Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ХВАТИТ ЖРАТЬ! ПОРА ЖИТЬ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16734)

solnisko 01-01-2014 20:27

Re: ХВАТИТ ЖРАТЬ! ПОРА ЖИТЬ!

nazar14, КАК ВЫ?УДАЧИ!

Беспечный ангел 09-01-2014 19:42

Цитата:

Сообщение от nazar14 (Сообщение 871573)
Весь день страшно болела голова, передняя чась. Особенно в районе переносицы. К чему бы это, ведь вообще никогда не страдал головными болями?

И у меня во второй голодательный опыт - только скорее лобные части. Я это связала с курением до голода, в первый голод я не курила.
Но вообще ошибаться интересно. Я вот себе уже инфаркт напророчила и холестериновые бляшки, когда колоть в левой грудине начало, успокоилась, когда начало колоть в правой - сделала вывод, что не сердце и сосуды, а легкие и то же курение.

Беспечный ангел 09-01-2014 19:47

Цитата:

Сообщение от nazar14 (Сообщение 871574)
Сухость начинается сразу или после нескольких дней голода? Вообще-то всякие гуру голодания советуют прекращать крем и косметику после 3-4-го дня.

Я так скажу - ноги у меня почти всегда горят. Я из тех, кто даже в мороз укутывает голову и выставляет ноги наружу, но!! обычно этих мер достаточно, чтоб не чувствовать дискомфорт. А вот когда ты ноги наружу выставила, а они ГОРЯТ и при засыпании подергивают судорогой - это жесть и причина бессонницы - такое на голоде, дня со 2 - 3. Или при беременности. Мама говорит - калия не хватает..

Беспечный ангел 09-01-2014 19:50

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 871918)
nazar14, КАК ВЫ?УДАЧИ!

Назар, срывы бывают у всех и не однажды, а уж на НГ так и всесторонне повсеместно ))) вы лучше планируйте следующее голодание и общайтесь с нами - не бойтесь: мы тоже не идеальные, а потому поддержим вас всегда :)

nazar14 17-01-2014 18:40

Доброго вечера всем.
Спрятался, потому что сорвался 31 декабря. Да глупо было на НГ все начинать, но все-таки начал с 8 января, подготовившись морально и немного почистившись. Решил, что когда что-нибудь получится, тогда и начну дневник. Описываю только два последних дня
16.01.2014 - 19:48:28
Сегодня 9-й день голодания. Состояние нормальное. Потеря в весе 12 кг с 1-го января и 9 кг с 8 января, с начала голода. Прошло все если не на ура, о достаточно гладко. Последние дни сильно сушит. Я думаю, что чувствовал бы себя на много лучше, если бы придерживался более-менее определенного распорядка, а не ложился спать в 6 утра.
Завтра надо подготовиться к выходу и составить следующий его план с примерным описанием питания на выходе. Планировалось, что сброшу вес до 103 кг, видимо немного не дотяну, но это уже не так существенно - главное ПОБЕДА БЛИЗКА!. Сейчас главное сосредоточиться на выходе, составить четкий план действий и четко ему следовать.
Во время голодания я делал следующие процедуры:
1. Делал клизмы ежедневно утром или вечером. Сначала делал неправильно, только позже прочел на сайте как нужно делать.
2. Прогулки на свежем воздухе около часа, больше не получалось. Передвижения по городу не в счет.
3. Ежедневные утренние зарядки. Короткие, но интенсивные 15-20 минут.
4. Два раза в день горячий душ - утром и вечером.

Особенности моего голодания:
1. Не могу сказать, что есть совсем не хотелось, хотя согласно источников голод должен был прекратиться на 3-4-й день. К сожалению ничего подобного не случилось. Я не умирал от голода, но иногда накатывали приступы жора. Может потому, что в доме готовилась еда,?
2. Ацидотического криза не наблюдается до сих пор. Я чувствую себя достаточно хорошо благодаря вышеописанным процедурам. Когда я пропустил одну интенсивную (весь вспотел) прогулку по парку на 5-й день, то ощущалась слабость и был в очень подавленном настроении. Утром после зарядки все мгновенно прошло. Мне при голодании совершенно необходим активный двигательный режим. Только в таком темпе я не думаю о еде и чувствую себя достаточно бодро и работоспособность на уровне. По ощущениям я подумал, что криз наступил на 8-й день, но вес опять же упал на 1 кг и налет на языке не проходит. Сегодня 9-й день, вес мину 1 кг, налет на языке, но очень усилился аппетит и превосходное состояние.
С одной стороны я рад, что вес продолжает уходить, а с другой хотелось бы дотянуть до криза. Завтра 10-й день и окончание голода по плану. Если криза не наступит, то и не знаю что делать в такой ситуации либо выходить как планировал, либо тянуть еще несколько дней. Источники по этому поводу имеют полярные мнения. Так что я в замешательстве.
3. СНИЖЕНИЕ ВЕСА. В первый день сбросил 2,8 кг. Очень обрадовался, но понимал, что это скорее вышло то, что было во мне лишнее. Много и плохое. Затем 2 дня терял где-то около 1 кг плюс-мину. На четвертый день - всего 600 г!? Затем 500! Расстроился. Это при моем-то весе -8 января при заходе на голод весил 114, 5 кг. Затем все нормализовалось и потеря составляла чуть более 1 кг. 8-9-й дни по 1 кг в день ровно.
4. Последние три дня 7-8-9 сильнейшая сухость во рту, хотя воды выпиваю достаточно - более 2-х л. Пью много, а в туалет не хожу. Что это? Куда все уходит? Неужели с потом и дыханием? Сильно сохнет кожа на руках и ногах. Кремами не пользуюсь, не хочу забивать поры и добавлять химии в организм. Он стал очень восприимчивым. Единственное без чего не могу обойтись - это умывания с мылом утром и вечером. Протираю лицо льдом, может поэтому оно не страдает от сухости?
5. Сильнейшие перепады давления от 155:100 до 100:70. Сегодня вроде все устаканилось _

Вот такие дела... Настраиваюсь на выход очень серьезно. Надо быть идиотом, чтобы все испортить. К дню рождения как раз выйду на 28 января:))). Но... До цели, как я понял, еще топтать и топтать. Это первое движение и оно получилось. Благодарю Господа за это! Теперь жесткий, именно жесткий вариант выхода на соках, фруктах и овощах для закрепления результатов.

[COLOR="rgb(0, 100, 0)"]17.01.2014 - 21:13:43[/COLOR]
Последний 10-й. Падение веса сократилось с килограмма в день до 400 г. Может наступает все-таки криз? Завтра будет понятнее, хотя самочувствие хорошее, только очень сушит во рту. Точнее сушило до вечера. С 18:00 начал пить шиповник залитый в термос. "Сушняк" сильно уменьшился.
Завтра выход. Нужно собраться и провести его достаточно жестко. Несколько раз непродолжительно голодал и всегда срывался.
Планы по дальнейшему голоданию немного изменил. Наверное, проголодаю еще два раза по 10 дней в феврале и марте. Пока все идет более-менее, благодаря Господу, хотя рассчитывал за первый заход снизить вес до 103 кг, все-таки начинал со 114,6. Сегодня 105,1 кг. Посмотрю, что будет завтра, но и это не плохо, я думаю. Впереди еще много времени.
ЦЕЛЬ: к Пасхе иметь нормальный вес (для мены это в пределах 86-89 кг, при росте 180, у меня широкая кость), восстановить здоровье( уже сейчас ощущаю значительный прилив сил и настроения), возрасти духовно( действительно голодание творит чудеса).

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.