Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гавайское голодание -3 (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5843)

ROM 22-02-2009 11:07

Re: Гавайское голодание -3

Цитата:

Сообщение от Никский
Потому что у меня нормальный вес, и задерживаться на весе после голодания 15-20 кг от нормы - желания нет ни какого

На вкус и цвет товарищей нет. Но, я бы немного подсушился.

Никский 22-02-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 214744)
На вкус и цвет товарищей нет. Но, я бы немного подсушился.

Ну уж ни как не за счет голодания - за счет тренировок. Тренировки и диета.

Цитата:

Сообщение от Daniela (Сообщение 214736)
Никский,
Вы себе верх все-таки перекачали чуток. Надо на ноги налегать. А сколько раз в неделю занимаетесь, кстати?

1-2-3-4 по настроению и по времени.

ROM 22-02-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Никский
Ну уж ни как не за счет голодания - за счет тренировок.

Конечно, это я и имел ввиду.

Никский 22-02-2009 20:55

Сегодня хоть и только начался пятый день за то как начался - поэтому хочу отписаться заранее - каждый день мне во сне снится что я ем, ну если раньше - такая мысль бросала в холодный пот - мол "что же я делаю я же на голодании" то теперь факт голодания во сне осознается как и факт то что я сплю а посему - можно есть - это же сон. Вот я и ем во сне на полную катушку - просыпаюсь таким сытым и довольным = как будто действительно только из-за стола встал. Мне эти сны сейчас важны - так как как как я уже говорил голодать мне легко - но бывает тоска по органолептическим ощущениям - это как добровольно например на полтора мес заткнуть себе уши - т.е. лишить себя части ощущений. И вот я нашел выход - не хватающие мне ощущения теперь получаю во сне :) И волки сыты и овцы целы!
(кому интересно можетепочитать про мои "альтернативные миры" здесь же на форуме "Сказки о Силе")

И еще одно потрясающее открытие - резко упало количество "мушек" в глазах - некоторые их еще называют "бактериями" - такие полупрозрачные крапинки плавающие в глазах - есть у всех людей если посмотреть на чистое синее небо или на белую стену, но последнее время у меня их стало вместо 1-2, 2 в одном глазу и с десяток в другом - что уже конечно начинает раздражать, хоть и не много - ведь если не смотреть и не приглядываться к ним они не заметны - но все говорят о каких то деструктивных процессах, и тут представьте себе - обнаружил что в левом глазу осталась только одна такая плавающая фиговина а в правом всего 2! Супер, - в интернете есть много форумов посвященных этой проблеме - дело в том что ученые пока не могут сказать что это такое - проверяют зрение и все в полном порядке, причина не установлена, методы лечения не существует, - и тут тебе на - 4 дня голодания и проблема решена на 80%.

Никский 23-02-2009 22:41

Сегодня шестой день, честно говоря особо писать не о чем, чувствую себя сильным, слабости нет, единственное что малость доставляет дискомфорт = это то что приходится постоянно плевать слюну - на прошлом голодании у меня такое было только последние дни - очень было не удобно - тем более тогда я работал в офисе - то держишь эту слюну во рту потом бежишь выплевывать в туалет, а сейчас у меня хоумофис - стесняться не кого поставил себе стаканчик и плюю в него по мере надобности. В последние дни прошлого 30-ти дневного голодания у меня аж скулы сводило - так работали слюнные железы, а сейчас это так рано началось надеюсь мож закончится.... Пью не много - порядка литра в день, ни как себя не ограничиваю и не заставляю - бутылка всегда на столе.

P.S. Сходил сегодня на тренировки и взвесился там - вес 184 фунта.

Vovec 24-02-2009 05:22

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 214855)
Вот я и ем во сне на полную катушку - просыпаюсь таким сытым и довольным = как будто действительно только из-за стола встал.

Ну вот, я же предлагал вам во сне качаться, а вы не хотите попробовать. Я совершенно серьёзно.
Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 214855)
резко упало количество "мушек" в глазах ... дело в том что ученые пока не могут сказать что это такое

А разве это не проблемы со стекловидным телом?

Никский 24-02-2009 08:19

Vovec,
Нет - это всего-лишь ни как не доказанное предположение. Мушки есть даже у 5-летних детей. В начале прошлого века офтальмологи пугали людей заставляя их паниковать - печатали объявления мол "посмотрите на белую стену и если увидите плавающие предметы - бегите скорее к нам" :) С тех пор ни чего не изменилось. Кто то предполагает, что это клетки крови, кто-то что это отслоение сетчатки кто то что это бактерии что то что это белковые структуры т.е. взвесь - ведь стекловидное тело это не дисцилированная вода - но все это не более чем теории - еще никак не смогли ученые их зарегистрировать и есть они у людей с 100% зрением вопрос только в их количестве и "зацикленности" на них.

Никский 25-02-2009 01:38

Сегодня седьмой день, чувствую себя бодрым, но очень скучно без еды.

shahin 25-02-2009 04:12

Кстати, у меня это было одна из главных проблем, из-за которого я чувствовал себя дискомфортно во время голодания-скучно без еды.

Ленок 25-02-2009 13:33

Тема для размышления: "Мы едим чтобы жить а не живем чтобы есть". :-) Тем кому скучно

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.