Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады до победного конца в борьбе за нормальный устойчивый вес (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18941)

Jenny 19-04-2015 15:23

Re: Каскады до победного конца в борьбе за нормальный устойчивый вес

monoed,
Я согласна с присутствием пустоты. Резкое изменение жизни выбило почву из-под моих ног, образовало эту пустоту. Пытаюсь построить новую жизнь и заполнить пустоту. Проблема с питанием всегда была, сейчас она резко обострилась. Решение или хотя бы контроль дело очень индивидуальное, каждый несет свой крест. У истоков проблемы могут стоять разные причины, одни и те же проблемы у разных людей могут порождать разные причинно-следственные процессы и как результата, у кождого своя дорога избавления. Я пыталась понять свои через психосоматику и основы тибетского буддизма.
Начила читать Шварца.
Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 951132)
Только в одном-единственном случае обжорство это болезнь - когда человек переедает, потом чувствует вину или страх, и идет тут же вызывать себе рвоту или делает промывание желудка.

Я чувство вины вообще не чувствую, только физический дискомфорт , и да вызывала рвоту много раз.
Опять же, что называть обжорством. Где грань между перееданием и обжорством. Переедание ведет к обжорству и это уже зависимость если это происходит на постоянной основе, а любая зависимость это психическое расстройство болезнь.

Jenny 19-04-2015 19:25

Закончила велотренажер, 60 мин - 460ккол.
Завтра захожу на сухой день.
Удачи всем!

Jenny 20-04-2015 09:22

Всем привет,
[B]4-ый день:[B]
Спала не очень хорошо, ворочилась постоянно, проснулась около восьми. Я на голоде всегда мало и плохо сплю.
День планирую сухим. Жду взвеситься в среду, надеюсь не разочароваться, но морально готовлюсь к любому результату.
Всем удачи и хорошего дня!

Catalina 21-04-2015 05:57

Jenny, Привет! Держись! ещё немного и овощи:super:

Jenny 21-04-2015 15:53

Привет всем,
5-ый голодный день:
С каждым днем сплю хуже и меньше.
Завтра долгожданный день взвешивания и кормление зверя салатом.
Закупила на завтра все инградиенты для салата - салат, огурцы, зел перец, авокадо, петрушку, зеленый лук и чеснок, буду заправлять оливковым маслом - всё взвешу, подсчитаю колории - два салата по 300 ккол. Из фруктов купила только киви. Праздник живота два дня и новый каскад впереди.
Catalina, спасибо за поддержку, всегда легче голодать общаясь, как то время проходит быстрее.
Всем удачи!

monoed 21-04-2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Jenny (Сообщение 951462)
Закупила на завтра все инградиенты для салата - салат, огурцы, зел перец, авокадо, петрушку, зеленый лук и чеснок, буду заправлять оливковым маслом - всё взвешу, подсчитаю колории - два салата по 300 ккол. Из фруктов купила только киви. Праздник живота два дня и новый каскад впереди.

Я тоже такие хочу)))) А сколько масла ты собираешься туда накАпать? Тем более когда есть авокадо, зачем масло? Оно само как масло и вкус хорошо усиливает :+)

шамони 21-04-2015 16:11

Jenny,
monoed, я тоже авокадо люблю... Но впереди пять дней голода. Выход только в воскресенье...

Jenny 21-04-2015 16:31

monoed,
сколько масла еще не знаю, сначало посмотрю на сколько колорий потянет салат, потом прикину сколько могу себе позволить. Обожаю авокадо. Салат в основном будет из листвы - я люблю так - поэтому если без масла, будет не вкусно, надо же себя как то возоградить, чтобы было что вспомнить на следующих пять голодных днях... С солью тоже решу завтра, возможно ограничусь соком лимона. Кстати след сытые дни планирую фруктово-ягодными. Или не стоит? Я уже прикупила ананас, он как раз дозреет через неделю.

Jenny 21-04-2015 16:47

шамони,
Последний год я всегда целилась на длительный голод, чтобы одним махом скинуть все, всегда срывалась и уходила в длительный жор с последующей прибавкой в весе.
Прочла твой дневник, меня просто озорило, что я уперлать в длительный срок, нужно тренировать себя на коротких дистанциях, так и проголодать можно дольше, сытые дни будут держать на плаву физически и морально подпитывать положительными эмоциями от пищи, а там и вес начнет падать, хотя бы в какие-нибуть джинсы начать влезать - тоже мотивацию поднимет.
Мне наверное как минимум 10 каскадов нужно. Думаю 5+2 это оптимально, после семи, уже нужно три сытых дней, могу в жор слететь.

шамони 21-04-2015 16:49

Jenny, если честно 5х2 - моя придумка ))) я всем худеющим советую )
Может у нас мысли схожи )

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.