Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   3 дня не срок, а повод продолжить... (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8840)

EcoBroker 19-03-2010 10:24

Re: 3 дня не срок, а повод продолжить...

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 322430)
потому что многие, очень многие сожгли им на выходе себе слизистую рта (некоторые до крови)..

Спасибо, alagor, я как раз на это нарвался в прошлый выход. :)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 322430)
у вас такой срок когда вот-вот наступит криз (организм приспособиться и должно стать значительно легче), может подумать о том, что продержаться еще немножко и выйти на хорошем самочувствии?..

Мысль правильная, спасибо! Но тут подключаются внешние обстоятельства: выходить начать лучше в выходные, как я и подгадывал, чтобы была возможность соки целый день делать, а если это будни на работе, то весьма не просто. Хоть отпуск бери...

РАИСА 19-03-2010 10:42

EcoBroker, Если вы хотите стать сыроедом, то проштудируйте ветку "вопросы к anyk99", там много инфы, как стать сыроедом за два месяца.
Сыроеды обьёмом и весом не блещут, но если вы хотите иметь обьём и вес, почитайте Изюма, он сыроед, занимается штангой.Много писал о своих тренировках.

EcoBroker 19-03-2010 10:53

РАИСА, цель стать 100%-м сыроедом я перед собой не ставлю. Но пропорцию ~80% сырого - держу. Все-таки есть блюда от которых могу, но не хочу отказываться и изредка себя ими балую. При этом 100% сыроедство оно после голодания автоматом получается на несколько недель. В прошлый раз я этот срок расширил до нескольких месяцев просто ради эксперимента.

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 322449)
Сыроеды обьёмом и весом не блещут, но если вы хотите иметь обьём и вес, почитайте Изюма, он сыроед, занимается штангой.Много писал о своих тренировках.

Изюма читал, но не всего. Штангой и вообще железом я начал заниматься с октября. Сдвигов, даже при частичном сыроедстве, практически нет с весом, а прошло полгода! И многие уже подтвердили, что это печальный факт.

РАИСА 19-03-2010 13:02

Цитата:

Сообщение от EcoBroker (Сообщение 322452)
Изюма читал, но не всего. Штангой и вообще железом я начал заниматься с октября. Сдвигов, даже при частичном сыроедстве, практически нет с весом, а прошло полгода! И многие уже подтвердили, что это печальный факт.

Изюм 100% сыроед, и по-моему у него стало получаться только когда он 2-3 года просыроедил. То есть на частичном сыроедстве особых результатов не ждите. Я в этом очень хорошо убедилась. Только 100% и только на овощах, фрукты не дают сыроедных бонусов.

EcoBroker 19-03-2010 13:34

Честно говоря, я пока для себя не понял смысла 100% сыроедства, тем более монотрофного. Теорию понимаю прекрасно. Реально мог бы для себя представить это живя в своем поместье и на своих продуктах сада-огорода. А в условиях городской жизни для меня это и скучно, и не уверен, что будет значительно полезней.

РАИСА 19-03-2010 14:18

Цитата:

Сообщение от EcoBroker (Сообщение 322500)
А в условиях городской жизни для меня это и скучно, и не уверен, что будет значительно полезней.

Да я не уговариваю, просто говорю, что результатов не ждите...:-(

EcoBroker 20-03-2010 04:08

Итак сегодня... 11-й день. 6:53 утра. Начал выход с разбавленного лимонного сока. Ибо еще в 6:30 начал бурлить желудок в предвкушении. :) Теперь собираюсь на рынок за апельсинами, грейпфрутами и ананасом для дальнейшего продолжения!

EcoBroker 21-03-2010 15:14

Re: 3 дня не срок, а повод продолжить... (10 дней)

2-й день выхода. Как хорошо идут разбавленные соки - кайф! Выпиваю не меньше 2-3-х литров с содержанием: лимон (1/5), апельсин/яблоко/ грейпфрут 40-50%. Из холодильника заманчиво смотрят киви, но вот не знаю можно ли на их соке выходить? Столешников об этом ничего не пишет, боюсь нарушить систему и снизить эффект...

В прошлый выход меня ужасно раздражали разбавленные соки, не хватало насыщенности и я быстро перешел на 100% и на цельные фрукты, а в этот раз они меня очень даже устраивают.

К лимонному, кстати, добавил 1/5 часть Боржоми - классный лимонад получился! :)

Жизненная сила с каждым днем возвращается. Если вчера еще была существенная слабость, то сегодня уже чувствую себя человеком, хотя и не совсем полноценным. :)

EcoBroker 22-03-2010 10:03

3-й день выхода. Весы показывают те же страшные цифры - 68. Утро началось с 300мл разбавленного яблочного сока, через пару часов на работе еще столько же его же. На работу взял выжималку и цитрусовые, но 3 часа уже ничего не хочется (в выходные чуть ли не каждый час-полтора тянуло за следующей дозой), немного выпил воды с разбавленной минералкой. Руки мерзнуть перестали. Ноги мерзнут. Силы прибавляются! Вес нет...

EcoBroker 23-03-2010 14:48

4-й день. Вес пошел вверх! Утром 68.5! На радостях слопал за день ананас и умудрился не обжечься. :)
Силы возвращаются! Жора нет! Концентрацию соков начал увеличивать до 2/3, ассортимент тот же.
Вечером подключился виноград.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.