|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаю с 81 на 62 к лету!Нуждаюсь в поддержке и советах!
Всем привет!Меня аж 80кг,даже 81 при росте 168 и возрасте 23...Очень быстро и сильно располнела,перепробовала тысячу диет,не одну не выдержала,кроме голодовок-одну на 3 дня и другую на 6 и диеты института Макс Планка,но там надо было употреблять много белка и я не смогла чисто физически её продолжить до того момента,чтоб достичь хотя бы 62кг.А так я бы до 58 похудела бы!!!
Вот мои большие НО: 1.я люблю шоколад,жру его киллограмами,другое я почти не ем.Меня аж трясёт и я на всех срываюсь. 2.я после голодовок решила,что я себя изморила и давай хомячить всё вподряд,набрав при этом с 70 до 82 в течении почти трёх месяцев! 3.Я не смогу голодать по выходным,т.к. мы в эюти дни посещаем мою маму или свекровь или папу.Папа меня готов закормить до сумасшествия,у мамы уже аллергия на все мои попытки сбросить лишний вес.Свекровь худеет невероятно,сейчас она весит меньше чем я....Обидно,блин. 4.Я ложусь после 12 спать,ночью встаю по раза 4 минимум,т.к. моим деткам то попить,то укрыть,то песенку спеть.Сын встаёт в 6.Я сплю часов 5 и то с перерывами.Таким образом мой организм из-за недосыпания требует поЖРАТь и я за завтраком уже съедаю большое количество еды. 5.Отсутствие мотивации Почему я возвращаюсь к голодовке? 1.Для меня удобнее - вообще ничего не есть,чем питаться,резко изменить количество и качество пищи. 2.Я хочу к начало лета весить не больше 65кг,значит нужно действовать решительно и быстро 3.Я хочу избавиться от зависимости к шоколаду и нездоровой пище,т.к. я испытываю ТОЛьКО эмоциональный голод и не физический Мой план: Понедельник-среда=>сухая голодовка Четверг-пятница=> сыроядение,вода Суббота-воскресенье=>питаюсь нормально,стараясь не есть сладкого,мучного и жирного,но и не привлекать к себе внимания Ну как? Только я сильно нуждаюсь в поддержке,пожалуйста,поддержите!!!!! Со спортом я пока не особо дружу,я больше за длительные прогулки на свежем воздухе! |
![]() |
![]() |