Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   очень нуждаюсь в вашей поддержке.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4596)

qwer 04-04-2008 10:30

Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..

4 дня сухого.. на пятый сорвалась на воду.. но это я нарочно.. могла бы и удержаться.. счас желею конечно)) но можно дальше сухое продолжить и обозвать это все -каскадным..
Самочуствие все 5 дней потрясающее=) такое ощущение что еда -это что-то лишнее.. есть хочется только ночью..засыпая.. а так и не вспоминаешь.. но раз я воду стала пить значит мне будет плохо.. над скорее переключаться..)) итоги.. на 5 дней..
1 нервы стали хуже.. не знаю почему..
2депрессия все сильнее.. но тут не голодание виновато..
3улучшение здоровья только в плане того что я перестала мерзнуть.. странно..наверное кровообращение улучшилось..
4 вес.. за 4 дня 3 кг веса ушло.
организм привыкает к голоданию.. как к должному..
странно что кризисы не наступают.. тьфу тьфу..

saiko 04-04-2008 11:40

А что с восстановлением, оно ведь тоже очень важно и последующее питание, может быть ещё рано делать выводы, состояние не успокоилось, организм в стрессе, дальше полагаю будет лучше с нервами и тд? Сам сейчас тоже на сухом, второй день идёт, полёт отличный.

Да, и зачем жалеть, может лучше отмечать позитивные моменты и шаг за шагом продвигаться. Если ругать себя, ничего хорошего мне кажется из этого не выйдет, наоборот почаще себя хвалите за достижения, а на проколы смотрите как на ошибки и учитесь на них, это же тоже полезный и нужный опыт.

И насчёт нервов и депрессий лично я что заметил. Когда активно ешь торты, мороженное, шоколад и все такие стимуляторные вещи получаешь кратковременное удовольствие, минут 5-30, за которым довольно скоро наступает именно депрессия и тд. Сахар же по сути такой же наркотик как табак, кофе и алкоголь. Временно стимулирует, выжимая организм, а потом страдаешь от нехватки того, что выжалось и настроение на нуле и смысл жизни туманен. Другое дело - фрукты и овощи, от них позитив равномерен и долгоиграющ.

saiko 05-04-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от qwer
раз в день исключительно полезные продукты..фрукты овощи каши творог кефир сок..чай из трав.. вот основная моя цель..=)

Вряд ли это должно быть конечной целью. Конечная цель, наверное, хорошее настроение, самочувствие, а остальные вещи вроде голода, нормализации питания - это лишь инструменты, которые можно умело использовать и не превращать инструменты в конечную цель, не придавать им излишней важности.

Цитата:

Сообщение от qwer
что ещё можно помимо фруктов?

Сухофрукты ;) Особенно здорово если настоящие, без высокотемпературной сушки и добавления серы и сахара. Я как-то траванулся курагой из пакетика от наличия избытка серы в ней, было типичное отравление диоксидом серы, как о нём пишут в литературе. Эти консерванты что кладут в продукты - чистой воды яды, без преувеличения, вот чем нас кормит родной пищепром.

qwer 05-04-2008 16:32

сухофруктам я не доверяю.. где-то слышала что их варят в сахарном сиропе... да и калориные они очень..разве нет?
Блин.. мать за меня волнуется.. сажает перед кашей и говорит -что б при мне сьела.. итак типа на дистрофика похожа..говорит ты себя до анерексии доведешь.. ну как ей обьяснишь.. что мне ещё как минимум 4 дня голодать.. а как максимум 6?.. и что это не вредно для организма..как???????????????????????????

qwer 05-04-2008 16:40

голодание..
1-48кг самочуствие отличное- сухое голодание
2-47кг самочуствие отличное -сухое голодание
3-46кг самочуствие отличное-сухое голодание -навязчивые мысли о воде!!
4-45кг самочуствие отличное-сухое голодание - мысли только о воде!
5-44кг-пила воду -самочуствие нормальное
6 -44кг- самочуствие отвратное -причиной тому -вода. - и опять пила воду весь день..

Денис 05-04-2008 17:02

Сухое голодание -это для тех, кто уже поднаторел в "мокром", а тем более на такие экстремальные сроки. И потом, прежде чем начинать новое голодание хорошенько прочитайте методики выхода из него, здесь же на сайте. Иначе можно только навредить себе.

Volchica 05-04-2008 20:19

не примите за офф топ, но всё таки я скажу...
Выглядит так, будто Вы над собой издеваетесь...
Займитесь лучше бегом по вечерамп в парке..танцами..на ролики встаньте в конце крнцов!!! Дышите полной грудью и радуйтесь жизни!!!!!!и тело само подтянется..если Вас уж так напрягают "лишние" 3-5кг.. хотя при Ваших "габаритах" ничего лишнего не нахожу))
а то загнали себя в депрессию((( зря вы так! жуйте вкуснющие фрукты и больше смейтесь... и самое главное - себя полюбите, наконец.
голод -штука серьёзная..не стоит с ним шутить.

saiko 07-04-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от qwer
сухофруктам я не доверяю.. где-то слышала что их варят в сахарном сиропе... да и калориные они очень..разве нет?

Именно, в большинстве своём так и есть, мертвый продукт, к тому же концентрированный. Но, если очень захотеть можно найти сухофрукты естественной сушки и без консервантов, но они и дороже.

Алена 07-04-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от qwer
44кг- самочуствие отвратное

При росте 163!!

Человек решил заняться медленным самоубийством посредством анорексии.
И просит у форума поддержки.
Вопрос администрации - существует какая-нибудь "служба безопасности" для подобных случаев?

Alexis 07-04-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Алена
И просит у форума поддержки.

Но безопасная норма потери веса -25% от исходного, т.е. в данном случае это 12.5 кг. Хотя с невысоким исходным весом рекомендуют быть несколько осторожнее. Но с другой стороны свой опыт-то уже имеется.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.