Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2012, 10:29   #1

Поблагодарили 176 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо выдержу всё

привет,форумчане!меня зовут даша!мне 24 года.а выгляжу я на 30!2 года назад я весила 54-55 кг,ох как прекрасно было в то время!потом я родила прекрасного сыночка,пошла рожать 85кг,вышла 69кг,затем за полгода я похудела до 57 и всё началось!((((((((((((((((((((((((((((в итоге уже где то 1.5 года я сажусь на разные диеты,толк есть,но временный и маленький отвес,сейчас уже в голове полно тараканов по поводу внешности,знаю что во всём виновата именно я,а не весь мир.Было дело-даже табленки для похудения пила.........похудела до 64.а потом новый год и как на зло почти каждую неделю у всех друзей день рождения(((((((((((и вот даша во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю что будет очень тяжело,потому что у меня семья.которой нужно каждый день завтрак.обед и ужин..............а что делать?!!!!!!!!!!!!!!попробую как юля(мой вдохновитель этого форума)продержаться 30 дней и хотя бы скинуть половину!вес сейчас приблизительно 79-80 кг при росте 168!завтра встану на весы и напишу точный вес после магнезии,клизмы не буду ставить,а буду пить воду донат.раз в 3 дня!ЭЭххххх!!!!!!!!!!дерзай дашуля.хватит пугать своего мужа своей толстой целлюлитной Жопой.

Последний раз редактировалось выдержу всёёёёёёёё; 11-03-2012 в 12:02..
выдержу всёёёёёёёё вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали выдержу всёёёёёёёё спасибо за это полезное сообщение:
K-chan (11-03-2012), Miaformalin (12-03-2012), Sandra (12-03-2012), Манон (17-09-2013), Мышеловка (12-03-2012), полуничка (11-03-2012), Пух (11-03-2012)