![]() |
Re: 3 дня не срок, а повод продолжить...
Цитата:
Цитата:
|
EcoBroker, Если вы хотите стать сыроедом, то проштудируйте ветку "вопросы к anyk99", там много инфы, как стать сыроедом за два месяца.
Сыроеды обьёмом и весом не блещут, но если вы хотите иметь обьём и вес, почитайте Изюма, он сыроед, занимается штангой.Много писал о своих тренировках. |
РАИСА, цель стать 100%-м сыроедом я перед собой не ставлю. Но пропорцию ~80% сырого - держу. Все-таки есть блюда от которых могу, но не хочу отказываться и изредка себя ими балую. При этом 100% сыроедство оно после голодания автоматом получается на несколько недель. В прошлый раз я этот срок расширил до нескольких месяцев просто ради эксперимента.
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, я пока для себя не понял смысла 100% сыроедства, тем более монотрофного. Теорию понимаю прекрасно. Реально мог бы для себя представить это живя в своем поместье и на своих продуктах сада-огорода. А в условиях городской жизни для меня это и скучно, и не уверен, что будет значительно полезней.
|
Цитата:
|
Итак сегодня... 11-й день. 6:53 утра. Начал выход с разбавленного лимонного сока. Ибо еще в 6:30 начал бурлить желудок в предвкушении. :) Теперь собираюсь на рынок за апельсинами, грейпфрутами и ананасом для дальнейшего продолжения!
|
Re: 3 дня не срок, а повод продолжить... (10 дней)
2-й день выхода. Как хорошо идут разбавленные соки - кайф! Выпиваю не меньше 2-3-х литров с содержанием: лимон (1/5), апельсин/яблоко/ грейпфрут 40-50%. Из холодильника заманчиво смотрят киви, но вот не знаю можно ли на их соке выходить? Столешников об этом ничего не пишет, боюсь нарушить систему и снизить эффект...
В прошлый выход меня ужасно раздражали разбавленные соки, не хватало насыщенности и я быстро перешел на 100% и на цельные фрукты, а в этот раз они меня очень даже устраивают. К лимонному, кстати, добавил 1/5 часть Боржоми - классный лимонад получился! :) Жизненная сила с каждым днем возвращается. Если вчера еще была существенная слабость, то сегодня уже чувствую себя человеком, хотя и не совсем полноценным. :) |
3-й день выхода. Весы показывают те же страшные цифры - 68. Утро началось с 300мл разбавленного яблочного сока, через пару часов на работе еще столько же его же. На работу взял выжималку и цитрусовые, но 3 часа уже ничего не хочется (в выходные чуть ли не каждый час-полтора тянуло за следующей дозой), немного выпил воды с разбавленной минералкой. Руки мерзнуть перестали. Ноги мерзнут. Силы прибавляются! Вес нет...
|
4-й день. Вес пошел вверх! Утром 68.5! На радостях слопал за день ананас и умудрился не обжечься. :)
Силы возвращаются! Жора нет! Концентрацию соков начал увеличивать до 2/3, ассортимент тот же. Вечером подключился виноград. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |