![]() |
Так ведь в первые дни голодания теряется по килограмму в день, У меня обычно так: первые три дня по 1кг, потом 800г, 600г, потом два дня по 500-400г, потом обычно криз, тогда уже потери по 200г или меньше.
Поэтому для эффективного снижения веса рекомендуют серию из недельных голоданий, или двухнедельных, но по 5 дней тоже будет эффективно. Главное - жесткая овощная безсолевая диета в промежутках, это будет, пожалуй, самым трудным. |
Если в первые дни теряется активнее всего, то получается, что 5+5 должно быть лучше, чем 14+14, так?
И еще насчет промежуточной диеты - я думаю, что можно будет еще и кефир обезжиренный добавить. Так? |
Нет, все же не так. В первые дни организм выводит натрий, который задерживает воду в организме, и, соответственно, эту связанную с ним воду. Эту воду вы наберете снова, как только начнете все солить, употреблять готовые продукты, хлеб, молочные продукты, - во всех них есть соль, а значит, соли натрия. На 14-дневном голодании организм расщепляет свои собственные жировые клетки. После криза организм теряет максимум 200г в день, но минимум 100 из них - чистый жир. Чтобы набрать 100г чистого жира, надо долго имного есть.:tongue:
На выходе категорически запрещена соль, поэтому я молочные продукты не включаю - из-за скрытой соли. Многие выходят на кефире, и очень довольны, но я за строгий выход. Вы для себя решайте сами. |
Ок, спасибо за совет :-)
Наверно, буду пробовать 5+5. Все равно самое комфортное время для меня -это с 3 по 6 дни, до 3 дня -есть сильно хочу, посл 6-ого - уже слабость есть. |
С Богом!
Опишите здесь, как пройдет, ладно? Многим будет интересно, проблемы с весом - это наш бич ::blink.g: |
А может, увеличивать срок голодания прогрессивно, эффективнось ведь в плане веса снижается каждый раз, а "переносимость" и выносливость, напротив, увеличиваются?
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |