Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17152)

BezNik 31-03-2014 06:12

Re: Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде.

vnuta, привет! Чтобы Вам был понятен процесс сжигания жира почитайте статью Потеря веса - не всегда потеря жира . Не огорчайтесь, если что-то идёт не так как хочется. Так мы устроены и от этого никуда не деться. Удачи!

venera1979 31-03-2014 07:04

Цитата:

Сообщение от vnuta (Сообщение 892625)
Зависть-не зависть, но я действительно резко не изменилась. Такая же, только немножечко уже. Талия похудела, но, по сравнению с толстой попой она и так резко выделялась, щёки уменьшились, но далеко не впали, на ляжках штаны не внатяг, но до худобы далекооооо.

Вчера (день седьмой) была довольно бодрой, гуляла с детьми в лесу, ездила на велосипеде. Из неприятного - рвало и очень кружилась голова во время клизмы, наблюдаю небольшие кровоизлияния в белки глаз и цвет лица странный - желтовато-розовый, как у желтушного младенца (по жизни я всегда была очень бледной)

Сегодня с утра (день восьмой) во мне 82 кг (отвес 8 кг), тошнит и кружится голова. Нигде не болит.

Отличный результат, а как муж. Держитесь:-)

vnuta 31-03-2014 07:54

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 892638)
Отличный результат, а как муж. Держитесь:-)

Муж всё время чувствует себя бодрее меня, но у него и здоровье покрепче, и веса лишнего нет (стартовал с 70кг при росте 182 ), и он не едоголик - если не позвать его есть, то он вечером будет спрашивать "Что-то живот у меня забурчал... А я ел сегодня?"

У нас уже нет сомнений, что свою десятидневку мы выполним, вопрос в том, как выходить. Я тут начиталась столько методов, что голова кругом! Кто-то советует только цитрусовые соки и ананасы в первые 10 дней и ни в коем случае не овощные. Кто-то с морковки начинает, кто с отваров трав, а у кого-то вообще молочка на второй день.

Может кто-то посоветовать надёжную схему безопасного выхода для новичков? Быструю не надо, мы не торопимся.

vnuta 31-03-2014 07:58

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 892628)
vnuta, привет! Чтобы Вам был понятен процесс сжигания жира почитайте статью Потеря веса - не всегда потеря жира . Не огорчайтесь, если что-то идёт не так как хочется. Так мы устроены и от этого никуда не деться. Удачи!

Собственно, первая цель - улучшение общего самочувствия + встряска и сокращение желудка для облегчения перехода к питанию с ограничением объёма съедаемого. А то у меня такой желудок, что я как-то 3 литра воды на спор выпивала :(
Я обязательно почитаю по ссылке. На форуме разного опыта так много, что не знаешь, куда смотреть.

Вода 31-03-2014 11:12

по поводу выхода это такое, каждый для себя выбирает. вот, если будет желание, почитайте мой выход http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778
я его для себя подстраивала, но за основу брала этот http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17009
как показывает практика, цитрусы продолжают сброс веса, овощные приостанавливают, но вверх не идет вес все равно. я тоже много читала и для себя выбрала такой путь. осталась довольна) но после соков, необходимо очень строгое питание малыми порциями часто. у меня даже на таком питании вес продолжал уходить по немногу.

МИЛУСЯ 01-04-2014 21:02

добрый вечер. как тошнота прошла? желтизна исчезла?плохо было, как пишут девочки, посетил тебя криз. а боли в почках или еще где то это в том месте идет чистка. надо немного потерпеть и проходит. ты и так молодец, без особой моральной подготовки решилась на голод. а вес на соках тоже будет падать. держись и удачи вам с мужем.

vnuta 01-04-2014 21:29

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 893208)
добрый вечер. как тошнота прошла? желтизна исчезла?плохо было, как пишут девочки, посетил тебя криз. а боли в почках или еще где то это в том месте идет чистка. надо немного потерпеть и проходит.

Чувствую себя хорошо, а муж и того лучше. Желтизна прошла. Есть слабость и сердцебиение при нагрузках, но и только.

Меня мой организм удивил с утра: пронесло! и это на 9 день ВГ! Никак не ожидала. Завтра последний день ВГ, а потом будут соки. Очень опасаюсь жора и смущают цитрусовые - беспокоюсь насчёт желудка и поджелудочной. Но муж полон решимости провести 10 дней на цитрусовых соках и ананасах. Посмотрим, как оно пойдёт.
Цитата:

ты и так молодец, без особой моральной подготовки решилась на голод. а вес на соках тоже будет падать.

У меня муж очень настырный, проще голодать, чем с ним спорить :D
Цитата:

держись и удачи вам с мужем.

Спасибо за добрые пожелания!

Инфинити 01-04-2014 21:52

Цитата:

Сообщение от vnuta (Сообщение 893214)
провести 10 дней на цитрусовых соках и ананасах.

Вы наверняка знаете, но на всякий случай: пить через трубочку, чтобы не слетела зубная эмаль.

vnuta 02-04-2014 19:16

Первая часть плана успешно завершена! Завтра пьём соки!
Если бы не перспектива длинного выхода, можно было бы и ещё поголодать :)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.