![]() |
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
|
Цитата:
ДА. А что так близко спальня? И почему работаете? Он же нормально зарабатывает. Моя тоже говорит, что не хочет сидеть в четырех стенах. Предлагаю: иди ко мне. Там работы от 1 часа в день до.... сколько хочешь... Не хочет. как заводная пашет и по всей вероятности - ещё докладывает туда деньги, что я даю. Тужится раскрутить то, что всё равно умрет рано или поздно. |
а вы знаете, я соглашусь с вами- вещи тянут энергию, требуют постоянной заботы, ухода, внимания, как и люди..
кухня... вам легче сбежать, вам не нужно готовить на семью :-) и я б сбежала при возможности :-) jdt, а за что бранится то, пуще прежнего...??? все семьи время от времени переживают кризис.. а не махнуть ли вам с супружницей куда- нибудь в поход.. на байдарочках, например...ох и красивы берега Днестра с воды!! или в тёплые края, в экстримальную какую- нибудь поездочку?? ;-) |
Цитата:
Да, к тому же она знает, я её не брошу никогда. И это правда. вот слушаю вас и ... получается... я точно такой же. Она каждый день: "Не кури - задыхаюсь" (курю на балконе). Потом часто про "срачельник, который я развел". - А может возьмём уборщицу? - Чтобы меня соседи засмеяли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jdt, вообще- то мы о голодании тут должны беседовать... :-)
как ваше самочувствие?? как идёт процесс очищения?? а что если вам книгу написать для своей жены?? посвятить ей? и опять же в форме диалога?? как бы .... она задаёт вопрос, вы отвечаете? и затрагиваете вопросы не только голодания, но и межличностных отношений в семье? скажете бред??:D |
Цитата:
Вы же собрались голодать, очищаться, ЗОЖничать?:hz: |
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
18 апреля. Какие-то недомогания. Слабость. С утра усталость. Вчера неприятный разговор по работе.
ВЕс 116, 8 кг. НАчался 14 день голодания. НИчего не хочется делать. Думаю просто полежать. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |