точно также удалить показной лоск, то тут же окажется, что запахло
- кладбищем несбывшихся надежд,
- и сборищем несостоявшихся самоубийц.

TiNa 17-04-2010 12:47

Примеры:
1. дама из села - вес под 150-180 кг. Фраза: "А разве я толстая?"
Ей никто не говорил этого! Никогда! За столом уплетает за обе щёки.
Эту же фразу мой врач слышал не раз от таких же толстяков-женщин. Это типично.
2. Глава санатория (к слову там лечат различные "недуги", связанные с костями и позвоночником, рассказал следующее: Когда-то мы попытались ввести практику посадки тучных больных на диету. И что вы думаете? Они стали массированно писать жалобы во все инстанции - что их морят голодом. И при этом постоянно твердят: "У меня болят ножки."
Ответ: "Да при таком весе у здорового парня ноги начнут болеть через час" -на них никак не действует.
3. Сколько я услышал поговорок:
"женщина без живота - это квартира без мебели"
"Хорошего человека должно быть много"
"А моему мужу я нравлюсь именно такой"
"Кушать капусту,сельдерей? Не буду я кушать эту ботву! Чай не корова".

ваши слова?
а вы говорите что мы с разными женщинами общаемся :-)

На вскидку:
- С тобой такая скукотища.
-Зачем мы каждый день вместе?
- Хоть что-то интересное я от тебя когда-нить услышу?

уважаемый jdt, но ведь существуют супружеские пары, которым не приходится скучать в обществе друг друга? или вы полностью исключаете такую возможность?

Лариса13 17-04-2010 12:48

Цитата:

Сообщение от jdt (Сообщение 333009)
В целом мы вышли куда-то, где каждый пишет что угодно, но только не правду.

Это вы о чем?

jdt 17-04-2010 12:58

Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ

Изначальное давление 7 апреля было - 170/100. То есть - голодание - это отчасти и побег от инфаркта и инсульта.
Помнится, что при приближении к 86 кг давление упало до - не помню точно - 90/60

jdt 17-04-2010 13:34

Цитата:

Сообщение от TiNa (Сообщение 333011)
уважаемый jdt, но ведь существуют супружеские пары, которым не приходится скучать в обществе друг друга? или вы полностью исключаете такую возможность?

полностью. Вот пример чуток из другого. Вопрос товарищу:
-Когда ты смотришь на жену, женщину - ты видишь её несовершенство?
- Конечно.
- Это как-то влияет на твою оценку?
- Нет. Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. И СЛОВА ПРОИЗНОШУ ЛЖИВЫЕ. ЧТОБЫ НЕ ТРАМВИРОВАТЬ ЕЁ. ВООБЩЕ ВЕСЬ ТРЁП В ПОСТЕЛИ - ЭТО СПЛОШНАЯ НЕБЫВАЛЬЩИНА С ОБОИХ СТОРОН.
то ЕСТЬ льваная доля разговоров с милыми улыбками - это этикет. Некоторые культурные люди настолько заигрываются, что вообще не представляют разговоров - где что-то говорится от чистого разума.
Читаем "Война и мир" - бал. Там самые скучные разговоры. Граф страшно не любил туда ходить.
Это писалось о вечеринках, где нужно отрываться! Что уж говорить о домашних разговорах.
Быт, хозяйство, дети, что-то из телевизора.
ПРимер: мужик вышел на пенсию + его съедала раковая опухоль. И что он сделал? На следующий день после торжественных проводов .... он снова вернулся на завод.
Семья идеальная! Ему оставалось жить месяц! А он всё равно сбежал от жены!

TiNa 17-04-2010 13:42

а несовершенство мужчин? а его куда??

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.