Привет! Муж начитался какой-то фигни и склонил меня к совместному голоданию. Поскольку веса во мне 90кг, грех было не согласиться, тем более, вместе что угодно делать веселее.
Если честно, то я думала, что главными проблемами будет выдержать желание есть и при выходе из голодания не свалиться в жор... Теперь, на четвёртый день на воде, мне что-то хреново. Решила пообщаться с народом, чтобы понять - что нормально, а что требует выхода из голодания.
План мужа такой - 10 дней на воде (пить побольше), потом клизма, потом 7-10 дней на соках цитрусовых, потом всякие сырые фрукты-овощи тоже дней 7-10. Это адекватно?
Последний раз жрали в воскресенье, 23-го. Сегодня я мёрзну, у меня отрыжка, изжога, головокружение, стук в ушах, ночью плохо спала и снились кошмары. Работать не могу. Детей на кружок везти не смогла. Приготовление пищи детям и, особенно, выбрасывание недоеденного, вызывает у меня истерику. В принципе, если бы я могла лежать под одеялом, то состояние можно было бы оценить как сносное, но работа и уход за детьми стали невыносимой тяжестью

Как вы думаете, мне станет легче? Если нет, то мне лучше выходить из голодания сейчас - я не могу не работать, да и детей развозить нельзя позволять голодающему, хоть и более бодрому мужу (я то на общественном транспорте езжу, это безопаснее).