![]() |
Re: Дневник Igor.73
2-й день
Сон был нормальный,лег в 1.00 встал в 8.30 Давление-130/90 пульс-72 t-36.3 Самочуствие так себе на 3+. Насморк уже не такой сильный как вчера,кашель с выходом мокрот. В 10.00 промыл кишечник,2 л.за три подхода вышло немного старых "залежей",после этого принял душ и пошел с ребенком гулять. Самочуствие среднее,на языке налет только возле корня немного,вчера перед сном чистил язык ложкой,голода особенно не чуствую,но на фрукты желудок реагирует бурчанием,как бы говорит:"вон сколько вкуснятины,а ты голодаешь",тем более что их сейчас в изобилии. В 17.00 еще немного прогулялся с дочкой.К концу дня самочуствие нормальное,на языке слабый налет,даже чистить нечего,в 19.00 сделал клизму 1.5л.-ничего особенного не вышло.Вот и все на сегодня. |
Цитата:
Режим сна -очень важная составляющая!!! кажется не хочется, а надо идти и топать спасть. Лучше раньше встать, чем позже лечь. Много сил потом тратиться на приведения организма в порядок после поздного отхода... Не рассказывайти про сов, сама такая была... Мне теперь 30 минут вечером позднего отхода ко сну, стоят хорошего самочувтвия на следующий день. Понятие "отоспаться" утром полностью отсутсвует. Только по-раньше лечь... |
Fuyu, Это у меня из-за работы,я домой прихожу поздно,поэтому и привык поздно ложиться.Но бывает на выходных ложусь в 21.30-22 00 и сразу вырубаюсь.
|
Цитата:
|
alagor,Я скорее сова,хотя лет 6 назад я торговал на рынке,подъем в 6.00,ложился не позднее 22 и никакого дискомфорта не чуствовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не купил дистиллированую воду,перешел на качественную фильтрованую "Аква-Сана" ниче страшного?
|
выскажу разные точки зрения, что встречал на форуме и не только: бутилированная вода без газов вредна, т.к. с добавлением антибиотиков (чтобы могла стоять годами на прилавках и не портиться); дистилированная вода - "мертвая" вода; дистилированная вода - полезная вода; самая хорошая вода - колодезная/родниковая/освященная/омагниченная/и т.д. :D
к чему это я?.. сколько людей - столько и мнений и на каждое из утверждений найдется как множество "за" так и "против"... сам пью воду через специально купленный фильтр осмотического типа (практически дистилят), но если ее нет - не фанатею - могу и кипяченную из-под крана... :D так что Цитата:
|
alagor, Я тоже считаю что ничего страшного просто хотелось услышать мнения других.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |