![]() |
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
Это к тому. что есть мужики - не козлы, и не все бабы - дуры, и не все семьи живут плохо. Я вообще признаю только искренность отношений, а вранье всегда видно. Еще раз говорю - надо друг с другом разговаривать, и всю жизнь притворяться и врать не будешь так жить сложно. |
Цитата:
Первая женщина в форме груши и с толстенными опухшими ногами была, как понял, из совсем глухого молдавского села. Да. Такие есть. Просто в жизни (не в санатории) я с ними не встречаюсь близко, чтобы поговорить. Тина. Вы самая внимательная читательница. А я здесь терзаюсь. Хочу написать книжку листочков на 50 и думаю - и думаю, кому это будет интересно. Тина, подскажите, о чем писать в книге о голодании? Уже вроде бы всё написано. Куда я со своим мизерным опытом? |
Цитата:
|
Тина, подскажите, о чем писать в книге о голодании?
о голодании, однако :-) не в моей компетенции советовать, да и неблагодарное это дело.. рискну... ну- например, составьте список вопросов, которые бы вы хотели осветить в своей книге.. пишите в форме диалога себя с собой : вы задаёте себе вопрос и отвечаете себе же на основании приобретенного опыта :-) смешно наверное, но вот взбрело ж в голову.. |
Цитата:
Жизнь она конечно, богаче любого рассказа. Приведенный разговор чаще, если не всегда - в жизни совершенно другой! Ложась в постель партнерам даже не надо думать... и они не думают про несовершенство. Это инстинктивный процесс. Если убрать в его голове религизно-моральные табу... он с ещё большим усердием будет спать с другими, чем со своей женой. повторю. 100 тысяч лет самец оттрахивал всё, что движется. Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину. И наоборот, дон-жуаны давали потомство значительно чаще. И вдруг, прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество. Скажу круче: уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви. |
я понимаю, что получу сейчас оплеуху, :-) но всё же спрошу: разве семья основывается лишь на сексе? чем тогда чем гомо сапиенс отличается от моей кошечки с её двумя инстинктами: есть и размножаться?
|
jdt, меня интересует (не из праздного любопытства): курите ли вы сейчас? как вам далось голодание на курении, как это вообще возможно??
|
Цитата:
- по-моему и сейчас это происходит и с огромным удовольствием :-) Те самцы, которые имели свойство к привыканию к одной самке - вырождались. 100 тысяч лет! Так как могли попасть на бесплодную женщину. И наоборот, дон-жуаны давали потомство значительно чаще. приведите ссылку на научные исследования в этом вопросе, хотелось бы почитать... прошло 2 тысячи лет ... и всё перевернулось. Мужиков, которые хотят секса только от одной - появилось множество. Может всё дело в развитии цивилизации? и самки не те, и самцы обленились... уже с 70-х гг. всё чаще среди студенток распространяется почти мужская схема поведения. ОНи всё свободнее обсуждают в своем девичьем кругу своих ночных партнеров и всё чаще не парятся... насчет вечной любви и всё чаще не скрывают своих сексуальных пристрастий между 2 самками, наметилась такая тенденция... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз у меня в жизни после 20 лет совместного мучения остался один секс и мне стало неинтересно с ним жить. Извини за любопытство, у тебя второй муж...Что-то любовь у вас еще свеженькая... Если вопрос некорректный, я его просто удалю... |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |