![]() |
Re: выдержу всё
Даш, спасибо!!!
Девчонки, а с меня сваливается то, что носила 2, 3, 4 года назад... полторы недели назад с дочкой купили джинсы (еле натянула) и они теперь сваливаются.... даже после в стирке при 90 градусах. Так что... Всем успеха... брючки - отличная мотивация!!! |
прикольно!уже застёгиваются!а мои только до колен(((хотелось бы сначала на 30 дней,потом такой же выход и после бороться с оставшимися кг)))буду смотреть по состоянию,главное себя не жалеть!:doctor:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалей себя... Свой позвоночник, как ему тяжело все носить на себе.... Свое сердечко... как тяжело ему качать кровушку.... Печеночку.... сколько токсинов приходится перерабатывать... Ноженьки... так и до варикоза не далеко.... Попку, которой хочется быть красивой и без целлюлита.... Ради них постарайся.... |
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!вы пила ,после получасового медетирования на магнезией и..............я выпила,кашмар !что не сделаешь ради красоты!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже целлюлитную попу на долго нельзя уносить... а то вжик.... Охочих до чужих мужей ой как много!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Долго ржала над статусом"Если обвисла грудь,то это херня!Если обвисла херня,то это уже проблема!"ВОТ В ЧЁМ ИСТИНА))))))))))))
|
Даша,привет:)завтра начинаю каскадное лг,у меня вес примерно такой же 76 кг(((давайте вместе?
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |