![]() |
Re: Vnutино сумасшествие. План - 10 дней на воде.
vnuta, привет! Чтобы Вам был понятен процесс сжигания жира почитайте статью Потеря веса - не всегда потеря жира . Не огорчайтесь, если что-то идёт не так как хочется. Так мы устроены и от этого никуда не деться. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже нет сомнений, что свою десятидневку мы выполним, вопрос в том, как выходить. Я тут начиталась столько методов, что голова кругом! Кто-то советует только цитрусовые соки и ананасы в первые 10 дней и ни в коем случае не овощные. Кто-то с морковки начинает, кто с отваров трав, а у кого-то вообще молочка на второй день. Может кто-то посоветовать надёжную схему безопасного выхода для новичков? Быструю не надо, мы не торопимся. |
Цитата:
Я обязательно почитаю по ссылке. На форуме разного опыта так много, что не знаешь, куда смотреть. |
по поводу выхода это такое, каждый для себя выбирает. вот, если будет желание, почитайте мой выход http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778
я его для себя подстраивала, но за основу брала этот http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17009 как показывает практика, цитрусы продолжают сброс веса, овощные приостанавливают, но вверх не идет вес все равно. я тоже много читала и для себя выбрала такой путь. осталась довольна) но после соков, необходимо очень строгое питание малыми порциями часто. у меня даже на таком питании вес продолжал уходить по немногу. |
добрый вечер. как тошнота прошла? желтизна исчезла?плохо было, как пишут девочки, посетил тебя криз. а боли в почках или еще где то это в том месте идет чистка. надо немного потерпеть и проходит. ты и так молодец, без особой моральной подготовки решилась на голод. а вес на соках тоже будет падать. держись и удачи вам с мужем.
|
Цитата:
Меня мой организм удивил с утра: пронесло! и это на 9 день ВГ! Никак не ожидала. Завтра последний день ВГ, а потом будут соки. Очень опасаюсь жора и смущают цитрусовые - беспокоюсь насчёт желудка и поджелудочной. Но муж полон решимости провести 10 дней на цитрусовых соках и ананасах. Посмотрим, как оно пойдёт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть плана успешно завершена! Завтра пьём соки!
Если бы не перспектива длинного выхода, можно было бы и ещё поголодать :) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |