|  | 
| 
 Re:  48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re:  48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ jdt, вы хотите променять своих родных на свое тело? все проблемы у нас в голове, так что нужно менять свой образ мыслей и привычки, а не семью | 
| 
 Иногда лучше поменять семью. Я меняла :-) . | 
| 
 Re:  48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ Ещё Поль Брег писал, что это недостижимо. Переделывать людей - дело неблагодарное. | 
| 
 | 
| 
 Re:  48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ у Сократа спросили : У вас есть дом, где вы отдыхаете? он ответил: - Где я отдыхаю - там и есть мой дом | 
| 
 Re:  48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ похудание на 48 Кг протекало так: Санаторий - съемная квартира- санаторий съемная квартира. Сам себе готовил. В доме не было ничего лишнего из еду. Из питания (в перерывах между 10-17-дневными голоданиями): а) я перестал есть горячую пищу (первое: супы, борщи и т.д.) б) почти перестал пить воду (капуста, помидоры, огурцы по много) в) временами переставал делать себе салаты (кушал раздельно - помидоры, потом огурцы и т.д.) г) из хлеба - отрубной.... д) соль вообще не употреблял 6 месяцев: верю, что в овощах солей предостаточно. е) из мяса - кушал карбонат д) творог, отварная рыба Дома жена впадает в истерику, если я перестаю есть её пищу (например, салаты с солью и кучей жирной пищи, супы, борщи и т.д.) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ Почему карбонат. Готовить я не люблю. Писали, что это наиболее "чистое и нежирное мясо" = качественное. На это и повелся. Ем в прикуску с овощами водными = огурцы, помидоры, капуста и т.д. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Это сродни - переделать человека. | 
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |