![]() |
Re: Спортивное Сыроедение.
Цитата:
|
Ого,чего себе!!!!Надо же-а я в мае или июле почти 2 недели на одних грейпах просидела..хотелось до слёз..а сейчас отвернуло .Смотреть не могу..Зато мандаринки идут -легко!!
|
да я на выходе только грейпфрутовый и херачила почти, больше всего их было чем всего соатльного.
кстати, вроде вред именно от поедания, про сок помню не нашла чтобы писалось так. |
Цитата:
Эт я после усиленного празднования НГ раздобрела))) А после голодания была 45.9 кг (маловато). |
А какая разница -то??? Чем сок грейпа отличается от самого грейпа?!
|
не помню, надо поискать где у меня было записано про это.
|
Иштар, с новым дневничком тебя!!:prv03:
Как со спортом дела? Я пока делаю дома, тренажер, пресс, гантели, у нас шторм второй день, ветер такой сильный, что чуть с ног не сбивает. Завтра если прекратиться выхожу на пробежку!! |
мандарины точит, не иначе :-)
|
Цитата:
Иду ровненько "День через день" - вчера потягивала водичку и зеленый чай, а сегодня лопала: 14.00 Мед + 3 морковки 18.30 Творог, сыр и 5(!) яблок!!! Жру, в общем:-( Ну, уж лучше так, чем жареными пельменями пузо набивать! ------- Соседка сегодня принесла "гостинцев": жареную(!) курочку и оливье с майонезом(!), а то, говорит, исхудала я совсем - не ем наверно, ничего:lol: Вот теперь думаю, куда все это деть...:hz: )))))))))))) Цитата:
|
А вообще... Грустно мне очень(((( депрессую по полной программе((( ничего не радует... Уйду я, пожалуй, в нирвану дня на три.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |