![]() |
Re: Старт к свободе
Оооо! Хозяюшка))) А я только что блинчиков напекла)))
Держусь. Знаю,что будет сложно завтра. И,скорей всего,в воскресенье-понедельник... |
ИраМ, ты молодец!) с первого числа !) у меня сегодня должен был быть четвертый день голода, но я приболела, и чтобы выпить таблетку, пришлось покушать...чтобы не на голодный желудок!)
но завтра опять в бой!!!) тоже хочу до НГ...но до НГ выйти, чтобы покушать немного вкусненького!) а ты как собираешься голодать, ровно 30 дней??? а на НГ выход начнешь, только соки будешь пить? и сколько у тебя уходило за первый, второй и третий раз голодания? ) |
Юльчик,не настраивай себя,что будет плохо.Все пройдет очень легко,верь в это.Даже если и будет небольшое недомогание,то ты его преодолеешь с легкостью.:-)
|
Ирочка, умница! С настроем все замечательно. Есть цель, значит все получится!!!
А главное есть сила воли у тебя! ))) Вкусности готовить на голодовке не каждая сможет!! ))) Молодец! Как ты себя чувствуешь, дорогая? |
Кстати, как твоя семья, родные реагируют на твое голодание?
Поддерживают? |
Мари Мари,спасибо за поддержку!
Получается,что голодаю с 30 числа и выход будет аж перед Новым Годом.Собираюсь отголодать ровно 30 дней и затем 30 дней выход на соках. Я себя запрограммировала на такие числа и значит столько и выдержу,ни днем раньше,ни днем позже.Раньше выйти совесть не позволит,а позже- организм взбунтуется от такой наглости.:D Есть программа и значит буду ей следовать. Понимаю,что будут праздники,но они меня абсолютно не волнуют. Главный праздник-это превести себя в порядок. Когда начинала голодать первый раз у меня было 64 кг.,а при выходе 57.700.Потом вес еще опустился до 55.200. За второе голодание - 8 кг и за третье- - 8,700. Вес уходит медленно ,к сожалению.:cry: Мари,держись! Давай завтра снова в бой и никаких поблажек,мы ведь сильные,правда?)))))) |
Алиш,:prv03:
Чувствую себя нормально,только спать очень хочится.Быстрее бы вечер был))) Родные не в восторге,но не перечат,знают,что бесполезно)))) |
А сколько времени у вас сейчас?
У меня уже утро, 3й день ))) Молодец, что не поддаешься! Это того стоит! Наши победы ждут нас!!!!:prv03: |
Цитата:
я очень хочу 55!) и смотрю сила воли у тебя что надо!!! с тебе пример можно брать!!!=) |
Алиш,у нас только 4 часа дня.Еще долго до сна. :-)
Поздравляю тебя с началом 3-го дня! Продвигаешься к цели,ура!!!! |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |