![]() |
Re: Голодаю с 81 на 62 к лету!Нуждаюсь в поддержке и советах!
Цитата:
|
Я писала,что у меня проблемы с ормонами?Так вот,у меня проблемы-нехвака эстрогенов,причём достаточно большая.Я надеюсь,голод мне поможет справится с этой проблемой.Про прыщи молчу,как буд-то мне лет 12-13,когда всякая бяка на лице,на спине,на плечах.А ещё целюлит,а ещё хрустят суставы,кстати с детства.
|
А что у меня с линеечкой?..Что-то я не то сделала.
|
А как сделать,чтоб вес отображался?
|
Josephine, нажми на на "настройки", потом перед словом "вес" есть кружочек, туда поставь "флажок", рядом окошечки с цифрами туда поставь свой начальный вес, в следующее окошечко сегодняшний вес, в следующее окошечко - вес, к которому стремишься, потом жмешь "создать и получить код", копируешь, вставляешь. Чтобы поменять вес в процессе, в подписи просто меняешь цифры
|
О,да,спасибо!!!Я ступила,не поставила галочку в разделе "вес"
|
Цитата:
Нет,я что-то сдурила.Как я могу три дня без воды и так каждую неделю????:nono: Я если честно лучше бы целую неделю поголодала,но не смогу на выходных,просто нереально..Чтоб придумать????Или я в воскресенье вечером прополощу внутренности раствором с глауберовой солью,5 дней на воде,а выход не получается...У меня получится скинуть 20 кг к началу лета,если я буду три первых дня недели голодать,два-выход на разбавленных соках и на салатиках и выходные-как придётся?:hz: :hz: :hz: |
Цитата:
|
А я то переживала!!!Кстати,а как на счёт глауберовой соли?Её раствор,попадая в кишечник,высасывает жидкость из стенок самого кишечника,а с жидкостью и всякую бяку.Я подумала,может без клизм обойдусь,а каждое воскресенье вечером буду таким образом очищаться?Сегодня не получилосьПалево,муж дома на выходных,в аптеку не пошла,а то допросы,распросы.Завтра утром по делам и как раз в аптеку по пути.Так я и решила-три дня голода,2-3 дня выход(как придётся) и 1-2 -нормальное питание.Потом всё сначала.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |